![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3781 | ||
Новичок
|
Добавлено через 57 секунд Не тебе, не тебе... просто пар выпускаю Последний раз редактировалось MuGenkai; 13.10.2010 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3782 | ||
Игроман
|
ОМГ. Более убого интро в компьютерных играх я не видел давно. Сюжетная постановка с самого начала лучом ущербности бьет по лицу.
Потом ничем не примечательный кусок из демки, и далее ничего особо интересного. Потом меня достали постоянные проседания фпс, и я отложил игру до ближайшего патча. Судить сложно. Как обычная rpg игра вроде бы как ничего, я пока видел слишком мало. Но ощущения такие, слово весь функционал в графике. Никакой особой свободы действий (ха, квест на оленей на закрытом маленьком клочке земли, это было бы смешно, не выгляди это убого). О, как же меня прикалвывало всаживать неписям стрелы в головы). Относительно все тех же первых трех частей ролевка урезана до жути. На боевку надеялся, а в итоге получился какой-то ад, когда противники замахиваются чудовищно долго, при этом совершенно не меняя траектории удара. Это таааааааааааааак круто... Короче меня эта игра напрягает, хоть и хочется поиграть. Но тот же Risen, за который я взялся совсем недавно, затянул меня в сотни раз сильнее.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 13.10.2010 в 01:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#3784 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я смотрю вы ценитель. Ответьте на мой вопрос пожалуйста. Вот проверил ещё... это умение тоже не работает. Не отнимается выносливость, не чего не светится, не каких "комбо" нету. ![]() Народ помогите же вы. |
||
![]() |
|
![]() |
#3785 | ||
Игрок
|
оно работает, просто свечение очень тусклое, на фоне яркого мира. По ощущениям делается так: удар-короткая задержка-удар. Я пробовал на гляняных жуках такое делать (случайно получалось), ГГ делает такой разворот вокруг себя. Тут главное тренировка, ога
|
||
![]() |
|
![]() |
#3789 | ||
Игроман
|
Всем привет. Вопрос для тех, кто покупал игру в магазине. Внутри диска лежит бумажулька типа зарегайся на Нвидиа и участвуй в розыгрыше 3д комплекта. Кто-нибудь вообще это делал и понял, где там надо зарегистрироваться? Я по ссылке зашел - там вообще ни слуху ни о каких розыгрышах)))
Упускать возможность неохота) PS. По поводу игры. ОМГ Эпик Фэйл, даже других слов не могу сказать) На кровати поспать нельзя, жесть) Последний раз редактировалось Дюх; 13.10.2010 в 10:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#3790 | ||
Опытный игрок
|
Для вас это самый главный кретерий?ОМГ (выражаясь вашим языком)
|
![]() |
#3791 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3793 | ||
Игрок
|
В этой части сон не нужен! Оставили ровно то, что нужно: возможность леч на кровать и представить что ты спишь. Это суть всех ролевок, воображение, а не скрипт.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3794 | ||
Chaotic Mad
|
Правда? То есть если я хочу переждать ночь, то на самом деле мне оно не надо, я должна просто положить героя на кровать и уйти медитировать в ожидании?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#3795 | ||
Игроман
|
VivaLame, вообще-то суть ролевок в том, чтобы отыгрывать роль, а не крошить всех направо и налево. Т.е. если я например хочу быть вором и разбойником, то я должен днем спать а ночью делать грязное дело. А как это можно реализовать в Аркании? Лечь на кровать в игре, и уйти спать в реале, чтобы дождаться ночи?
Опередила) +1 ) |
||
![]() |
|
![]() |
#3796 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3797 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Игры полны условностей (особенно РПГ - там контраст больше), придираться к таким несущественным вещам очень легко и спорить можно бесконечно. Сказали бы лучше что то по существу, мол боевая система УГ, полтора удара и пара перков. Или сюжет ахинея, а ГГ идиот. Только бы обоснованно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#3798 | ||
Игрок
|
Игра невероятно тупа и не интересна. 4/10
Быдлокодерский движок. Тупорылые диалоги. Отсутствие отыгрыша. Линейность. Баги. Отдаляющаяся камера(ЗАЧЕМ?!) Онимешный главый герой, не вписывающийся в игру. Страшная как жопа негра невеста главного героя. Игра всячески провоцирует её удалить.
|
![]() |
#3799 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3800 | ||
Chaotic Mad
|
Цитата:
А так да, если где-то что-то не реализовано или реализовано коряво - проще всего встать в позу и заявить, что игра предназначена для иных манипуляций, что так задумано, а вы все злюки и придиры, которые ничего не понимают в разумном и вечном %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|