|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#5381 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#5382 | ||
|
Игрок
|
Postnuclear, драйвера с оф.сайта должны нормально работать ,видимо скачала не там где надо. Также нужно смотреть подписаны-ли они ,если да ,то никаких проблем не будет.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#5383 | ||
|
Новичок
|
uninstaller, драйвера качала отсюда: http://www.nvidia.ru/page/home.html
Официальней, соответственно, некуда. |
||
|
|
|
|
|
#5385 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5386 | ||
|
Опытный игрок
|
A.S.D.F., фактически человека побуждаешь использовать пиратскую версию. Хотя тут тоже есть камень, непонятно зачем он вообще купил ЗИ, по сути зная, что она "full rus"
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#5387 | ||
|
Новичок
|
В общем,проблема такая:
Запустил игру,играю и все дела). Через минут 40 игры,выскакивает в виндоус,игра сама выключается,и остается искаженный экран: Большие ярлыки,здоровые надписи.Когда перезагружаешь компьютер,конечно становится все нормально,но у меня так вылетело 4 раза. Не знаю,что делать. Надеюсь,мне поможете,объясните в чем проблема...Подскажите пожалуйста!! |
||
|
|
|
|
|
#5388 | ||
|
Игрок
|
xDesmonDx, драйвера от видеокарты обнови или поставь те ,что в комплекте шли.
Цитата:
А так у тебя драйвер по видемуму отказывает ,падает разрешение и ,наверно, цветность до 4 бит понижается... У меня такая-же проблема ,только в поинт локкаунте случается... Также проверь как другие игры идут.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#5389 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хммм... обновить? это мне надо в диспетчере устройств обновлять,или что,подскажи? |
||
|
|
|
|
|
#5390 | ||
|
Игрок
|
xDesmonDx, сначала темпиратура видеокарты во время игры нужно узнать ,она может перегреваться и экран может быть в "полоску" ,если у тебя просто разрешение падает ,то это не обязательно перегрев.
Everest Ultimate Edition показывает темпиратуру. Что-бы обновить драйвер видеокарты нужно скачать новый с оф.сайта ,полностью удалить старый через установку и удаление программ(или утилиты деинсталяции ,если такая есть) ,почистить реестр от следов ,удалить остатки файлов драйвера с системного диска ,а потом ставить новый.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) Последний раз редактировалось uninstaller; 06.10.2010 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#5391 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Странно,то,что надо что-то менять,раньше все нормально с фаллаутом 3 нормально было. Кстати,с остальными играми все в порядке. |
||
|
|
|
|
|
#5393 | ||
|
Гейммастер
|
pRock, почитай в Факе.
|
|
|
|
#5395 | ||
|
Чахлый скамп
|
anti
Никак. Только пропустить кликнув мышкой. |
||
|
|
|
|
|
#5397 | ||
|
Игрок
|
anti, они и не должны пропускаться... По крайней мере самые первые слайды.
||
|
|
|
|
|
#5399 | ||
|
Игрок
|
anti, нет, никак их не вырежиш.
||
|
|
|
|
|
|