|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
We аre the champions
|
бред, не для фанбоев игра тоже хорошо пойдет если человек вытерпит очевидные недостатки, просто если вы видете в ней минимум 9\10, то я например пока 7\10, но играть вполне ок.
Добавлено через 53 минуты на что и где тратить шторм поинты, уже 50к насобиралось ._.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 12.10.2010 в 05:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Файтинг же, весь сюжет тут постольку поскольку, а сам файтинг превосходный на столько, что весь штат юби, работающий над наруто, можно увольнять, это еще с первого UNS.
|
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Игроман
|
Razor125, Я вот смотрел геймплей за Тоби у него во время пробуждения изменяются стиль с разп.... на мега сурьёзный и поэтому интересно изменяются ли джутсу. А у Наруто при пробуждении джутсу будет "выстрел кьюби сжатой чакрой" и он в реалном времени . Интересно у всех так ?
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Новичок
|
лично меня игра уже не так привлекает.
слишком много недостатков. много чего вырезали: вступления перед боем. джутсу клеш. скоростное нажатие кнопок при оги. так же сами оги сокращены. и конечно то что 43 и 44 чары это просто костюмы саске и наруты. блин по 3 вида наруто и саске в игре. ппц. думаю дождусь офф релиза и заберу игру. |
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
We аre the champions
|
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Новичок
|
а в игре у персов разве не по две техники?
|
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
We аre the champions
|
iAstorm, нет, но тот на 2головы выше по части файтинга.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Новичок
|
и кто играл, есть ли у простого саске чидори? огорчило что техники выбирать нельзя, это правда?
|
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Опытный игрок
|
Awolf, вопрос. На трекерах европейка? Или Free Region?
такс... пока PAL только нашел((
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 12.10.2010 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Юзер
|
не сказал бы, медленно всё. Даже если комбо всякие проводить.
вырезали из-за игры в онлайне, чтобы не приходилось одному игроку ждать пока другой посмотрит вступление. а вот с костюмами согласен, немного не то забацали, могли бы как в первой сделать. А так жду 15 октября, тогда будет диск и смогу всё нормально оценить) |
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
We аre the champions
|
дада
с каких пор скорость действий на экране показатель качества?
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Новичок
|
а как комбо проводятся если зажимаешь удар то чидори,а если просто нажмешь то катон?
|
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
вот поэтому чем быстрее комбы джуцу и тому подобная хрень тем лучше. |
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
We аre the champions
|
ничего что средний раунд в теккене 30-45сек, в сф около минуты?
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Кусок фекалий тут лишь клочок твоего текста, так как файтинги от CC2, по Наруто, всегда отличались зрелищной и интересной боевкой, пускай и не имели даже пары десятков комбинаций. И вспоминать тут Теккен нужды абсолютно нет, ибо он как на 2 головы выше в одном, так и на 4 пятки хуже в другом.
|
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
We аre the champions
|
LamaDrama, Зрелищность лишь на этапах с платформингом, обычные бои выглядит обыденно, ничего в себе сверхъестественного не несут. Про интересную боевку это шутка? заклацывания одной кнопкой, с периодическим нажиманием еще каких-то это да, очень интересно.
||
|
|
|
|
|
|