|
|
#2861 | ||
|
Игроман
|
ЦРУ больше не применяет пытки,расформированы секретные тюрьмы,выведены войска из Ирака,в США проводится реформа здравоохранения. Тебе в ЕР вступить надо.
|
|
|
|
#2862 | |||
|
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
|||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Игроман
|
Во, значит ее империализм остался и нет никаких оснований доверять ей, тем более она так любит облапошивать другие страны.
Звонил лично Обаме? Только почему-то там войска остались. Я не про внутреннюю политику. Пусть у себя че хотят то и делают. Нет времени. Да ты я вижу не понимаешь, что если я выбираю меньшее зло, то это не значит, что я считаю его хорошим.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Игроман
|
Так говорится во всех источниках. Есть другая информация?
В боевых действиях они уже не участвуют. Только тренируют иракские ВС. Цитата:
Цитата:
А что же,по-твоему,в нынешней России большее зло?
|
|
|
|
#2865 | |||
|
Игроман
|
Ну да, американцы пустили утку, источники (скорее всего западные) подтвердили.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перечитай конец поста 2860.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
|||
|
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Военная фаза операция объявлена законченной. Цитата:
Мы говорим про Россию,а не про Америку.
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Игроман
|
Доказательства продажности западных СМИ?
Мало ли че американцы объявили. Если верить им, то можно остаться голым и без еды ![]() Цитата:
Ты же веришь американским СМИ
||
|
|
|
|
|
#2868 | |||||
|
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подобное заявление заставляет задуматься Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
|||||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Игроман
|
Доказательства того,что это утка.
Цитата:
Так,повторяю вопрос:что ты считаешь большим злом в нынешней России?
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Игроман
|
Шайтан-батыр
Цитата:
Цитата:
Тебе термин "инфорамционная война" что-нибудь говорит? Забудь о таком мифе как "независимые СМИ", это такой же миф как и ОМП в Ираке. СМИ - оружие, причем очень мощное и любая власть это понимает.
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Игроман
|
К Серафиму, так как я нашел в поисковике те же самые статьи.
То есть по-твоему американцы честные и благородные люди? А я говорю ответ: речь вообще не о том шла, давай лучше прекратим говорить об этом.
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Новичок
|
Война уже идёт. Вы просто её не заметили. Это войны нового поколения. Тут сначала говорят, а потом, стреляют. Но говорят так чтобы оправдать будущую стрельбу. Так же соблюдается правило, которое я назвал, «Обратный гамбит». (все знают что это но, я просто для проформы.) Гамбит, это когда противнику скармливаются пешки и мелкие фигуры, для достижения, нужной цели. Ну или расклада, обстановки, или ещё чего. А вот «обратный гамбит» Наоборот, создаются, мелкие незначительные стычки. Из которых противнику, выгодней уйти малыми жертвам для себя. Просто напомню, что мы постоянно делаем, какие-то поблажки США, лишь бы они не обиделись. Вот это и есть способ войны.
Кстати! Хочу, дополнит что, эти действия, очень похожи на «корпоративные игры». Тут наблюдаются такие действия как, «Оркестровка» и «Лучшее из двух»(Меньшее зол для врага это то что нужно тебе) . К чему я это? Подумайте, какой бизнесмен, захочет остановиться на полпути, когда захват соседней фирмы идёт по плану? Это же глупо. Так что наши друзья из США, будут продолжать уже начавшуюся «Теплую войну». Ну и конечно будут её разогревать. Ну, в смысле, до нормального военного конфликта, со всеми вытекающими.
Если бы, мне нужна была репутация то, я бы всем только поддакивал и не имел бы мнения. Если бы, я хотел чтобы репутация не становилась отрицательной, моё мнение никто бы не узнал. Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было. |
||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Новичок
|
Я же говорю, для некоторых людей это просто бизнес( сам не в восторге). И они будут действовать по законам бизнеса. Это для тебя чья-то смерть, личная боль. А для кого-то это побочный эффект в ходе финансовых операций. Как бы жестоко это не казалось, для них это ничего не значит. Ну, тут возможно это обосновано характером и психологией тех, кто это вытворяет. Просто я чего тут, «досказать хочу». Тут к ситуации надо относится с таким расчётом что, мелкие ничтожные людишки, хотят поиграть в войнушку и заработать на этом денег. А жизни не нюхали.
Да! Не стоит забывать, что и с «нашей» стороны есть такие же люди. Люди, для которых война это, благо. И причем, не для страны. А лично для себя. Тут я хочу отдельно подчеркнуть, два раза. ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОВА!!!
Если бы, мне нужна была репутация то, я бы всем только поддакивал и не имел бы мнения. Если бы, я хотел чтобы репутация не становилась отрицательной, моё мнение никто бы не узнал. Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было. |
||
|
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Микс_CTATNCT, не понимаю, для кого ты написал эти два сообщения?
Любой россиянин, у которого есть что-то в голове это все ясно понимает. До открытого конфликта никогда не дойдёт, это абсурд. А если дойдёт, то России придёт борода, с темпами нынешней реформации армии и вообще. |
||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Игроман
|
Mao, LayRan
Ну, ну. Напомнить скольких "Повелителей земли", "Потрясателей Вселенной" и прочих наш народ загнал по уши в землю или сами вспомните? Если кто-то начнет войну против нас, то рано или поздно мы её закончим. Это правило проверено веками.
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Опытный игрок
|
Эт смотря какую войну. Наша армия сейчас далеко не в лучшей форме, даже в сравнении с китайской, которая когда-то создавалась под копирку с советской. А на американскую армию, у которой бюджет в 10 раз больше, вообще нет смысла равняться.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Игроман
|
Ну и во времена наших побед армия у нас была слабее,чем у противника. Другое дело,что народ уже не тот. Многовато развелось алкоголиков,наркоманов,преступников,нищих,аморальн ых типов и хамья. Самой серьёзной является проблема алкоголизма.
|
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
|
|
|
|
|