|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А что именно тебя интересует?
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Юзер
|
Играл МЮ - Тотенхем вёл в счёте 1-0 тотенхем меня прям сильно прижал на последних минутах, и когда они подавали угловой на 91 минуте, к ним прибежал на помощь вратарь УЛЫБНУЛО меня прям, кстати да чуть не забыл они мне всё таки с углового забили, но не вратарём......
|
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Игрок
|
Almanac, загляни в тему FIFA 11 - Проблемы там в шапке красным шрифтом написано.
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Сладкий недотрога
|
В игре по инету у меня появились два любимых футболиста, оба просто жгут напалмом: Веллитон и Чичарито, плюс Берба хорош, но скорости ему не хватает.
А эта парочка может убежать от кого-угодно =)))) |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Юзер
|
Genom
в каком клубе играет чичарито? =)
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Юзер
|
Nazar@SNV, еще мне понравилось то, что вратарь не успевает вернуться в ворота даже если назначен удар от ворот. В ранних версиях от телепортировался сразу к своим воротам, если мяч уходил.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Опытный игрок
|
Anger..,
еще про вратаря-вел матч в два мяча. 3-1 вроде за Шевилд. У них в концовке вратарь в мою штрафную забегает. Мой кипер перед подачу с угла поля, скидывает на Хендерсона и тот бежит спокойно, за ним два защитника плетутся и кипер соперника, спокойно оформляю им хет-трик и довольный заканчиваю матч уверенно) Кстати, как самим то вызывать кипера в штрафную соперника при счете 0-1 не в мою пользу на 85+минутах матча? вроде как раньше надписи-кипера в штрафную-нету. А было бы интересно, не результативно, но интересно. |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Юзер
|
Иногда бесит что порой на поле происходит целая драка, а вражеские ворота, то и дело штурмуються, но если голов нет, то коментаторы говорят что скучный и неинтересный матч. Понятно что от записи толком ничего не добьешся, но всё равно обидно.
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Новичок
|
Вопрос
Если я буду играть нашу премьерку и займу в ней первое место то во втором сезоне играя за эту же команду этим же тренером я попаду в ЛЧ и ЛЕ ? Ну смысле всё будет так же как и в жизни ? Или просто по кругу буду играть без изменений ? и в ЛЧ и ЛЕ сыграть смогу только тогда когда зайду в этот чемпионат? и только в нём и не где больше параллельно не получиться играть этой же карьерой ?
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Игрок
|
Сам пока не дошел до конца сезона, но тут писали что ЛЧ и ЛЕ как раз и начинается со второго сезона, в зависимости от занятых командой мест.
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Сладкий недотрога
|
ААААА...Щас буду очень громко и сильно матюкаццо!
Ненавижу тупое ЕАСО! Канадцы, будьте вы неладны! Деру какого-то румына Россия 5:0 Испания после первого тайма, тот берет и выходит, и что бы вы думали?! Мне даже победу не засчитали! Тьфу, аж зла не хватает! |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Юзер
|
кто играет в онлайне у вас были удаления вратарей? просто частенько вроде бы вратари играют руками за штрафной,а удалений у меня не случалось
|
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Новичок
|
да?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"- Р.П.Уоррен "Счастья для всех, ДАРОМ, и пусть никто не уйдет обиженным!" AMD Phenom II X4 B35, БП 400вт, GeForce GTX 550 Ti, Windows 7 Ultimate 32bit |
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин. Поиграл. Несколько разочарован. Во-первых, почему всё как будто немного ускоренное, хотя скорость стоит нормальная? Бьёшь по мячу, он как-то не очень реалистично в ворота залетает, а судя по звуку и реакции, ворота из рабицы сделали.
Во-вторых, что это за повторы?! Как это называется, забиваю гол, показывают один повтор с неудобной точки, и всё >_< Лезу в Повторы, шаманю с кнопками. Повтор выделывает что угодно, только не то, что надо. Да и вообще удовольствие сомнительное. В-третьих, где тренировки? Мне интересно, как теперь бить пенальти, как бить штрафные, как подать угловой хорошо. Приходится играть целый матч, и ещё не факт, что будет что-то подобное. В-четвертых, что это за Be A Pro для бедных после загрузки игры и перед каждым матчем? Нафиг оно вообще нужно? В-пятых, зачем мне каждый раз при запуске нужно подключение к серверам ЕА, как его вырубить? В-шестых, ааа, зачем по умолчанию индикатор футболиста над башкой ЗЕЛЕНЫЙ? Я его временами в упор не вижу, что играет довольно злые шутки, когда выясняется, что я управляю вообще не тем игроком. Можно цвет поменять как-нибудь? В-седьмых, куда дели нормальный индикатор усталости в окне замен? Сидеть и записывать на бумажку, кто насколько устал? И в-восьмых, что ж она, зараза, вылетает каждые 2-3 матча?! >_< Последний раз редактировалось vik-0306; 14.10.2010 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Сосланолог
|
Цитата:
В 10-ю фифу не играл, но тут он такой же как и в 9-ой. Всё норм. никуда его не дели.
|
|
|
|
|