![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3662 | ||
Игроман
|
Deart, ну и что они делают со всем этим? если конечно вам это известно
Ухаха, это цирк просто шикарен, Gama-Gama.ru поменяла дату снова на 12 число =), срубили бабла и рады ![]() Кто то на форуме написал в секьюром, интересно что они ответят, пока что только предложили проверить написание, и прислать скан ключа, но он с Gama-Gama.ru, так что поидее правильный, да и скан не проверишь, ждёёёёёёмс =) В общем все кто купил 9-го на гаме ключ, поздравляю, вас поимели =), на сайте еще одно обновление Цитата:
Последний раз редактировалось klop; 09.10.2010 в 23:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#3663 | ||
Юзер
|
Цитата:
Распаковка коллекционного издания Первое эксклюзивное видео процесса распаковки российского коллекционного издания Аркании. На видео самолично я. Снимал на камеру ultravix с портала gamer.ru. • Смотреть видео - - - - - Конкурс. Блиц-розыгрышь ключа активации для электронной версии Аркании. Мы открываем серию конкурсов по Аркании небольшим блиц-розыгрышем ценного приза: ключа активации для игры! С его помощью ты сможешь официально активировать лицензионный электронный билд игры, который можно скачать с сайта российского издателя. ![]() В первом из конкурсов мы хотим предложить вам достаточно интересное, на наш взгляд, задание, которое в самый раз подходит для последних моментов ожидания игры, когда уже сил нет больше ждать момента начала путешествия по Южным островам. Подробнее читайте в продолжении новости...
|
![]() |
#3664 | ||
Юзер
|
Скачал демку, установил. Первые минут пять плевался, а под конец как то сильно затянуло... Аж мысли закрадываются - "Мб лицку купить ?"
|
![]() |
#3665 | ||
Игрок
|
вот незнаю про лицку, на прошлой страничке выложили то, чего в аркании нету и что есть... если честно, сначала хотелось поиграть, ибо я кроме первой части в Готику особо и не играл то, но после того поста желание совсем пропало.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3666 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3667 | ||
Новичок
|
Правда что, в северной америке релиз отложили до 19 числа из-за того что немцы жалуются что полная версия у них жестко тормозит даже на низких, в отличии от демо?)
И что патч уже готовится в котором будет оптимизация ![]() Последний раз редактировалось WoRG; 10.10.2010 в 05:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#3668 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3669 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3670 | ||
Новичок
|
Three 666, Это не я писал)
А насчет моего поста, в общем народ на немецком форуме пишет, что несмотря на их супер компьютер 2-4 ядра даже 2 видеокарты не спасали их от тормозов на самых низких настройках. Администрация отвертелась, типа из-за того что игра вышла у них не 12, а 9 поэтому так получилось и что к 12 числу готовят оптимизирующий патч. Тормоза и зависания зависят от конф. компьютера, так что кому то повезет кому то нет) Акелла видимо хотела денег срубить своей датой активации, пока народ не прочухал, на их форуме 12 страниц сообщений уже написали про активацию) Последний раз редактировалось WoRG; 10.10.2010 в 10:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#3672 | ||
нарута - эта крута!
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#3673 | ||
Игроман
|
WoRG, ага, конечно, а патч они бы ментальной силой записали бы на отпечатанные болванки да?
![]() P.S. Проблема с тормозами проявляется только на некоторых 2х ядерных процах Последний раз редактировалось klop; 10.10.2010 в 13:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#3674 | ||
Новичок
|
klop, А что вы не знаете как патчи расходятся по миру?) Просто выпускать такой продукт в массовое производство не хорошо и вряд ли акелла диски разослала без такой дыры, у меня как раз 2 ядерный и демка шла на максимальных
![]() Поэтому патч будет к 12 числу и не только будет содержать оптимизацию но и другие мелкие ошибки. Кстати у человека с 4 ядрами она тоже тормозила) в немецком не силен, поэтому через переводчик читал. |
||
![]() |
|
![]() |
#3675 | ||
Игроман
|
WoRG, ну хз,может конечно, но у брата норм все было на 4х ядернике (не одобряю его выбор игры конечно, но да ладно), а про пачи знаю конечно, немцы даже российскую модель бетатеста взяли, только у них вместо России Европа, а вместо Европы америка
|
||
![]() |
|
![]() |
#3676 | ||
Опытный игрок
|
Разве 3 часть фейл? Я так не думаю! Да её упростили в некоторых местах, но это не делает игру фейловой, и с теми изменениями она оставалась Готикой. А с этими изменениями - нет (я про 4).
|
||
![]() |
|
![]() |
#3680 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Так и должно быть.Чушь.
|
||
![]() |