|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#701 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Например Скрытый текст: Тут так не объяснишь, нужен скриншот от тебя)
|
|
|
|
#702 | ||
|
Плагиатор
|
Поиграл в демку. Очень понравилось... Не сколько графикой и гемплеем, а сколько своим антуражем. Не знаю как все, но лично я проникся этой игрой. И в скором времени обязательно приобрету себе экземпляр. И кстати, порадовало еще то, что, несмотря на то, что игра на англ., её очень легко понять. В общем... хочу ))).
P.S За час игры ФПС ниразу не просело, не знаю, что у вас там...
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
Первый уровень говорит сам за себя.
Добавлено через 4 минуты Left_Click, Скрытый текст: Последний раз редактировалось Странный тип; 13.10.2010 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
We аre the champions
|
Это да, но по сути им вообще игру не должны продавать D:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Гениально.Цитата:
Хотя я еще не разу не нажал.Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игроман
|
Left_Click
Ну смотри. Ты берешь второй осколок, перебираешься через пропасть, убиваешь ликантропов, а потом лезешь с цепью наверх, где возвращаешься на исходную, так? Так вот, когда на цепи висишь, не долезай до верха один шаг и внимательно посмотри налево. Там должна быть точка, чтобы зацепиться. Я сам там застревал. Это недоработка дизайнеров. Игра не рассчитана под соотношение экрана 4:3, и эта точка за хелсбаром героя почти не видна. |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Арт дизайн всей игры на уровне демки? Потому что именно в этом плане игра порадовала, а концовка демки с прыжком и сыпящимися ликантропами, так вообще классно выглядит.
|
|
||||||
|
|
#711 | ||
|
Юзер
|
Ребят скажите мне простую вещь: игра проходная(на безрыбье и рак рыба) или качественный проект в который стоит поиграть?
|
|
|
|
#712 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
ShadowJack, даже лучше, каждая локация поражает - будь это заснеженное озеро, или заброшенные руины.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игрок
|
Безрыбье? Да не сказал бы что на консолях дефицит слешеров, а новая Castlevania достойный проект, границы жанра не раздвигает но зато качественно копирует наработки конкурентов, это наверно самый интересный слешер по ту сторону от Кратоса.
|
|
|
|
#717 | ||
|
We аre the champions
|
по началу да, а вот бегать по замку вампира мне уже порядком надоело.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Гейммастер
|
Там деталей много, особенно интересно было
Скрытый текст: