|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Юзер
|
Что уже не мало. А учитывая, что авторы игры - поляки, то они очень бережно отнеслись к первоисточнику (учитывая на сколько популярны в Польше произведения Сапковского). Что же касается того, что "в игры играют придурки", то мне как то сомнительно, что это было сказано именно так (скорее всего какая то ошибка в переводе), особенно учитывая, что первый "Ведьмак", был игрой серьёзной и весьма умной в плане сюжета и затрагиваемых в нём тем. Очень надеюсь, что эта черта сохранится и в продолжении.
|
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Chaotic Mad
|
![]() Дискуссия о чтении была милой, но ей тут не место. С болью в сердце потерла. Напоминаю, что флуд под спойлером остается флудом, при этом усложняя процесс модерирования. Берегите карму, не нарывайтесь на "Затруднение"
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот это верно сказано.
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
А ничего, что они еще не вышли, лол?
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Chaotic Mad
|
Там от РПГ только квесты и рюкзак ©
Впрочем, во второй части даже рюкзака нет %) Вообще определение жанра игры - всегда стремление впихнуть ее в какие-то рамки, и совершенно не факт, что две игры вроде бы одного жанра будут сопоставимы. Первого Витчера сравнивали с первым МЭ только потому, что вышли они примерно в одно время, и обе по-своему поломали мозги геймерам. Но в целом эффект от Масс Эффект (да, каламбур намеренный) можно описать как "чтоэтозафигняонаточнорпг?", а о Витчере подобного не скажешь даже в глобально невменяемом состоянии. А надписи на коробках зачастую - лишь слова. Дело все равно не в них. Кстати, счас повертела Витчера, про action там не написано ничего. Или мне не по глазам. Цитата:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Юзер
|
Ну да. Прям Gears of War с рюкзаком. Как я раньше этого не заметил?
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Chaotic Mad
|
К чему это было сказано вообще?
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Опытный игрок
|
Календарь на октябрь 2010.
Мы чуть было не забыли про наш традиционный календарь. Дабы нашим героям не отдуваться в одиночку перед фанатами, в этот раз в нашем календаре сразу два персонажа.Далее... |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Вообще в целом не знаю, но в ведьмака я 4 раза начинал играть и 4 раза бросал на 4-й главе(в разных этапах и по разным причинам). Потом читал Сапковского всего лишь 1 книгу дочитал, две бросил на половине(все в эл.виде читал, в последний раз из-за сгоревшей материнской платы на ноутбуке). Но ведьмака второго жду. А про серьезные темы, так в Ведьмаке хватало косяков и про серьезность, то в чем она выражается? По сравнению со многими рпг типа dragon age,nevewinter nights, mass effect, то да. Но тем серьезных мало по сути то. И ляпов полно(типа бедного старосты деревни в 4-й главе, который рраз и отваливает за все задания и монстров больше 4-х тысяч оренов, даа бедненький какой он).
|
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Юзер
|
Пьер Баярд, деревня сама по себе не бедная была, а староста выплачивал ведьмаку премии из гос бюджета, ничего сверхестественного.
пика бу Последний раз редактировалось Solid'ный; 05.10.2010 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Юзер
|
Velior, Многие игры и до этого "закликивания в нужный момент" не доходят. Просто закликивают, уничтожая нервы и мышки игроков.
А что до новаторства боевой системы - это уже перегиб. Просто подобная система была шагом к экшн составляющей. Следующий, более уверенный, ждет нас во сиквеле. |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Опытный игрок
|
если, как обещают, будет первый Ведьмак помноженный на 3, то это уже потенциально одна из моих любимейших игр)) в моем случае на это еще влияет хорошая оптимизация
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Юзер
|
extermo, Я надеюсь, что проект изначально делается под PC, а потом уже идет ориентация на консольный рынок. Поэтому хочется верить, что наши чаяния сбудутся, а оптимизация, как игра, будет на высшем уровне)
|
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Опытный игрок
|
поэтому я и сказал, если