|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#4361 | ||
|
Юзер
|
Как отыскать в библиотеке книгу с формулой доктора Янг? Включаем режим детектива и по отпечаткам пальцев находим нужную книгу. Где спасаешь двух заложников, обрушив люстру. Закидайте меня всеми помидорами, но не пойму как ее найти. Ошарил все 5 этажей в той библиотеке раз шесть.. Ни книги, ни формулы, ни отпечатков.. Это, по-моему, вообще к другой ситуации относиться.. "- Чтобы найти документы доктора, присмотритесь в режиме Детектива к одной из книг на книжной полке." Хотя бы на каком этаже\уровне? А главное КАК так "присмотрись"?? Там все книги одинаково слабо поблескивающие.. Не видно нигде никаких следов отпечатков.. Последний раз редактировалось TehTron; 15.09.2010 в 02:32. |
||
|
|
|
|
|
#4362 | ||
|
|
TehTron, Все же написано. В кабинете доктора Янг в режиме детектива сканируешь отпечатки и потом по ним идешь библиотеку. Точное местоположение не скажу, но по моему(точно не помню давно проходил) где то на первом этаже, в начале уровня, в комнатах за закрытыми дверьми, туда еще со второго этажа попасть нужно.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 15.09.2010 в 09:17. |
||
|
|
|
|
|
#4363 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
1. Книга находится в библотэке - это такая комната с офигенной люстрой наверху. В самом низу должны сидеть и хныкать 2 заложника, привязанных к стулу. Радостно прибегаем в библотэку и узнаем, что плохой дядька Джокер захватил заложников и приготовил подарок рядом с ними. Хулиганским действием роняем люстру вниз, пробивая стекло, спасаем заложников. Они нас посылают. В кабинет доктора, естественно. 2. Радостно прибежали в кабинет, попутно проломив всем черепушки. Спустились вниз из вентиляции, отсканировали отпечатки пальцев с сейфа. Теперь радостно бежим по ним в библотэку. 3. Накостыляли всем по пути, радостно прибежали по адресу. Прыгнули в самый низ, где сидели заложники. Ясное дело, что отпечатки надо искать в режиме детектива, иначе как бы мы вообще сюда приперлись? В детектив моде видно, к которой книге Янг протягивала свои корявки. Подошли, нажали на пробел, взяли. Радостно смотрим ролик.
|
|
|
|
#4364 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я же - вспахивал носом все вокруг этой люстры, а возле статуи вообще не увидел что есть слева какая-то дверь... |
||
|
|
|
|
|
#4366 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4367 | ||
|
Новичок
|
Противоядие
Подскажите плиз!
Застрял на очень нелепом месте... НЕ МОГУ найти вход в пещеру Бэтмена, когда надо идти туда за противоядием! После пещеры крока! Пытаюсь добратся с помощью Тросомета, отталкиваясь от особняка Аркхема - нифга, слишком низко или сликом высоко... Опишите, пожалуйста полный путь к ней! после выхода из зд. интенсивной терапии! |
||
|
|
|
|
|
#4370 | ||
|
Новичок
|
купил лицензионного Batmana.в прошлом году играл без всяких проблем
сейчас решил установить ещё раз.установил,начал заходить под своим профилем,и мне отвечают:"Не удаётся подключиться к службе LIVE.Возможно используется идентификатор ID района,который не поддерживается службой LIVE." хотя в прошлом году играл и всё нормально было... подскажите пожалуйста,что делать |
||
|
|
|
|
|
#4371 | ||
|
Гейммастер
|
neckit58, если тебе не важна инфа о тебе в онлайне, то создай обычный автономный профиль и гоняй на здоровье. Если надо - переделывай подключаемый адрес.
|
|
|
|
#4372 | ||
|
Гейммастер
|
batmax,да,бесплатная карта и 2 платных. Все в Live.
|
|
|
|
#4375 | ||
|
Гейммастер
|
Antanoel, и в чем здесь проблема?
|
|
|
|
#4377 | ||
|
Fawrty Towels
|
Как безумецв убивать?
Добавлено через 45 минут и как вообще оглушённых противников добивать?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 09.10.2010 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4378 | ||
|
Игрок
|
Ctrl + ПКМ вроде.
Да в принципе так же как и остальных заключенных Блэкгейт, главное просто не дать этой тваре забраться тебе на шею, но и тут ее тоже можно стряхнуть, главное вовремя его ударить и потом добить, вот и все. |
||
|
|
|
|
|
#4379 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ost1n_ud, спс, но теперь у меня новый трабл - после получения тройного когтя, в логове Бэтмена, я ломаю стену, выбираюсь на верх, но там только обрыв. Когда я начинал проходить игру несколько месяцев назад, в ней, помнится, можно было летать на определённые расстояния при помощи плаща Бэтмена, но сейчас я пытаюсь сделать это, а он лишь странно дёргает плащом и падает вниз. Как там пройти то?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|