|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#9781 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мда... я похоже что-то пропустил Ладно, при последнем прохождении погляжу. Но тогда танку действительно можно взять Берса (бонусы к спеке приличные - сила и здоровье) или Потрошителя (наверно всё-таки лучше потрошителя)
|
||
|
|
|
|
|
#9783 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Paladin000, у потрошителя только первая способность нормальная, остальные - так себе (танку защита нужна, а не дополнительный урон). Уж лучше берсерка тогда.
|
||
|
|
|
|
|
#9784 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Щито? У потрошителя есть отличный скилл на агро, который периодически наносит урон всем вокруг. Для танка - маст хэв.
|
|
|
|
#9785 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Voyager, разве что, если хилер есть, но лично мне куда удобней храмовник + витязь. С потрошителем куда хуже было (надо же постоянно лечить, а хилер не всегда свободен).
Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 10.10.2010 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#9786 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Никто не говорит, что нужно держать эту ауру включенной абсолютно всегда. Вначале боя, чтобы привзяать сразу супостатов к танку либо по ходу, если агро сорвалось. Да и вообще, дилемма берсерк - потрошитель не должна возникать в принципе, ибо первый для танка бесполезен чуть более, чем полностью.
|
|
|
|
#9787 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Цитата:
upd. BTW, у меня одного такое было? Скрытый текст: Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 10.10.2010 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#9790 | ||
|
Опытный игрок
|
Поскольку <^DiRectX^> имеет дурацкую привычку закрывать тему да2 на самом интересном месте, отвечу ему сюда:
Цитата:
И да, геймплей наверняка будет хорош, но он явно будет другим. Последний раз редактировалось Dingor; 11.10.2010 в 09:10. |
||
|
|
|
|
|
#9792 | ||
|
Опытный игрок
|
Depechist, нет. Только ДЛЦ.
|
|
|
|
#9794 | ||
|
Новичок
|
Привет ребята,такой вопрос:вначале игры не врубился в роль подарков,и посему некоторые уничтожал чтобы освободить место,в частности уничтожил книгу флемет и гримуар флемет,скажите,можно ли както восстановить?Может чит есть какой,или файлик добавить надо какой-то в корень игры? : )
|
||
|
|
|
|
|
#9795 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
Скрытый текст:
Покер! Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш. Покер! Лучшая игра на кэш. Покер! Больше понтов, поменьше слов! Техасский беспредельный холдем, я готов! Последний раз редактировалось Witcher143; 12.10.2010 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#9796 | ||
|
Новичок
|
Witcher143,ок спс,попробую.
Вот еще вспомнил. Кароче взял квест в Денериме у Сержанта Килоуна на усмирение дебоширов в борделе "Жемчужина".Пришёл туда,уговорил их убраться.В дневнике запись появилась что я выполнил задание нужно возвращаться к Килоуну.Уже возвращался обратно на рынок к Килоуну,как на пол пути он сам меня перехватил с группой солдат,типо поблагодарность выражал,и тут сзади напали эти самые дебоширы с жемчужины.Ну мы их перебили.Теперь стоит этот Килоун на рынке на своём месте,я к ниму пытаюсь заговорить он говорит иди в жемчужину и поставь дебоширов на место только без кровопролития.Кароче говоря запись в дневнике есть,я их выгнал,перебил с этим же Килоуином,а он не хочет закрывать квест! : ) Это баг? |
||
|
|
|
|
|
#9797 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#9798 | ||
|
Непрощённый
|
У меня такое же было, так что это баг, мне помогла загрузка более раннего сейва.
|
|
|
|
#9799 | ||
|
Madness Everywhere
|
Kacaтка, в следущий раз задавай вопрос в соотв. теме.
|
|
|
|
|
|