|
|
#1 | ||
|
кубический укроп
|
В этой теме игроки из вот этой модной темы могут обсуждать вопросы совместной игры, проведения турниров, участия в турнирах, и так далее.
Хайлендер закончился. Медальки мы нихрена не получили. На фотографии отмечен основной состав, желающий играть. Наличие правильных шапок соблюдено. ZSt солдат / медик / Демо / хэви / скаут Chel74 мед / солд / скаут leeman пиро / скаут CepbIu пиро/ скаут A.S.D.F. демо / инж / медик WeST333 хэви / спай Vostok солдат / снайпер/ скаут RAULduke солдат / инж / медик bedoplet снайпер / скаут / мед Prom спай / солдат / демо S.Aristov скаут / демо / солдат Noxilar солдат И великий, универсальный Dert. Наша группа в стиме. Это не чисто форумная команда. Здесь довольно тесный и дружный коллектив => абы кто не принимается. Игроки, которые играют недавно (допустим меньше 300 часов) и никогда не играли на даже не рассматриваются. (конечно если вы не мега круты) Скрытый текст:
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 08.08.2011 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Заблокирован
Faraon222,
У меня молочник!! на скота это шляпа которая доет + 25 к ХЛ!))) ХОчешь? ПВП! Ты мне просвой город а я тебе про МСК |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
И это, хары сраться, нам ещё овнеров овнить.
|
|
|
|
#885 | ||
|
Заблокирован
Faraon222,
ФУ засал!!!" Я тебе ПВП а ты засал!! НУБ |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Danke, Kapitän Offensichtlich!
Как мы теперь будем координировать действия, если чуть не половина команды за решёткой? И кстати, Делано всё ещё не благословил нас. Как же мы порвём Рашнганеров без тёплого отеческого напутствия?
|
|
|
|
#889 | ||
|
Предвестник
|
Ваша тяга к шапкам поможет вам. Попробуйте скайп, или хотя бы стим (хотя его наверняка и пробовали). Должен же человек когда-нибудь зайти за свой аккаунт.
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
ШАПКИ? КТО-ТО СКАЗАЛ ШАПКИ? ШАПКИ!!!11 И МЕДАЛЬКА!!111 |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
кубический укроп
|
Игра в 20 вечера сегодня?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Юзер
|
Итак, посоны, сегодня, в 20:00 по Москве мы готовимся играть с Рашнгановцами. Предлагаю:
Ввиду того, что мы всё равно проиграем, оказать должное сопротивление, то есть играть, а не сливать. Ах да, ZSt, можешь копировать в шапку ссылки на страницы матчей, в которых нам предстоит учавствовать по мере их поступления? Если мы, конечно, еще выйдем в плей-офф, или куда там надо выходить? А еще ничего из последнего обновления использовать нельзя, окромя рыбы скаута. Добавлено через 5 минут 2.1.3 Medals are awarded to the winners, runner-ups and all teams that finish their games Добавлено через 6 минут 2.1.7 Two merc’s allowed by default, new or division 6 only (or a replacement for the Buddy) Добавлено через 7 минут A maximum of 14 players can be signed up in a team for this tournament. All of them will receive a medal when their team wins one. Последний раз редактировалось A.S.D.F.; 09.10.2010 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
кубический укроп
|
A.S.D.F.,
То есть кулаки за хэвика брать нельзя?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
кубический укроп
|
Просраллии.
Наконец-то эта хрень закончилась.
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
кубический укроп
|
Полностью согласен.
Отлично все было.
||
|
|
|
|
|
|