|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ナルト- ナルティメットストーム
![]() Жанр: 3D Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PlayStation 3 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Обсудить мангу и аниме Naruto За существование шапки спасибо Prince cree
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось The End; 19.03.2013 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
НеГейммастер
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Юзер
|
помогите плиииз...в самом начале после боя с какаши мне не дают следующую миссию.типо опыта вроде маловато.что делать?А!все все все,разобрался извините за то что ступил.
Последний раз редактировалось Hadouken; 07.10.2010 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
вот еще не понял,задание-какой то бой с сакурой,там можно выбирать персов,и что то 3 раза сделать,что не знаю.извините если был такой вопрос.
sasuke908, ты тоже про что то такое спрашиваешь? |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
НеГейммастер
|
Можно поподробней, что именно у вас не получается? А ещё лучше будет, чтобы вы полностью переписали задание сюда. Всё-таки игра лично мною проходилась 2 года назад, всего и не вспомнить.
|
|
|
|
#792 | ||
|
Юзер
|
все понял,там написано типо 3 экстра сделать,я много чего перепробовал и понял,что это добивание лежачего на кружок.вот так все тупо оказалось
и еще вопрос,бывало в задании написано defeat оппоненту и что то с ниндзюцу.я подумал что это тупо ультра прием сделать,ан нет.что это значит? |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Юзер
|
sasuke908, ну и?
1) все понятно 2)когда оппонент валяется подходишь и нажимаешь круг и твой перс пнет лежачего-это и есть экстра 3)ну когда тебя лупят в последний момент жмешь блок,проще всего сделать когда в тебя бросили сюрикены. или когда комбо враг уже начал тупо долби по блоку,может тоже сработать |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Юзер
|
Люди как найти конохомару?
Я чуваков спрашиваю все говорят, он где-то рядом коробки открываю и нифига. |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Юзер
|
На радаре вместо меток этих людей появляются стрелки, которые указывают, в каком направлении они его виделии
|
|
|
|
|