|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#2001 | ||
|
Игрок
|
Ну так, блин, кто играл, расскажите про голубееей!!! ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2004 | ||
|
Опытный игрок
|
Itachi009, эээ... насколько я знаю это комбо у него такое кажись....
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#2008 | ||
|
Новичок
|
онлайновая битва от Fieljman как-то так(youtube)
|
||
|
|
|
|
|
#2009 | ||
|
Игрок
|
Лучше расскажите про:
Жемчужины Тонтона Почтовых Голубей Мемуары Карточки ниндзя P.S. Все понятия из трофеев |
||
|
|
|
|
|
#2010 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
опробовал team jutsu и меня ждало еще 1 разочарование.
В общем, любое team jutsu Это тоже джутсу что и обычно, но только вначале выскакивает 1-ый саппорт, делает комбо, под конец комбо запуливает противника в воздух, появляется 2-ой саппорт, делает воздушное комбо(причом не какое-то особенное, а самое обычное айро комбо) противник падает, и в полете основной перс делает самое обычное ультро. И так у всех. :\ мда.. честно, разрабы уроды, решили нажиться на фанах, и это видно, хорошо что игру скачал, а не купил. ужасно зол на них.
|
||
|
|
|
|
|
#2011 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
pizikos, вовсе нет, коммандные еще подразделяются на Original и спец связи с персонажами. К примеру Дейдара + Сасори вытровяют такое! что скажем тому же Дейдаре с Итачи и Кисаме в паре и не снилось. Причем Дей+Сасори связка называется "Артисты".
Зы к слову FAQ правильный, и Би и Саске (Така) открыл.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2012 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
рок ли + гай Почти одно и тоже у них, комбо, айрокомбо, ультра. Не ну может я конечно переиграл и что-то мне не то показалось но вроде как я прав |
||
|
|
|
|
|
#2013 | ||
|
Игроман
|
Awolf, Расскажи про них. Эти чары мну больше всех интересуют. Боёвка Саске в акацке отличается от обычного (или только спец другой) . У Хачиби демонический покров 1 спец , а какой второй , лёгок ли в управлении Хачиби после пробуждения или он медленный и неповоротливый ?
|
|
|
|
#2014 | ||
|
Заблокирован
Почему же ?
Во всех прошлых частях, были 1- Зрелищные, не обрезанные джутсу, у некоторых даже по 2, а точнее в частях на PS2 там у всех были по 2 и больше. 2- Были разные джутсу с саппортами 3- И по больше комбо было. я так и быть промолчу уже о столкновениях. Нам вообще разработчики говорили "первая часть будит просто ничтожна по сравнению с новой игрой", а они даже не сделали то что по идее должно быть само сабой. по моему все обоснованно. И не стоит закрывать на это глаза. ИМХО Последний раз редактировалось pizikos; 14.10.2010 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#2015 | ||
|
Новичок
|
солидарен с pizikos я тоже от игры ожидал большего. вся игра имхо строиться на босс батлах. о да они в игре удались на славу. вс мод же уныл до отчаяния.
больше всего мня удрочило: наруто сейдж и саске така отдельные чары. нет баттон машингов в ультах(по сути это то что отличало нарутимейт серию от других закодычных файтингов) и само сокращение продолжительности ультов. нет дзюцу клешев. тим комбо могли бы и поразнообразнее сделать. малое наличие оги и обычных дзюуцу. ну и нету опции сразу выбрать авейкинг. и чтоб он не на 15 секунд был а на ВЕСЬ БОЙ. я понимаю что все это было сделано ради играбельного онлайна. но он не стоил таких жертв. могли бы просто в онлайнах ограничения ввести. положим нельзя сразу авейкинг. и нельзя ботон машить во время оги. а они убрали все то что делало нарутимейт нарутимейтом.и это чуть более чем полностью печально. |
||
|
|
|
|
|
#2017 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Вот тоже самое, только нельзя друга подушкой ударить когда он тебя побеждает... p\s я вообще не пойму, неужели зрелищные джутсу так сильно портят баланс ? опять же.. с друзьями в VS как-то нормально играли.. а тут на тебе, обрезание. Просто реально очень обидно ждал игру с самого анонса, а последние месяц даже очень сильно, думал хоть как-то будни скрасит и тут такое разочарование. Но я не говорю что игра плохая, она реально затягивает, но игре обрезали все что только можно, а это очень очень сильно портит вообще настроение. |
||
|
|
|
|
|
#2018 | ||
|
Игрок
|
pizikos, или ты не знаешь значения слова "ничтожен", или ты неправильно построил фразу, потому что разработчики говорили, что игра будет прекрасна, и что они ей гордятся...
|
||
|
|
|
|
|
#2019 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2020 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Тем кто интересуется как файтингом оценят, хотя конечно тут много имхо.
Открыл всех персонажей. Ну и естественно попробовал. Почти все персонажи после Итачи (которого сильно ослабили) натуральные монстры, против них в онлайне очень сложно будет. Исключение составляет разве что Минато, ну об этом поздней. Итак, Ларс - эта такая версия Саске, только для ближнего боя, дзютцу стихии молнии, сильная ультимейтка почти никогда не промахивающаяся, ну и просто убойные атаки ближнего боя. Минато - очень понравился персонаж, быстрый (что ожидалось) но и слабый, по крайней мере не чувствуешь превосходства, из дзютцу двойной расенган, ну и ультимейтка весьма и весьма интересная, но и не сильная. Ясно что за него буду играть. Киллер Би - один из главных читерских персонажей, даже если каким то образом умудрится потерять половину жизни, восьмихвостого не берет ничто. Ну и бьет он не в порядок сильней кьюби Пейн - не так силен как казалось, но ультимейтка почти никогда не промахивается, - явный фаворит и имба, в будущем явно стоит опасаться игроков играющих за него. Ну а авейкинг увеличение радиуса Шинра Тенсей. Наруто Сеннин/Хокаге - еще одна безпроигрышная имба, конечно атаки не очень сильные, но расен сюрикен который бросают, увернуться очень сложно. Я уж не говорю про 6ти хвостого. Наверное самый сильный персонаж. Саске в плаще Акацки(Така) - сильный, но не перекаченный персонаж. Тоже наверное буду за него играть. Основной плюс - ультимейтка Аматерасу, и чидори вместо катуна (дальний бой) ну и в авейкинге вместо дзютцу та же Аматерасу. (имхо саске с кирин сильней) Конан - очень сильные дальние дзютцу + ультимейтка большого радиуса. Явно пересиленный персонаж. Тоби/Мадара - крайне интересный боец который мне понравился - достаточно слабый в начале, при активации авекинга начинает жечь. Бои с ним, и за него очень интересны. Джирайа - сильные удары, ну а в сеннин моде вообще зашкаливает сила + большой радиус атак, единственный минус медлителен немного, но оттого не менее силен. Итачи - сильно ослабили, во первых катун без зарядки (как у саске, и в большинстве случаев промахивается, ультимейтка малого радиуса - сложно зацепить персонажей с дальними ударами, ну и Сусанно не очень сильно бьет, даже Аматерасу не спасает. Но оттого еще интересней играть, все таки один из любимейших персонажей аниме Итого подведя черту меня заинтересовали - Какаши, Итачи (за них я собственно и играл в первом сторме, и во втором их ослабили, но не сильно), Дейдара (не ожидал, но крайне интересно за него играть), Тоби, Минато, и Саске в плаще Акацки (против персонажей читеров) Хотя конечно не отменяет тот факт что умелый игрок и за Хинату может уделать новичка играющего за Пейна / Наруто сеннина.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 14.10.2010 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
|