|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Юзер
|
![]() видать на фростбайте в этот раз только мультиплеер, хотя и на анриале можно было офигенную графику сделать. звук неплохой и даже оружие как-то ощутимо, но все это не сравнимо с BC2, в котором уши рвет от крутейшего плотного звука и чувствуется как каждый ствол работает по-своему.
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Опытный игрок
|
Хммм, я не понял, разрушаемости в игре вообще нет? Я где-то читал что она будет чуть ли не как в ББК2....
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Юзер
|
Неплохо, но никакой серьёзности пока не увидел, только подражателя КоДа. Да и оригинальный Пендаль оф Хонор был не такой ( Хотя знаю, глупо сейчас делать что-то подобное, просто не осталось от оригинала по-моему вообще ничего. И на среднем уровне сложности как-то сначала слишком легко, а потом лезешь геройствовать и убивают за пару секунд, никак не оповещая, непривычно.
И графика со звуком неплохие, правда Баттлфилда я не видел. |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Игрок
|
дошёл до миссии,где надо управлять вертиком
плюсы: 1.геймплей.слизано всё у всеми известной COD(выбивания дверей,покатушки на квадре,стелс и всё остальное) 2.звук.приличный и нарекании нет к нему 3.графика.очень противоречивая(с 1 стороны показывает неплохую картинку,а с другой заставляет вспомнить игру Правда о 9 роте),но претензии основных нету минусы: 1.мультиплеер.без комментариев вывод-перезапуск серии можно считать лишь частично-в плане сингла проблем этаких нету,а вот с мультом довольно серьёзно+вместо 2 мировой теперь афганистан
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На счет командности что-то сомневаюсь.Неужели по сравнению с бетой что-то изменилось? http://s002.radikal.ru/i199/1010/de/cad206ec5d45.jpg |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Удивительно, но к миссии про высадку морпехов, игра преображается, в лучшую сторону. Графика оживает благодаря игре света/тени, оружие (пулемет и аксу) стреляет как надо, а ситуации перестают повторять CoD. Такое чувство, что разрабы делали первые миссии или на очень ранней стадии проекта, или в дикой спешке.
Однако, первое впечатление впечатление испорчено. Посмотрим что дальше. |
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Новичок
|
Сейчас сыграл 3 миссии. Игра довольно таки не плохая ! Геймплей стандартный для военных шутеров аля call of duty. К звуку претензий нет; Графика на уровне (Довольно неплохие тени и освещение) Всё таки это UnrealEngine 3.0 ;
Ну по мне так это не маст хев шутер , но вполне сносный. Рекомендуатся поиграть всем фанам КоД. Так сказать разминка перед Black Ops
|
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Юзер
|
Проблема такая... не помню какая миссия ( 1 ая за рейнджеров) нужно подавить пулемет на холме.. .. стреляю всю обойму из пулемета .. но в ответ его очереди по мне... как быть? что делать? команда должна пройти и кинуть дым..
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Юзер
|
Многие люди делают большую ошибку бросив игру после первых 2-ух миссий, дале игра действительно преображается, я прошел уже 9 миссий, после пятой вообще отходить от монитора не хочется.
Добавлено через 6 минут ovnd, Согласен с тобой во всем кроме пункта номер 1. Эмм как бы тебе сказать, что если в коде было выбивание дверей то теперь его не один экшен не может использовать? Так же покатушек на квадрацикле на сколько я помню в коде небыло. И последнее, о каком стелсе ты говоришь? Если ты имел ввиду AC-130 то его можно увидить почти в любой игре где присутствует армия США. Да и вообще тут мы стреляем не из кабины, а наводя на цель. Ну и кто то писал про вертолет, что якобы это плагиат, хочу заметить что в MW2 апач мы видим строго из камеры и у него есть только 1 пулемет. Тут же мы видем себя из кабины и нам доступно абсолютно все вооружение этой вертушки. Спойлеров тут небыло, все это мы видели до релиза в роликах.
Macbook pro & PS4 Последний раз редактировалось loki191; 12.10.2010 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Юзер
|
Еле как оторвался)А удавшиеся фишки в CoD теперь всегда я думаю буду использовать, так прогресс и идет в геймплейной части шутеров.Разработчики сделали все достаточно эпично без банального спасения мира - это радует.
P.S. Интересно было бы увидеть мультиплеер на движке Unreal) |
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Игрок
|
Немного поиграл таки.
Вот мое мнение: плохо. Я играл только сингл, может в мультике все лучше - хз. В общем обещали атмосферность и "все как в жизне", а больше похоже на низкобюджетные российские (да и некоторые западные) шутеры о войнах. В основном из-за графики, которая просто ужасна, что видно даже ночью. Немного вытягивает из отстойника скриптовые ролики и постановка, но, е-мое, все это в гораздо лучшем качестве было в КоДе. В общем я пока не могу найти причину проходить это в сингле (тот же КоД хотя бы захватывает с первых минут, а тут ползаешь на корачках в темноте и ставишь хеды пластмассовым чуркам - и это весело? О_о), а без сингла нету смысла надеятся на мультик. Благо есть ББК2 с разрушаемостью и КоД с продуманностью |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Игроман
|
Прошёл пять миссий и вот никак не пойму ваших претензий по поводу графики. Только во второй миссии она плохонькая, а так вполне на уровне. Отличное освещение, красивые тени, грамотные эффекты размытия, красивые спецэффекты.
|
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Игрок
|
Ну блин... Такого я не ожидал... Чтобы в мультиплеере и синглплеере была разная графика, разные модели оружия, разные звуки... Причем все это выполнено в разы хуже, в этом случае мне даже одинаковая перезарядка всего оружия у ДАЙС не так напрягает... Звук стандартный, ничем особо не выделяющийся, графика на уровне 08-ого года, простенькие текстуры, монолитные уровни (ничего нельзя сбить/сдвинуть, понятия не имею зачем нужен ФизИкс), ПОЛНЕЙШЕЕ сходство с Калл оф Дьюти (зацените как ваш соратник под кодовым именем Мама открывает любую попавшуюся дверь - вылитый капитан Прайс, не иначе!) (пометка техники лазерным лучом) (главное меню - один в один списано во-первых с одной из миссий 4-ого кода, а во вторых с интерфейса АС-130), никаких интересных ситуаций, все стандартно... Сюжет пока что не прельщает, прошел полторы миссии и стало совсем скучно... Минусовая игра получилась, что в принципе я от нее и ожидал... Продавался бы на джевелах чисто мультиплеер за рублей 300 скажем - взял бы, а так жаба души 500 с лишним тратить на убогий сингл и посредственный мультик... Ждем-с КоД 7
Добавлено через 3 минуты Цитата:
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 12.10.2010 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
|
|
|
|
|