|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скажи, а отдача, геймплей, графика изменилась хоть как то? вообще игровой процесс изменился как нибудь? а то я слыхал что в финалке отдачу сделают. Последний раз редактировалось hlushebyi; 13.10.2010 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Гейммастер
|
тоже щас прошел одиночку. Впечатления положительные, это та самая Медаль, какая она должна быть: патриотичная, линейная, без грамма лишнего. Без копирования конечно не обошлось, но хорошее копировать не грех) Графика хорошая (Анрил движок еще способен давать классную картинку на открытых пространствах), звук очень понравился. Немного огорчили ИИ противников.
ставлю 8 из 10 (полбалла за Lp, это личное
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Новичок
|
~Navi~,
Смешно пошутил... |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Гейммастер
|
h4nt, как только появляется враг за пулеметом, сразу гаси его очередями. Там все просто, с первого раза прошел, не знаю че застрял то)
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как бы я в него не стрелял) он мне просто стреляет в ответ и всё...
|
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Да вы че, кто вам сказал про новый то двигло?
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 13.10.2010 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Игрок
|
NFS RACER,
Скрытый текст:
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Игроман
|
Что ж.Прошел игру.Не ожидал.Это ужасно.Прошел буквально за два часа.И то последние две миссии прошел щас.Я думал еще как минимум на час,Но....увы и ах.
Игра откровенно говоря не чем не впечатляет.Игра не чем не удивляет,разве только прелестным звуком.В глаза сразу бросается графика.Мне не понравилась.В чем она чудесна?В прорисовке?В какой интересно мне знать.Стоит присмотреться,все не так красиво.Она просто приятная,не больше.Физика?Её там нет.Перестрелки ну честно говоря не чем не интересны.Отсиживаемся,перебиваем кучу талибов и сного вперед.(Аля опять 4 героя мочат целую роту)Более менее стелс(Если его тут так можно назвать)вытягивает интерес к игре.Декорации...ну это вообще...ниже плинтуса. Особенно это видно на уровне,где нам дают пострелять из Апача.Либо я слепой,либо одно дерево на квадратный км.Деревушки...так вообще кошмар.А стоит вспомнить первый уровень.Более менее по их меркам городишко.И то уже через несколько минут воюем в пустыне,а потом среди скал.Приелось за два часа. Короче говоря надо пробывать мультиплеер(Ну судя по тому как они заявили,надо оценивать отдельно) Поэтому синглу 5 из 10. Мультиплееру ?? из ?? Лицензию не хочется брать... Вердикт:На вечер поиграть можно. P.s.Медаль умерла.Аирбон стал гробом,а 2010 МоН стала крышкой для неё. P.ss Тема второй мировой куда была интересней. |
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Игроман
|
Шо тут нада делать о делать ?
Скрытый текст: Не танк и игрушка какая-то Скрытый текст:
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Юзер
|
Только запустил ируху, вроде понравилось=) Жаль что завтра рано вставать, прийду с с работы сразу запущу!
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Гейммастер
|
Mr.DooDLez, подойти к соратникам, один откроет проход через эту синюю завесу и идти дальше через нее. некоторые тут зависают, потому как не срабатывает скрипт
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Игроман
|
Ага точно, скрипт не сработал, так и думал.
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
|
|
|
|
|