|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Medal of Honor 2010 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Medal of Honor 2010 - проблемы ![]() Жанр: FPS Платформа: PC, PS3, XBOX 360 Дата выхода в США: 12 октября 2010 Дата выхода в Европе: 15 октября 2010 Дата выхода в России: 14 октября 2010 Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 05.11.2010 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Добрый День. В миссии где ночью надо спасти двух членов отряда Вуду и кого-то еще, после зачистки лагеря, мама садится где нибудь и просто сидит. хотя появляется надпись-задание Найдите вуду и монаха. Или кто может скиньте сэйв
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Hapuk, http://www.fayloobmennik.net/160588 - держи. кидать в мой документы\ЕА и что то там ещёэ
там как раз загрузится начало следующей миссии, я дальше не прошёл ещё
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Уже второй день пытаюсь установить игру. Во время установки появляется окошко с: "Ошибка чтения файла: E:/MOHAGames/CookedMovies/MOH_AltFinale.vp6. Убедитесь, что файл существует и доступен." и выбор действия "ПОВТОР" или "ОТМЕНА". Я убеждался, файл на диске есть, нажимал повтор и вроде установка шла дальше. Шкала установки заполнялась, а попутно всё время вылезала та ошибка, но я всё время нажимал повтор. Так продолжалось где-то 4 часа и вот, наконец, шкала заполнилась(я уже подумал, что всё, установилась), но тут она раз.., и всё сначала. Шкала пустая, вылазиет та ошибка, а я всё жму "ПОВТОР", но уже ничего не происходит. Ждал ещё 45-60 минут, но ничего. Помогите, пожалуйста, в чём проблема, почему у меня ни как не хочет устанавливаться?
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Vovan948367, на крайняк сделай следующее: скопируй все содержимое диска на жесткий в любую удобную папку, если копирование пройдет успешно, то запусти установку уже с жесткого.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Попробовал, не получилась. Выскочила ошибка: "Не удаётся скопировать MOH_AltFinale. Ошибка в данных (CRC)" Мож ещё можно что-нибудь сделать? Подскажите пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Vovan948367, CRC это насколько я знаю ошибка связанная с самим диском , у меня такая вылетает когда например диск царапанный!
Добавлено через 5 минут Кстати решилась проблема с запросом диска на пиратских версиях игры , надо переустановить игру и даже не пытаться лезть в онлайн , а самое главное не регаться в EA nations , проверено на личном опыте не лез в онлайн играл норм. авторезировался в EA nations , перезапустил игру и она запросила диск!!! можно добавить в FAQ!!!
Я всегда с собой ношу ви-део-ма-нию! Последний раз редактировалось MOX; 17.10.2010 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Vovan948367,
Ошибка CRC - (Сyclic Redundancy Check) - это ошибка контрольной суммы всех байтов файла (файлов) а это значит что файл либо поврежден либо запоролен ( в твоем случае скорее первое).Исправить это наврятли получится попробуй поменять диск скорее всего он виноват. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Никто не наблюдал странные блики или отсвечивания сильные на моделях игроков в мультиплеере, когда смотришь на них в 10 и более метрах?Оссобенно у талибов.Как то светятся модельки(каким-то светло-желтым светом), выделяются из общего фона, и атмосфера как-то сразу теряется.Вот думаю может это то, что драйвера стоят старые(191.07), чтоли.Geforce 9600 GT.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игрок
|
Vovan948367, исходя из того, что диск лицензионный, думаю, что проблема с приводом. Тебе удалось уменьшить скорость чтения?
leh-stav, это да, но то, что у него лицензия, я сомневаюсь в том, что попался битый файл (если, конечно, нет физических повреждений носителя). MOX, эта трабла снимается копированием кряка от тривиума в папку Binaries установленной игры.
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
leh-stav, это может говорить о трех вещах: битый файл, поврежденный носитель или убитый привод. Я предложил уменьшить скорость чтения, так как это обычно помогает при заезженных CD/DVD приводах. Проверить, кстати, носитель достаточно просто, нужно попробовать установить игру у кого нибудь из друзей. Нужно исключить все возможные моменты, прежде чем нести диск в магазин и требовать замену.
|
|
|
|
|