|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
We аre the champions
|
как сказали выше играй на изи раз не срослось, нормал и делают для опытных игроков в моде, когда нормал проходится не задротом с 1-2 смертями как енслейвд это не есть хорошо.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игроман
|
Вроде бы 4 глава. Там маленький чувак забирает у меня силу и потом когда возвращаешь её надо пройти через дверь. Дверь вроде как можно разрушить,но как? Сообразить не могу как там пройти
|
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Гейммастер
|
Джест, нажимаешь RB, загорается красным, зажимаешь LT до тех пор пока не пыхнет немного, потом левым стиком вперед
|
|
|
|
#547 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
А выглядеть все это может так: Твердый переплет включает в себя как десяток страниц артбука, так и страницу с карманом для саунда + финальную корку с дисками. Выглядит симпатично, но цену свою не оправдывает совершенно. Надеюсь для европы все будет в раздельности, и артбук будет полноценной книгой.
п.с. на видео так же присутствует гайд, он как понятно, покупался отдельно. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игроман
|
Первый титан очень легкий. Осилил на предпоследней с третьего раза + после первого чекпоинта раз переигрывал. Короче три с половиной захода сделал. Меня вот монстры начали выносить. Тупо изза нетерпеливости. Хочу их убить сразу, но надо ж блок ставить бло... Но локации в игре просто шедевральны. И главное каждый раз новая локация. Одна не успевает надоесть, как тут сразу вторая совершенно другая. И это даст возможность пройти игру еще раз.
А еще я хочу ДРАКУЛУ увидеть. Я надеюсь, что он будет |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
We аre the champions
|
UAFlash, не будет дракулы, в одном из трейлеров были титры со всеми героями и кто их играл.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игроман
|
Что то мне не нравится такой ход от разработчиков. Оказывается релик - необходимая штука и мне дали апгрейд А потом бах и финиш уровня, хотя я знал еще одну секретку. Короче в игре есть два хода, если идешь в один - то во второй не сможешь уже, а во втором может быть что то интересное и это напрягает.
Последний раз редактировалось UAFlash; 06.10.2010 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Юзер
|
Staluxa,
UAFlash, Скрытый текст: Прошёл игру, что ж сказать. Это удивительное приключение которое даёт заскучать только во время второго прохождения. А теперь всё по порядку. Графика 9.0 - Просто отличнейшая. Умопомрачительные пейзажи. Отличная работа с детальностью каждого клочка земли. Copy-paste'а нет и в помине. Но смерть рядовых врагов, для такой картинки, выглядит как-то игрушечно, красное облачко крови и всё. Дизайн 7.9 - Если честно, сделан на среднем уровне. Иногда не понятно куда идти. Приходится наворачивать круги в поисках "потайной" дорожки. Но слава богу это встречается не часто, раз 5 за игру. В основном претензий нет. Особенно к дизайну при акробатике, всё интуитивно и понятно. Звук и музыка 8.7 - Звук сделан просто хорошо. Никаких свершений. Всем знакомые звуки ударов, кидания кинжалов и т.д. Но вот музыка сделана на отлично. Прям как в God of War 2, где к каждой ситуации своя уникальная оркестровая композиция. Стабильность 8.4 - Здесь всё просто. Игра вначале показывает низкий FPS, но потом нагоняет обороты и ближе к середине стабилизируется окончательно. Сюжет 8.9 - Завязка банальнейшая. Но какова подача. Каждую секунду тебя погружают в этот мир и казалось бы простенькие моменты для тебя уже серьёзнейшие повороты сюжета. Ну а финал ввергнет, как фанатов Castlevania так и не фанатов в шок. Геймплей 9.1 - Боёвка поначалу кажется простой и копирующей боёвку God of War, но в итоге обретает свой собственный стиль. Несмотря на то, что у нас есть один крест разработчики используют его на все 120%. Акробатика замечательная напомнила мне очень сильно Uncharted, все движения персонажа выглядят красиво и просто, но до самого конца лазить по склонам вам будет интересно. Разработчики обещали разнообразие врагов и игровых ситуаций. Как говорится сказано-сделано. И ещё хотелось бы отметить замечательные загадки в игре. Они не супер сложные, но извилины напрячь заставляют. Так же хочу отметить что все менюшки сделаны идеально под стиль игры. Итог 9.0 На протяжении всех 20 часов которые занимает игра вы не устанете ни на секунду. Даже выходя из игры вам снова захочется запустить её. Со своей задачей "развлечь игрока" игра справляется. За это ей и честная девятка. Последний раз редактировалось Странный тип; 07.10.2010 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
было бы шикарно, если бы в правила раздела вписали заперт на обсуждения есть русик или нет для любой игры.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 06.10.2010 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игроман
|
Странный тип ну в большенсве случаев так. То спрыгнул в яму, а даблджампа еще нету ведь. А он будет. Назад вернутся уже некак. Только рестарт чекпоинт. И мноие секретки связаны с double jump, например на 1-5, или 1-4 (
Скрытый текст: Короче игру заново надо будет проходить и... а я начал на предпоследней сложности, ибо последняя закрыта вовсе. Ну и не знаю я... ве вроде круто, но все же мне еще играть 18 часов, посему меня может не вставить второй заход в игру, да и вообще - осилю ли я игру. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Гейммастер
|
Возник вопрос по 7 главе:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#556 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Странный тип, а дождь в игре ещё будет (кроме того момента в демке) или другие погодные явления?
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Опытный игрок
|
Не все играли,для меня допустем было как то необычно и ново(а я даже болванки на камео не буду тратить),для меня вообще меню в кастлевании сделано идеально,прям так под стиль игры.
Кстати я тоже прошел игру как бы интерес к игре не угосал по пути всего прохождения,даже второй раз начал проходить но задолбало на 5 главе,как нибудь думаю потом,но второе прохождение несомнено состоится! Ну по порядку: Графика: 10\10,занавес,притензий нет!Насчет проседаний....ну я лично заметил в самой первой главе и потом все было абсолютно шикарно(на жесткий ставил),может и у владельцев Аркады все печально,но мне не в лом поставить на хард. Дизайн\стилистика\Локации : Все просто сногшибательно(я просто любитель всяких игр про святых войнов и все такое),герой сделан сногшибательно,там пузырки со святой водой болтаются,ножи весят,мешочек с феями,ну круть вообщем,еще просто порадовал момент когда береш что то у павшего рыцаря он крестится,молится и потом притягивает какой то неведомой джедайской силой!)) Скрытый текст: Звук : ну тут впринципи 8\10 притензий нет,но такого что б сорвало башню тоже неувидел. Скрытый текст: Сюжет: 10\10,не покозался мне банальным,он мне дико понравился,и развитие и падача,и великолепный крышесносящий финал,как бы сюжет держал меня в наряжении всю игру и прям хотелось играть дальше и узнать что же там,и пафасный голос за кадром каторый рассказывать в общих чертах что случилось очень понравился,прям такой пафасный обзор преведующей главы)) Геймплей: 9\10 отличный слешер,прекрасная адвенчура! Ну а если поподробнее бал убрал именно за слешер,крест это круто и очень стилистично,но могли бы замутить какой нибудь святой клинок или еще что нибудь,я не говорю что он сосвсем не нужен,крест это круто очень многофункциональный такой получился)) Скрытый текст: ну и все таки комбо ударов действительно много и некоторые меня давольно порадовали. Стоит реально отметить боссов.(спойлеры) Скрытый текст: Итого 9.5\10 мое личное заключение,замечательный слешер с множеством приемов и прочего + крутая адвенчура с оригинальными пазлами и загадками каторые редко похожи друг на друга + прекрасная графика и замечательные эффекты + прекрасный сюжет с невероятным финалом)) Добавлено через 3 минуты будет,не такой красивый и эффектный,но будет,кстати да эффекты дождя на самый макс используются только в самой первой главе то по сути я думаю от этого и проседания там же
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 07.10.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Гейммастер
|
Ну еще попенять можно за некоторые недолеты. Но это редко кто хорошо делает
|
|
|
|
#559 | ||
|
We аre the champions
|
то что не все играли, не делают идею новой, там это было реализовано даже лучше, так как менюшкой выступала магическая книга, которая говорила как по сюжету, так и при заходах в меню.
||
|
|
|
|
|
|