![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете это кино? |
|||
| 1 - Ужасно |
|
97 | 7.15% |
| 2 |
|
6 | 0.44% |
| 3 |
|
20 | 1.47% |
| 4 |
|
15 | 1.11% |
| 5 - средне |
|
91 | 6.71% |
| 6 |
|
41 | 3.02% |
| 7 |
|
101 | 7.45% |
| 8 |
|
183 | 13.50% |
| 9 |
|
227 | 16.74% |
| 10 - ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ |
|
575 | 42.40% |
| Голосовавшие: 1356. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Продюсер: Брук Бретон / Джеймс Кэмерон / Джон Ландау Оператор: Мауро Фиоре / Винс Пейс Сценарий: Джеймс Кэмерон В ролях: Зои Салдана / Сэм Уортингтон / Мишель Родригес / Сигурни Уивер Стивен Лэнг / Джованни Рибизи / Си Си Эйч Паундер / Джоэль Мур Лас Алонсо / Уэс Студи / Дилип Рао / Эми Кловер Питер Менса / Кевин Дорман / Кристиан Ди Сальво / Камилль Кинэн Жанр: Фантастика / Боевик / Триллер / Приключения Длительность просмотра: 2 часа 30 минут Бюджет картины: $230 000 000 Сюжет: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви. Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний. По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира. www.avatar-movie.ru
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 22.01.2010 в 02:48. |
||
|
|
|
|
|
#3202 | ||
|
Useless Cowboy
|
Я еще помню, когда фильм только вышел, в этой теме все хвалили ее роль и игру. Что там хвалить, если у нее все роли однотипные? Ну, с небольшими отличиями (тот же SWAT).
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Новичок
|
Мда.. Извиняюсь за Быдлояз, но,в общем, вы почти все "через ... зари не видите".. только такой, ёмкой и в то же время нетривиальной фразой я могу охарактеризовать все ваши комментарии. Что хотел сказать Кэмерон своим фильмом...Потешить сытую глупость обилием ярких красок? Ещё раз подзаработать на истрёпанной теме любви и предатнльства а-ля Покахонтас? Провести аналогию с Ираком и, таким образом, внести свою лепту в пинании мёртвого льва( я о политике Буша...)? Нет, нет и нет... Главное, о чём хотел сказать великий мастер- о том, что пора бы уж наконец перестать загаживать свою планету, иначе нам всем абзац! Очень грамотно, на мой взгляд, показана тема трепетной, даже можно сказать обожествляющей любви к биосфере своего мира... это первый Американский фильм с таким лейтмотивом, и , я думаю- он расшевелит таки заплывшие фастфудовым жиром мозги тупорылых янки...
Последний раз редактировалось GNG BNG; 28.09.2010 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Ягрум-Багрэ, ты сюда зашёл про фильм спросить?
Цитата:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
блин, а я вот за первый вариант.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3206 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Koshara, ты-таки считаешь, что Кэмерон хотел сказать ?о_О
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3207 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mr. Wideside,
И я так думаю, просто не надо искать скрытого смысла там где его нет, По сабжу, фильм среднячок: банальный сюжет, присутствуют не состыковки, игра актеров оставляет желать лучшего, ну вобщем ничего кроме комп графики и уууууу 3D предложить не может |
||
|
|
|
|
|
#3208 | ||
|
Игроман
|
http://www.youtube.com/watch?v=38KTX...ture=topvideos ролик целиком из новых сцен, я на расширенную не ходил и хз это новые или теже Расширенное издание с кучей допов поступит 16 ноября, надеюсь до нас тоже дойдет
|
|
|
|
#3209 | ||
|
Новичок
|
Мда... Я, конечно, предполагал, что длинна постов косвенно характеризует уровень интеллекта, но тут....? Что же считаете вы, хотелось бы узнать...
Да и называть фильм середнячком с банальным сюжетом тож, наверное, не стоит -говно не соберёт так много денег по определению. Да и насчёт "великого мастера" я тоже не ошибся- что бы не говорили, а фильм "Чужой 2" и "титаник" смотрел, наверное каждый.. Если Камерон плохой режиссёр- кто же тогда наши Микиты Нихалковы и Бомбарчуки.. снимающие такую дрянь что и 15 минут просмотреть не смогаешь... |
||
|
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Useless Cowboy
|
Не был бы PrivateJoper сейчас в бане, вот бы он подорвался!
|
|
|
|
#3211 | ||
|
новоформатный киник
|
Крутой наверно чувак, этот жопер
хороший режиссер не может оступиться?
|
|
|
|
#3213 | ||
|
новоформатный киник
|
это напоминает фразу "непростительно", но не "невозможно"
|
|
|
|
#3214 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3215 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3216 | ||
|
Fawrty Towels
|
По какому определению? Наверно по тому же самому, по которому хороший фильм никогда не провалится в прокате.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3217 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3218 | ||
|
Заблокирован
DLC для аватара это круто, не представляю нормального человека (ну кроме фанатов конечно) кто на эту разводку клюнет.
|
||
|
|
|
|
|
#3219 | ||
|
Игроман
|
да там не только 45 минут
еще куча видео о создании и некоторые альтернативные сцены а ну еще что то там о поездке Кэмерона куда то там для съемок
|
|
|
|
#3220 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверное в блок компьютера, ведь вся природа сделана на компьютере, 1 тб только на нее ушел.
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, приключения, триллер, фантастика |
|
|
|
|
|