|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#2022 | ||
|
Новичок
|
Конечно бессмысленны.Пол игромании школота. Я пришел чтобы высказать, что эта игра для школоты. Я могу пострелять в код2. Там с атмосферой гораздо лучше дела обстоят, чем в МоХ. А в чем проявляется "Нету мозга" и почему я недоразвит? Я высказал свое мнение что игра уг и ты бы мог промолчать...
|
||
|
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Игрок
|
Да, кстати из отечественного оружия, забыл сказать, что есть АКС-74У и то, что так любезно нам преподносят за АК-47:
Скрытый текст: на самом деле является румынским PM md 63: Скрытый текст: Да еще и с прикладом от АКС-74У: Скрытый текст:
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 15.10.2010 в 04:26. |
||
|
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
может и пол игромании - это школота. Но вторая половина ведь, значит!, повзрослее будут. Окей, иди в КОД любой стреляй. Нету мозга - потому, что на любое сообщение у тебя ответ - школота. недоразвит - потому что ты свое мнение явно выражать не умеешь и выражать его, не пройдя игру - еще один показатель. Мог бы как образованный взрослый человек высказать толково и не переходить на личности. я бы промолчал, не назови ты меня школотой. Я за собой такого не замечал... з.ы. будь проще и умнее, пиши с толком посты или просто промолчи. с тобой нормально ведь пытаешься общаться. Не будь типичной гнидой "аля мне все пофиг, мне 10 лет и я пишу бред". удачи в самостановлении личности твоей. з.ы.ы. второй раз прошел игру и опять спокойно концовку глянуть не удалось, все равно задевает сволочь =) |
||
|
|
|
|
|
#2026 | ||
|
Опытный игрок
|
ArtChery,
В основном тем что каноничные АК-47 выпущенные в матушке России не имеют таких прибомбазов как передняя рукоять и приклад от других автоматов (у АК-47 есть свои весьма приклады). Ну и + реальные прототипы не могут похвастать надёжностью эталона. payc, Ты так толком и не сказал что тебе не понравилось? Покатушки на квадроциклах? Это тупо способ добраться из пункта А в пункт утилизации баласта. Зато в этом эпизоде можно пострелять с Барета на больших дистанциях, и реализовано это даже лучше чем в MW2. Полетушки на вертолёте? А по мне весьма не плохой момент в котором нужно не упо ехать по коридору и отстреливать всё живое а применять "нано-технологии" в виде хитрожопых ракет и разрывных снарядов. Не ципанула атмосфера? Ну меня то ж, всего пара моментов эмоции вызвали, но это ж не единственный аспект оценки игры, а ты только его и указал. А ещё ноги Аль-Кайды ростут из жопы Ленгли и врятли амеры рискнули бы делать игру про наших в том же Афгане. А финальный ролик Я так понял про америконских переодетых спецназовцев, они сначала по бэгельмевски говорят а потом на англииский переходят, типо как в первом MW всё продолжается, но без миссии. Кстати отдельное спасибо за не переведённые диологи, так прикольно передают атмосферу! Особенно когда едешь на квадроцикле или хреначишь по наступающим талибам.
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь. 27.04.2011 Предмет Состояние CoD Пройдено Space marine Пройдено Армия Пройдено 27.04.2012 Последний раз редактировалось CHекист; 15.10.2010 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Юзер
|
Про концовку...
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Если не веришь - погугли, а не сечёшь в теме, так не умничай))
PSN id: LoganCOG ========================== "My plan is to go out there and get hit in the mouth, then figure it out from there..." (c) Forrest Griffin Clear eyes. Full hearts. Can't lose! Последний раз редактировалось Логан; 15.10.2010 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Опытный игрок
|
Логан,
СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!! Скрой имя!!!!!!
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Опытный игрок
|
Screamwave,
Я вчера не хило обломался когда не прочитав введение до конца открыл спойлер и узнал имя(.
|
|
|
|
#2032 | ||
|
Опытный игрок
|
Screamwave,
Ну RATAZY, понравилось). Да и как то играешь и ждёшь: "Ну когда же?"))
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Позже, во второй половине 80-х румыны переработали этот автомат под стандарт патрона 5,45 мм (PA md 86), аналог советского АК-74. Ну и, как сказал уже CHекист, эти автоматы не отличались особой надежностью по сравнению с советскими образцами. )
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Игрок
|
MW3 хочется в 100500 раз больше ,чем продолжение медальки -_-
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Игроман
|
Ну я вообще то НЕ СЛОВА не сказал что сюжет УГ,в КоДе круче...
По мне,как раз,тут обычная история.Без пафоса.Обычная война. А не как в ваше КоДе,на котором вы рехнулись и уже каждого второго тыкаете пальцем "Это не код". |
||
|
|
|
|
|
#2040 | ||
|
Игрок
|
Это вообще самое тупое прозвище в истории экшенов.ИМХО
|