|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#6341 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S.Ааа,сорри,я забыл,оно как раз на английском...Видно цензоры не заметили сей порок разработчиков,а наши переводчики решили "не замечать". |
||
|
|
|
|
|
#6342 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
|
|
|
|
|
#6343 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6344 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6345 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
),поскольку в Видеомании рассказывали , что англоязычные жаловались на корявый английский перевод озвучки.
|
||
|
|
|
|
|
#6347 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Я и не отрицаю. Последний раз редактировалось Mark K.; 29.09.2010 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6350 | ||
|
Игрок
|
Немного поиграл, дошел до ребенка, но успел сформировать кое-какое мнение.
Я бы возможно назвал игру экшеном года, если бы не пару моментов, которые не могут быть в экшене года. Сама игра мне нравится, в ней абсолютно все сделано качественно и, что самое странное, она хорошо оптимизирована (ну или получше абсолютного большинства нашенских поделок). Вот, собственно, что мне не совсем понравилось, остальное меня абсолютно устраивает и приносит удовольствие: 1. Стелс. Я его люблю, но в игре он сделан не шибко хорошо. Порой не понятно как пройти неписей что бы они тебя не заметили, да и темнота не чувствуется другом (как, например, в сплинтер целе или воре), а скорее тупо мешает. Стелс-убийства сделаны средне, ибо если зафейлишь убийство, враг сразу узнает где ты (даже если ты сныкался за укрытие и вообще в 20 метрах от врага) и начинает закидывать тебя динамитом и обстреливать всем чем только можно. 2. Дробовики. Вот честно, первая мысль которая у меня возникла при начале игры: "Сууууупер, наконец то побегаю с дробашем, посшибаю бошки!!!11111". Но я такого ацтоя давно не видел: прицелится нельзя, разнос дроби дичайший, а большинство монстров или слишком мелкие, что бы вся дробь попала в тельце, или прыгают на тебя так, что проходят сквозь тебя и опяь же неясно попал ты или нет. Еще к тому же дико тупо сделана перезарядка многозарядного дробовика, даже желею что обрез выкинул. 3. Ragdoll физика. Малость странная, особенно у больших монстров. Например упыри иногда при смерти оседают на своих лапах и непонятно сдохли или нет, а по логике должны заваливаться на бок. Возможно расчлененка пришлась бы кстати. 4. Заезд на дрезинах с пушками. Вот я смотрел обзор Меддисона и не мог понять что ему не нравится. Теперь понял. Невероятно уныло и какой то умник догадался присобачить разворот башни на клавиатуру. 5. Оружие. Честно, непонятно что лучше, а что хуже. Могли бы более детальное описание прикрутить, а то купишь вундервафлю за 100500 патронов, а она окажется медленной, слабой и без патронов на поле боя... 6. Скриптовые ролики. Радует их исполнение, но малость напрягает количество. Попрой возникает ощущение что смотришь фильм, а не играешь. С какой то стороны хорошо, а с какой то плохо. 7. Интерфейс. Понятно что разработчики создавали минимализированный интерфейс для погружения в игру, но все таки мне кажется в такой игре это не очень удобно, особенно по началу. Лично я долго пытался понять какие патроны от чего, когда надо лечиться и сколько у меня денег. Еще я никогда не понимал такой момент: зачем заставлять игрока самому поднимать каждый патрончик и боеприпас? Ну неужели нельзя было автоматизировать, что бы нажал кнопку и все поднялось само, что влезает в инвентарь. Это ведь не сложно, но так удобно. 8. Чекпойнты. В остальном игра шикарно сделана и проработана, буду проходить дальше %) Последний раз редактировалось VivaLame; 07.10.2010 в 06:33. |
||
|
|
|
|
|
#6352 | ||
|
Игрок
|
VivaLame, серьезно,поиграй еще чуток,все станет ясно,привыкнешь
Цитата:
отлично сделали,нет ничего лишнего |
||
|
|
|
|
|
#6353 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут На одного библиотекаря нужно 3 бомбы или три стрелы или 3 пульки из теслы, или порядка 60 патронов из 40 зарядного ствола или около 20 патронов денег из него же. Вот такая вот арифметика.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 07.10.2010 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6354 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Прошел.
Игрушка хорошая и атмосферная, денег своих безусловно стоит, играл с удовольствием. В конце Скрытый текст: Киньте кто-нибудь под спойлер, заново перепроходить - времени особо нету. |
||
|
|
|
|
|
#6355 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6356 | ||
|
Игроман
|
По мне так это и есть хорошая концовка. На втором варианте для пацифистов. Я бы так их и размазал бы в реале. Чтоб не прыгали на нас(людей), а ведь всю игру они только этим и занимаются.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6357 | ||
|
Новичок
|
спасибо понял я из него оказывается редко стрелял воздух не успевал кончаться.
"три стрелы на библиотекаря" - это куда ему попасть надо??? Последний раз редактировалось Sakhar; 09.10.2010 в 08:03. |
||
|
|
|
|
|
#6358 | ||
|
Игрок
|
Sakhar, ну в голову.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#6360 | ||
|
Юзер
|
Chertos,
Точно.ТоварищЬ roadruner, надо больше вслушиваться в диалоги и сцены. Скажу на счёт игры: Я прошёл всю её,что в последнее время бывает не часто,достали уже игры вроде и хорошие,а вроде и нет.Атмосфера меня...эх да мне даже и писать наверное не надо кто играл сам поймёт.Кстати я книгу прочитал ещё до выхода игры и советую вам прочитать.И не надо думать что там будет как на пример во время первой миссии,нет даже не первой.Началом последней вот так скажу.Маэстро Глуховский пишите Metro 2035,Metro 2034 не многим понравилась потому что книга была написанна для думающих людей. Цитата: "...какой прекрасный мир мы уничтожили"
ОТКУДА СРЁТ КОТОПЁС?! Последний раз редактировалось Блендамед; 09.10.2010 в 20:25. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|