|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#901 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#902 | ||
|
Игрок
|
Решил свой Топ-3 составить:
Первое место я однозначно отдаю моем первым горячо любимым квестам- обоим Сибириям. За всё время игры я успел буквально сродниться с Кейт Уолкер, понять её, стать для неё близким другом, почти полюбить. Эта игра также для меня ассоциируется с детством, наивностью и некой частичкой счастья... Помнится, одно время мы с мамой вместе проходили, обоим, естественно, безумно понравилось. Загадки в игре всегда к месту, да и особенно не напрягают. И пусть вторая часть потеряла некую частичку той волшебной сказки, но в конце я всё-равно пустил скупую мужскую слезу. Однозначно, лучшее, во что я играл. Второе место я отдаю не менее мною любимому квесту Бесконечное путешествие. Опять же, повторилась история с Катюшей: я буквально сроднился с уже Эйприл. Опять же в Бесконечных путешествиях меня всегда привлекал мир сказки. Загадочный Кортес, технологичный Старк, отлично в целом проработанная вселенная. Головоломки здесь уже немного сложнее, чем в Сибириях, но перед пытливым умом и они не устояли. Вторая часть показалсь мне менее красивой, но она также запомнилась мне, как одна из моих любимейших игр. Третье место я отдаю также квесту, но уже Still Life. По началу, строгий обыкновенный детективный квест, но уже далее мы попадаем в старый добрый Чикаго в лице дедушки Виктории. Здесь уже видна двойственная натура Вик: она хочет казаться строгой и сльной, но на самом деле это ещё маленькая девочка, готовящая печенье под Рождество, живущая в типичной детской комнате, читающей старый дневник своего деда, а парралельно расследующая самые жесткие преступления в истории города... Именно этим и привлекает игра, своей моральной двойственностью, несотря на довольно привычный геймплей. Загадки достаточно сложные, особенно с пауком и отмычками, но спустя пару-тройку дней и их решил. Также плюс СЛ за Клэр, подружку Виктории. Последний раз редактировалось tigonchar; 09.10.2010 в 07:07. |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Игроман
|
1)Metal Gear Solid 3 - С большим отрывом лучшая игра для меня. Великолепная постановка роликов хочется пересматривать снова и снова, моменты врезаются в голову раз и навсегда, пытка Снейка, "Pretty good" Оцелота, сцены с Евой, люблю каждый кусочек этой игры. История Босс и Снейка это что-то, Ева тоже великолепный персонаж. Графика она до сих пор меня поражает, очень красивая игра. Геймплей просто заставляет играть и играть, конечно же битвы с боссами, кто скажет мне более оригинальную битву с боссами в играх, чем с The End? Все эти великолепные вещи есть и в других частях МГС, которые я также обожаю, но МГС 3 просто запал в душу и останется там навсегда. Хидео это Творец с большой буквы !
2)Ведьмак - вот как надо делать РПГ, по плюсам игра схожа с Вампирами, но для меня эта игра на голову выше. Главное достоинство игры конечно сам Геральт, которого каждый 3 считает лучшим РПГ ГГ, что заслуженно. И только тут есть моя любимая таверна, в которой я мог отвисать часами, одно время даже во дворе говорили "Где Райнер?", "В таверне опять наверно"). Очень надеюсь, что вторая часть займет почетное второе место! 3)Vampire: the masquerade bloodlines я вообще люблю вампирскую тематику, а так классно поставленную как в этой игре я не видел нигде. Отдельное спасибо за диалоги, прописаны просто чудесно, не говоря уже о малкавианах и вариантах убеждения, которые зачастую очень доставляют, как например начинать заливать бомжихе как она обворожительна в обмен на информацию))). Отдельные задания тоже вещь сильная, как тот небезызвестный для всех отель, битва с оборотнем, миссия с видео кассетой, помню много интересных заданий было, но все хрен вспомнишь уже. Очень усердно на 3 место претендовала Divinity 2, тут я думаю меня мало кто поймет, но за что я люблю эту игру я уже писал в теме "Лучшая игра 2009" собственно она для меня и была той самой лучшей игрой |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
Мой топ
![]() 1.Worms Самая любимая игра,имеются все части. Просто шедевр:очень веселая,интересная игра-особенно в компании. Лично мне даже и 3d версия понравилась(наверное потому что я фанат). 2.GTA 4 Это не просто игра,а целый мир веселья).Очень понравился сюжет и возможности.Также интересные доп.эпизоды(надеюсь еще будут). Фанат серии. 3.Ну и call of duty modern warfare 2 Любимый шутер-все остальные по сравнению с ним для меня шлак .Графика,атмосфера,кинематографичность.Что тут еще сказать...
|
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
самое забавное, что через пару лет в какой-нибудь подобной теме будет написано все то же самое про МЕ3, а вторую часть никто уже не вспомнит
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Опытный игрок
|
Shotgun,
это еще можна понять. но это..... Цитата:
|
|
|
|
#908 | ||
|
Опытный игрок
|
ekeeper,
вот что мне не понятно. это: ГТА4 - "Очень понравился сюжет". что тут интересного?? самый простой, пафосный сюжет который видно чуть ли не в каждой игре, никакого разнообразия... ГТА3, Вайс Сити, вот где сюжет МВ2 - "Любимый шутер-все остальные по сравнению с ним для меня шлак" - что там такого круто??? как по мне, то это самый провальный сюжет. никакого интереса, ТИР. тот же МВ 1 был интереснее.
|
|
|
|
#909 | ||
|
Новичок
|
DevilDolly,
Цитата:
Цитата:
А интересно то что:будтно ты не просто играешь а еще и смотрешь Голливудский фильм) (т.е свободы действий как таковой нет) |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Морожный свергатель
|
Чего там пафосного? Это не игры из серии Тома Клэнси про бравых американцев и плохих русских.
|
|
|
|
#911 | ||
|
stuffy
|
Э, парень, да ты похоже и не играл в хорошие рельсовые шутеры. А уж тем более не совсем рельсовые. Попробуй хоть бы те же "Хроники Риддика".
|
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Новичок
|
Arhitecter, может быть,но хотелось бы что-нибудь ближе к реальности.
p.s спасибо за подсказку(Хроники Риддика).Посмотрел геймплей,понравилось,попробую. Последний раз редактировалось ekeeper; 09.10.2010 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Покажи мне игру c самым хорошим сюжетом, давай. Без пафоса смотри. И проработанных персонажей не забудь. |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игрок
|
Бугага, в них сюжет ни в чём не обгоняет ГТА4. Есть выбор по ходу игры (что для ГТА уже прорыв), последние миссии и их итог различаются. И где там пафос? Наоборот, по-моему. Пафоса вообще нет на километр в округе.
Ну как отдельная игра она, конечно, на лучшую не тянет, но как продолжение и как серия в целом она превосходна. Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 09.10.2010 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Welcome to my Life
|
Этож как надо не любить игры, что бы из всех возможных вариантов выбрать всего лишь 3 штуки О_О
Не, я еще понимаю, если бы это все разделить на жанры, скажем от каждого по 3 игры, тогда еще вполне разумно, но при таком раскладе... |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игрок
|
Что-то я не пойму, зачем накинулись на человека? Он выразил своё мнение, а вам нужно, оказывается, чтобы перечисленные им игры нравились бы всем вам. Все мы разные и на всех не угодишь.
|
|
|
|
#917 | ||
|
Опытный игрок
|
вы меня не правильно поняли. это просто печальный сюжет, ну реально ничего интересного в гта4. работаешь на одного, потом идешь к другому и тд и тд. спустя некоторое время мне просто надоедало одно и тоже. в вайс сити вы становились в игре кем-то и не могли знать что будет дальше. я не говорю что в старых игрax ГТА сюжет был на высоте, но по сравнению с ГТА4, он был намного лучше
=Sling=, мы сейчас говорим о ГТА, а не всех остальных vitsha, я ничего против не имею, самому нравятся "не хиты", но мне кажется, что те игры ну никак не могут быть в лидерах..
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Это просто слова. Факты мне. Цитата:
Ты так и не ответил |
||