|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - проблемы ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Приятные новости для всех PC игроков! FIFA 11 [PC] Патч 1.0 Список исправлений и изменений: Скрытый текст: Скачать: http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты. Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ. Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик Автосохранение отключить нельзя! Тем, кто хочет нормально поиграть по сети Скрытый текст: Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 18:59. Причина: Объединение сообщений. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
Пацаны плиз помогите, я захожу в фифа как обычно, но у меня высвечивается невозможно найти сохраненный файл, для этого нужно выбрать сохраненный файл. И снизу повтор или отмена, при отмене экран становиться таким же и все. Подскажите что делать?
|
|
|
|
#763 | ||
|
Игрок
|
Конечно не вирус! Ты адрес видел? support.amd.com, тех. поддержка на оф. сайте AMD.
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игрок
|
2KSweex, это оффициальный сайт AMD,какой вирус О_о ?)
Запустить Setup.exe и установить)
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Игрок
|
Почисть папку FIFA 11 в документах. Там хранятся сейвы игры. Правда в этом случае тебе заново придется начать играть. Видимо файл сохранений был поврежден или удален.
|
|
|
|
#766 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера отформатировал комп, до этого скопировал все файл@ ФИФА11 из доков, когда поставил винду, потом ФИФА, скопировал файлы в мои документы, начал играть, когда открывает чтоб я выбрал мой профиль, там 6 штук профилей все одно и тоже
), в игре это вообще реально?
|
|
|
|
#771 | ||
|
Игрок
|
Попытка настроить управления при помощи инструкции в шапке не увенчалась успехом, а патч который ставит управление не стал ставить, потому что по некоторым отзывам он работает не стабильно. Поэтому я полез на другие форумы, где нашел скрин опции "экранная клавиатура" в параметрах игры. На нем рядом с клавишами клавиатуры показаны кнопки геймпада, которые им соответствуют. Так вот когда я захожу в эту опцию у меня нет изображения кнопок джойстика рядом с клавишами клавиатуры, в связи с этим теряется толк от инструкции в шапке. Возможно у некоторых также и поэтому они не понимают как настроить привычное управление. С помощью скрина я кое-как настроил себе управление, но хотелось бы узнать в чем причина отличия окна опции настройки управления?
Последний раз редактировалось Vanco; 16.10.2010 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
Vanco, в чем причина не знаю, однако у меня патч на управление работал отлично. И на демке и на полной.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
rayJeek, попробуй переустанови игру.
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игрок
|
Vanco, с клавиатурой то да.
Так что у тебя не отображается, выделенные мной символы на скрине: Скрытый текст:
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 16.10.2010 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Игрок
|
|||
|