|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2203 | ||
|
Игрок
|
Все-таки есть люди, кому озвучка русская нужна. Поэтому было бы неплохо, если бы наши локализаторы оставляли возможность при установке выбрать либо оригинальный звук, либо "испорченный", тогда думаю все будут довольны
Хотя тоже не понимаю как можно слушать абсолютно без интонации голоса. И опять же, ни для кого не секрет как у нас переводят - посадят человека в кабинку, дадут листок с текстом и читай в микрофон, не проинформировав озвучивателя о том за кого он будет говорить, в каких ситуациях этот персонаж оказывается
|
||
|
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел. Игра очень понравилась. Понравилась, что разработчики взяли не придуманную войну, а настоящую. Очень хорошо проработы звуки в джипе, выстрелы из всякого оружия в горах, в доме. Напариники реально прикрывают и потихоньку сами убивают талибов. Самые нелюбимы миссии, где
Скрытый текст:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 16.10.2010 в 14:55. |
||
|
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Юзер
|
Побегал тут у друга в сию игру минут 30 и остался слегка разочарованным. Все это я уже видел год назад, точнее три, и там, надо признать, было на уровень выше. Да, возможно, остальные 4,5 часа игры будут жутко динамичными и тогда с пеной у рта я быстро побегу в ближайший магазин за заветной коробкой. Но пока такого желания нет.
PS Мульт интересный?
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Опытный игрок
|
Не то чтобы интеренсый, обычный. Смесь прокачки оружия BF2 и маленьких карт MW. Но пару часиков можно поиграть
P.S. А снайпера - читеры
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Жать на цифру 4 )
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 16.10.2010 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2209 | ||
|
Юзер
|
Мульт вроде как более менее имитирует боевые действия: оружия только основные, стандартные режимы.Но мне понравился пока что, там взрывы и отскакивания пуль красивые,дым - все эффектно выглядит.Но прокачка недолгая и фишек не так много.Хотя не MMORPG ведь, шутер.
|
||
|
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Опытный игрок
|
Все это было уже в BBC2.
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Новичок
|
было, но не так красиво и не впечатляло, даже разрушаемость, пару минут "вау", а потом однообразие и не более...
Добавлено через 1 минуту аха, не ММОРПГ =) согласен, а вот КОД БО скорее уже ММОРПГ напоминает, убей - заработай с моба денег и купи пуху крутую ) фак, это не совсем круто, не охота задротствовать, чтоб чет толковое открывать. Хотя видно будет че сделают. Все же предзаказ сделал ее уже, ибо и МОН и КОД - лучшие ) Последний раз редактировалось RATAZY; 16.10.2010 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Опытный игрок
|
Во первых движок один и тот же, во вторых в BBC2 намного красивее текстуры, и разрушаемость больше.
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В интернете все глаголят, будто пользуются только лицензией, попутно ставя на скачивание очередную игру через пиратский Windows... ;) - Если человек ссыт идти в армию, то он находит предлог вида "я занятой"... :D |
||
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну если вы играли на минимальных настройках...
|
|
|
|
#2215 | ||
|
Игрок
|
Разрушаемость в БК2 это свежий глоток воздуха для геймплея...
ПРичем воздух этот не портится уже полгода, подрывать здания с засевшими там кемперами все так же интересно и весело... ИМХО
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Игрок
|
Пройдя до конца, все мои придирки к игре улетучились. Здесь сингл для меня в разы лучше чем в том же COD MW и MW2. Самый реалистичный афган, да что там, передача войны какой она есть, современной войны, в лучших красках.
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Надо в шапке написать чтоб все и каждый прошел игру до конца...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Юзер
|
почему большинству не нравится игра то? поиграл первую миссию правда только и уже игра понравилась!
|
|
|
|
#2220 | ||
|
Опытный игрок
|
Удачи, играйте дальше, там поймете.
|
|
![]() |