|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#4301 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Скрытый текст:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4302 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Здесь. Кол-во исключений в этой жизни из этого типа правила настолько велико, что стыдно уже такое говорить.
|
|
||||||
|
|
#4303 | ||
|
Игроман
|
Так и есть, но заявлять, что ценятся исключительно внешние данные - глупость.
|
|
|
|
#4304 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Внешняя красота. Внешняя. Красота. Вопросы?
|
|
||||||
|
|
#4305 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты хочешь сказать что есть некий объективный эталон красоты? Или что красота - объективна?
|
|
|
|
#4306 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4307 | ||
|
thrill is gone
|
А что это вообще, чувство прекрасного? Что есть объективно прекрасно, учитывая что идеалы красоты часто меняются со временем и во многом зависят от расовой принадлежности
Ну это ведь не значит что все девушки такие, учитывая то что сильно мажутся в основном как раз неуверенные в своих внешних данных девушки, которые просто боятся предстать перед людьми без метрового слоя пудры. Не нужно путать естественную красоту с желанием выглядеть красивой
|
|
|
|
#4308 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Спорить не буду, у красивых есть бонус и нехилый такой, но для меня, например, в последние несколько месяцев внешность девушек стала не таким уж и значимым фактором. И да, как бы банально это ни звучало, сейчас я больше заинтересован в наличии у них богатого внутреннего мира.
|
||
|
|
|
|
|
#4309 | ||
|
Опытный игрок
|
Только ты забываешь что на уровне подсознания мы ещё и по запаху ищем себе партнера для спаривания.
|
|
|
|
#4310 | ||
|
▲❏▲❍
|
Цитата:
"По запаху" мы ищем только клозеты и буфеты. Ужас, какое безграмотье! (Я к тому, что можно было более этичней и возвышенней написать)
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#4311 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Что значит этичнее? По запаху мы не жену себе ищем, а именно партнера для спаривания. Хотя в принципе и жену тоже. Обычно запах должен быть похожим на запах матери. Насчет возвышенности: ну не пишу я возвышенно. Да, простите девушки, если вдруг кого этим высказыванием обидел.
|
|
|
|
#4312 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#4313 | ||
|
▲❏▲❍
|
Уахахаха!
Какой же запах у матери-то? Скажи еще, что у каждой свой, особенный.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#4314 | ||
|
thrill is gone
|
Какое тяжелое проявление Эдипова комплекса
|
|
|
|
#4315 | ||
|
Опытный игрок
|
Причем здесь Эдипов комплекс?
Цитата:
А ребенку ли не знать запаха матери. И поскольку первый объект любви это родитель противоположого пола. То и поиск партнера осуществляется за критерием схожести с первичным образом.
|
|
|
|
#4316 | ||
|
▲❏▲❍
|
То есть - дерьмо человека отдает определенным, ароматным душком?
||
|
|
|
|
|
#4317 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну почему сразу дерьмо? неужели у человека только дерьмо выделяется?
вот даже неплохая статейка: http://www.medicus.ru/?cont=article&...=3120&toprint=
Психологическая помощь он-лайн. Подробности в лс. Последний раз редактировалось Onex; 13.10.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4318 | ||
|
Юзер
|
Феромонам наплевать сколько соплей у тебя в носу!
Это как бэ вообще не к этой опере! Ага? А вот это уже про "Эдипа". Только вот косяк - ребенок по умолчанию больше любит мать, а потом уже как получиться (от родителей зависит!)! Поверь, дерьмо у людей тоже по разному воняет. И те же феромоны в нем присутствуют! Другое дело, что в подавляющем большивстве случаев мы не способны услышать запаха другого человека из-зи не понятной мне привычки "мариноваться" в туалетных водах, дезодорантах, духах...
|
|
|
|
#4319 | ||
|
Опытный игрок
|
не обязательно. на эдипальной стадии девочка обычно любит отца больше чем свою мать. А от выделенного действительно много чего зависит.
|
|
|
|
#4320 | ||
|
Игрок
|
Прямо таки всё остальное не имеет значения? В статуи что то никто давно не влюблялся. Красоты явно недостаточно, для взаимоотношений нужно как минимум живое существо, способное к взаимодействию.
А если говорить о приоритетах в выборе партнера в современном обществе то и в этом случае красоты недостаточно. Красота лишь часть того что один человек может подарить другому. Не стоит высказываться столь небрежно о явлениях не имея о них информации. Заметь. Это именно твои неприязненные высказывания выглядят грязно, его, Onex'а, эмоционально нейтральные аргументы выглядят чистыми как свежий лист бумаги. Твой страх перед низменностью естественных вещей искажает и оскверняет их. Ничего личного, просто заметка, со стороны. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|