![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#13741 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#13742 | ||
Новичок
|
Самаритянин
Voyager Скачал Diamond Edition, который включает в себя все все dlc и дополнения (включая броню, все перечеслять не буду так как толком все и незнаю) Я даже на лестницу наступить не могу. Барьер именно там где дверь и на курсоре нарисован глаз и возжможность иследовать. Загрузил сейв с испытаний,( еще до того как загадки) а везде все пусто, как будто я тут был. А может все таки из за мода, только я непомню толком как он называется, короче Скрытый текст:
|
![]() |
#13743 | ||
Непрощённый
|
Можно, Меню -- Загружаемые ресурсы -- Установленный контент и там убираешь галки на против DLC и модов.
|
![]() |
#13744 | ||
Новичок
|
Witcher143, не помогло( Что же делать?
Наверное придется отключить все дополнения оставлю только dlc, и начну заново проходить игру. Хотя наиграно уже 17 часов, но это игра уникал. Я еще раз пройду с удовольствием) Лишь бы снова в том месте не запоролся. А если у меня есть лиц. диск, то я могу установить его и кинуть туда сохранения с пиратки, и оно будет работать? Может тогда исправится?
Забудь свой страх. Терпи. Иди дальше. И никогда не останавливайся. Возвращение только сделает тебя старее. Трусость вызовет твою смерть. PSN-ID: Ko7tjan4ik Последний раз редактировалось Nero_777; 15.10.2010 в 01:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#13745 | ||
Ace of spad3
|
Nero_777, Так не спеши , постараюсь помочь тебе , просто я не пойму о каком барьере идет речь ?
Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 15.10.2010 в 02:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#13746 | ||
Игрок
|
GaMeR`, он уже дошёл до Дженитиви, поговорил с ним и не может спуститься от него по лестнице к выходу на глобальную карту.
Nero_777, в Diamond Edition куча неофициальных модов, может, какой из них и стал причиной бага. Официальные DLC, аддоны и вещи перечислены в шапке (правда, не все, туда ещё надо бы добавить Leliana's Song, Golems of Amgarrak и Witch Hunt, всего - 31 штука). Кстати, если ты отключил моды, то при загрузке сейва должно было появиться предупреждение об этом, у тебя появлялось? Если нажать там "Включить контент", то мод опять включится. Последний раз редактировалось Самаритянин; 15.10.2010 в 04:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#13747 | ||
Ace of spad3
|
Цитата:
Скрытый текст: А ты не пробовал загрузить автосохранение , до разговора с Дженитиви и перееиграть его ? Поговорив с ним , выбрать другой вариант действия .
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 15.10.2010 в 10:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#13748 | ||
Новичок
|
Самаритянин
GaMeR` Скрытый текст:
|
![]() |
#13749 | ||
Опытный игрок
|
А у меня сейчас задача зажечь огонь на крепости (начало игры, пара часов буквально).
Так вот нарвался на Огра, сшибает всю команду за 1 минуту. Уровень сложности стоит средний, как его валить - не представляю. |
||
![]() |
|
![]() |
#13750 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Digimortal, Алистер танкует, остальные дамажат. Всё просто. Ну и маг дебафы на него кастует. Валится за минуту, не убив никого. Ну, может, пара припарок понадобится)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#13751 | ||
Опытный игрок
|
Да, уже ушатал моба
![]() Пришлось сопартийцам раздать луки, расставить их по кругу, а Алистером - пинать и отбегать. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#13752 | ||
Ace of spad3
|
Ээм , уже наверно 2 часа мучаюсь , не могу убить "Пожинателя" на сложном уровне сложности , в начале ваще убить не мог , в инвентаре нашлась книга , которая скидывает , очки , умения , навыки , книга стражей что-ли , дал прочитать Джерику , в итоге прокачал ему умение "Стрельбу из лука" , Брогана , Айдана и Голема направляю сразу на пожинателя , лучник стреляет с дальней дистанции и стоит у переключателя , так , тактика вроде отличная , убиваю пожинателя без проблем , но после восстания , исчезают и переключатели , в итоге за мной бегут множество монстров , пожинатель и еще один босс , и убить этого тваря не получается , что посоветуете ? На среднем сложности завалил с первого раза .
|
![]() |
#13753 | ||
Новичок
|
У тебя ГГ кто?
|
||
![]() |
|
![]() |
#13754 | ||
Ace of spad3
|
Воин . Меня бесят союзники , я надеюсь , что ты догадался , я о дополнении The Golems of Amgarrak
|
![]() |
#13755 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13756 | ||
Ace of spad3
|
Полностью прокачено "Оружие в двух руках" и больше половины "Оружие и щит" , сам на 31 уровне , можно прочитать "Воспоминание Серых Стражей" и заново прокачать перс , но вряд ли с оружием + щитом что нибудь выйдет , предпочитаю оружие в двух руках , так быстрее убиваю пожинателя , а с щитом полгода уйдет , при этом союзники ваще тупые , в основном я один сражаюсь с пожинателем и голем помогает чуток , союзники на 33-35 уровне и очков очень мало , странно , я так понимаю после того , как он превратится в тварь , которая прыгает туда сюда , переключатели пропадают ?
|
![]() |
#13757 | ||
Новичок
|
Зайди в тему "Ваш персонаж в игре", пост 880, стр.44. Им я убил Пожинателя на кошмаре, главное вовремя аптечки использовать и включать "щит панцирь"
Они у меня тоже дохли за 30 сек. Да |
||
![]() |
|
![]() |
#13758 | ||
Ace of spad3
|
Дело в том , что это умение у меня не прокачено , опять повторюсь , можно прочесть книжку и распределить все заново , но думаю мне нужен лучник , поэтому даю прочитать книгу Джерику . В ообщем спасибо тебе , попозже постараюсь пройти )
Что касается аптечек , мне в основном нужна "Сильная припарка" и "Превосходная" , а их у меня по 4 и 6 , есть большая в 16x , а дальше по 10x малая и целебная , у меня автоматом их используют союзники , в ообщем думаю должно хватить , хотя рецепт Превосходной аптечки есть , только вот нужна склянка , никак ни достать ?
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 15.10.2010 в 23:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#13759 | ||
Новичок
|
Удалил игру, установил лицуху, перекинул туда сохранения из diamont edition, не помогло, всё тот же баг. Так что теперь все сохранения я удалил, допы и моды удалил, и всё начинаю (уже 3 раз) с белого листа) Теперь беспокоит один вопрос: когда я пройду всю сюжетную линию можно будет скачать все 31 длс и проходить их? Или же лучше проходить их параллельно? Просто мне сейчас как то лень качать все 31 длс.
|
![]() |
#13760 | ||
Злобный ублюдок
|
Nero_777, там большая их часть будет как миниатюрные дополнения к миру игры. Конкретно длц (их штук 5-7, кажется) будут сделаны как доп. квесты (золотистые такие локации на карте мира). Доп. кампании дадут трофей, который можно перенести в игру, так что есть смысл пройти их заранее. Ну с длц-вещами все понятно, я думаю. Кстати, если что в конце игры ещё будет возможность пройти длц, если забудешь случайно.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|