|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Darksiders - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик : Vigil Games Издатель : THQ Издатель в России : Buka Entertainment Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.darksiders.com// Оффициальный русский сайт : Открыть Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Битвы с боссами Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, как убить червя?
Наши души не согнули, наша гордость на коне, Зёрна превратились в пули на раскаленной земле. Кисти стали кулаками, нет усталости ногам... На кого похожи стали? На того, кто строит храм... I just like the live... |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Игроман
|
Если первого, то просто бегаем по арене, пока червь не раскроет пасть и не начнёт нападать. В этот самый момент стреляем ему в рот, и так несколько раз до победного конца.
Если речь идёт о втором (боссе тобишь), то для начала нужно сбить ему мечом "намордник" - ускоряем Руина и делаем пару-тройку ударов. Ну а дальше процесс тот же самый, что и для первого червя, правда иногда будут появляться мелкие черви, которых нужно тупо расстреливать.
|
|
|
|
#664 | ||
|
Juntos venceremos
|
Там же вылетало. Вручную загрузил последний сейв и все норм.
|
|
|
|
#665 | ||
|
Новичок
|
Ничего не помогает!!!!
Люди, у меня проблема как у многих. Не отображается главное меню и интерфейс.
![]() Удаление видео НЕ помогает. Удаление файла options.dopt НЕ помогает. Кто-нибудь знает иное решение? З.Ы. И папку Videos я тоже переименовывала.
Бабушка, а почему у тебя такой большой монитор? [Сказка про Red Нat Linux] Последний раз редактировалось Daprikol; 12.10.2010 в 08:34. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста 4то за безумный зомби в шляпе? Я его уже 2 раза втре4ал, побеждал а толку никакого :]
Обычно в Ад спускаются, а я туда поднимаюсь © Riddick Кровь, кишки, мясо... обычный рабочий день © Gears of War Небеса охотятся за тобой, а Ад ненавидит! © Darksiders В гранатах содержится комплекс витаминов В1 и В2 © упаковка с соком |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Juntos venceremos
|
Прикол от разрабов.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
распаковал архив 1,начинается установка и сразу же пишет,Произошла ошибка во время извлечения данных.Возможно поврежден установочный файл или не хватает места на диске.Установка будет прервана.что делать?место есть на диске,есть еще 2 архив.
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
В нокдауне
|
Цитата:
BlackBuker, возможен кривой образ. |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
подскажите плз как сменить оружие, купил косу, а не знаю как её взять
и ещё, не могу убить монстра на разрушенной дороге, он сильный, не могу убить
[Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 0%] Чу, взорвалась АЭС недалече... Не беда -- проживем без АЭС! Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается... Последний раз редактировалось Pr0t0type; 12.10.2010 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Тут нет такого понятия как смена оружия. На одной кнопке(ЛКМ на клаве и X на паде) у тебя меч, а на другой(Y на паде, на клаве наверно ПКМ или что-то ещё) у тебя вспомогательное оружие коса/перчатка.
|
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Заставь робота ударить свой кувалдой по портальному кругу на земле, это заставит его активироваться. А дальше как с первым.
|
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
Помогите плз
|
|
|
|
#678 | ||
|
Juntos venceremos
|
Разве к тому моменту обличия Хаоса нет? А запинать можно просто: главное уклоняться и бить пока он не начал серию ударов. Блок в помощь. И в местах, где надо закрывать порталы, там же задания даются.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 12.10.2010 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Felis Manul
|
Начал играть на пиратке, потом купил лицензию. Первый раз запустил её, и игра началась с того места, на котором я закончил на пиратке. Это нормально и не забанят ли за это в Steam? При запуске антивирус Касперского написал "нлавиатурный перехватчик" - это нормально?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
|