|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3542 | ||
|
Игрок
|
бабайбабаеч, Да, в этом я с тобой согласен, еще ни в одной части игры, не было заданий хотя-бы таких, как собрать отряд в Припять, а потом еще по путепроводу с ними идти, мне это очень понравилось.
И последняя миссия тоже интересная. |
||
|
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне очень понравился квест с кровососами и когда нужно снайпером быть в припяти (наёмников покоить)!Также довольно интересно собирать документы на Юпитире!Завод пустой,играет тусклая музыка в наушниках а ты лазаешь по этому полуразрушенному заводу в поиске документов или нычек.На мой взгляд очень атмосферное задание.
|
|
|
|
#3544 | ||
|
Юзер
|
Мне этот квест напомнил миссию из CoD4.
Ты прав задание очень атмосферное. Я когда шёл по территории завода всё ожидал когда на меня нападут, но ни кого кроме пары собак на подходе не встретил. Меня это в напряжении держало. А потом Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3545 | ||
|
Опытный игрок
|
Да такое же чувство!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3546 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3548 | ||
|
Опытный игрок
|
Или бюреры в лаборотории в Припяти!
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Гейммастер
|
Не только встречались, но и успешно отправляли их на тот свет.
|
|
|
|
#3551 | ||
|
Юзер
|
Больше всего пугает крик мутанта, сразу после того, как он вас заметил. И тем более, когда вы еще не заметили его. Сразу начинаешь оглядываться во все стороны.
Юпитер и "новая" Припять - великолепные места, созданные разработчиками. Наконец они поняли, что заставляет игрока испытывать страх во время игры. А именно то же, что и в реальности. Огромный, заброшенный завод, о котором ты ничего не знаешь, но лезешь туда. Ну и конечно Припять. Здесь она напоминает настоящий город-призрак, а не тот тир, который был предложен в ТЧ. Мне особенно понравилась музыка в Припяти ночью, когда идешь около госпиталя, который видел на настоящих фотографиях, и слышишь пианино..
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. Последний раз редактировалось Anger..; 07.10.2010 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Игрок
|
Clite, а что с химерой?самую первую убивал 1им бронебойным патроном из калаша
|
|
|
|
#3553 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Особенно впечатлили бюреры ,по моему самый сильный монстр(если в группе) после химеры ,а кровососы хоть и стали сильней ,но не на столько ,что-бы было сложно убить.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#3555 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Помню в ТЧ ночью (не игровой а реальной) в наушниках с закрытой дверью в комнате и в темноте было страшновато ходить по подземным локам а.к.а подземка Агропрома или лабы Х16/18. |
||
|
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Во-во. О превосходстве Припяти-2009 над Припятью-2007 я уже говорил. В ЗП она гораздо лучше, сталкерская, мертвая и живая по-своему.
|
|
|
|
#3558 | ||
|
Опытный игрок
|
В x-18 (по моему) было довльно неприятное место!Там где кто то в дверь ломился...
|
|
|
|
#3560 | ||
|
Опытный игрок
|
Я про ТЧ имел в виду.Мы же приводили страшные примеры из сталкера!
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|
|