|
|
#1 | ||
|
Олдфаг
|
![]() Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Вероятная дата выхода: 8 октября 2010 Платформы: PC, PS2, PS3, PSP, Wii и Xbox 360 Информация: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Демо PES 2011 Цитата:
За вопросы "когда выйдет демо", "когда выйдет полная версия" авторы будут наказываться предупреждениями. Неадекватные мечты о том, что бы вы хотели увидеть в игре, в дальнейшем будут наказываться. PES 2011 Ultimate Free Kick / Penalty Tutorial Советую посмотреть всем, ибо разобрано все по деталям. Последний раз редактировалось DelaNo; 28.11.2010 в 20:41. Причина: Объединение сообщений. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Олдфаг
|
Ганибал, не правда. Против Блэкпула нам давали установку играть в атаке. Против Барселоны - контратаковать.
Понравилось, что ввели настоящие деньги. Даже агента можно нанять. Только геймплей не тот уже. Как по мне, если сравнивать 10 и 11 Пес, то 10, по геймплею, был лучше |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игрок
|
Когда играли против Наполи, после счета 2-0 тренер сказал играть на удержание счета. Даже против интера такого не было.С Миланом, когда милан сравнял счет, сказал всем атаковать.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
misanthropy pure
|
Ну что же. Скачал, сыграл первый матч. Дай, думаю, поставлю профессионала, не буду с последнего уровня сложности начинать, а то говорят, что играть стало сложнее. Выиграл Арсеналом Тоттенхэм 5:1, причём только первый тайм 4-0 (Хет-трик Аршавина и гол Росицки головой). Второй тайм сыграл 1:1, и то несильно напрягался. Защиты противника просто нет, - проходной двор, печально. Последний свой гол забил сам себе Гомес, печально, что такие вот ошибки прошлых частей никуда не делись. Мяч отскочил от защитника, и Гомес приблизительно с точки пенальти, набивая его коленями занёс его в ворота. Ну хоть пролётов мяча сквозь тело не видно, уже хорошо. Анимация какая-то деревянная стала, всё происходит очень медленно (хотя это, наверное, после предыдущих частей, где скорости огромные были). Система пасов хорошая, чуточку разнообразит геймплей. Пока впечатления противоречивые. Тот же самый ПЕС, с парой новых фишек. Всякие режимы ещё не смотрел.
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
По сравнению с PES 2010 видны заметные улучшения. Убрано никогда не радующее мне движение игрока (долгий поворот игрока на 90 град.) Уже для меня хорошо! Графика отличная.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Заблокирован
|
АААА. КАК ТАК? КАКОГО *цензура*? приблизительно это я говорил, когда на 90-й минуте при счете 2-2 арбитр не поставил в ворота динамо Киев пенальти, когда Вилью в открытую толкнули руками в спину и он упал. это было в турнире лиги чемпионов, по ходу которого против меня неоднократно нарушались правила, но за те 4 матча, которые я отыграл в сторону соперников не было ни одного (!) свистка. другие режимы еще не смотрел, но когда играл демонстрацию судья покорно свистел, честно указывая на все нарушения.
|
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Олдфаг
|
Артас, можно же в настройках назначить скорость игры
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Поиграл в нового пса,из плюсов хочется пока отметить более реалистичные движения игроков и их же скорость,а из минусов,то что теперь почему то стали тупить игроки своей же команды,пускай не часто,но всё же,и вся эта аркадность меня достала,хочется хардкора...Ну пока только это и отметил для себя.
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Вот и я поиграл, раньше играл только в пес2009 (как играл, выграл лч и снес ее к ядреной фени), с тех времен игра стала даже хуже, единственный плюс это более менее нормальное меню, но больше одного матча я не выдержал играть... 3/10 за улучшеное меню и лицензии ЛЧ и ЛЕ...
|
|
|
|
#392 | ||
|
Заблокирован
|
начал играть в "Become a Legend". понравились установки тренера на матч, диалоги между игроками типа "ты хорошо играл сегодня. продолжай так и дальше". конечно сделано это не лучшим образом, но погружение в игру более, так сказать, полное.
|
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
Дружественного АИ вообще нет. Единственный способ заставить напарника бежать вперед - сыграть с ним в стенку, а так атаку никто не поддерживает. Получаешь мяч - тебя сразу прессингуют несколько игроков соперника, а отдать вперед и некому, только назад((
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
misanthropy pure
|
ArchieG, +1.
Особенно сильно это ощущается на "Лучший игрок". Допустим, мяч у защитника, или полузащитника. Начинаешь бежать вперёд, игроков атаки просто обгоняешь, и они сзади остаются. Такое ощущение, что тебе все уступают. А там уже толпа противника тебя одного окучивает. Профессионал для меня слишком легко. А вот на Лучшем игроке я даже слабую команду обыграть не могу, которая в 4-2-3-1 играет, например. Сколько не играл, ещё ни одного гола не забил.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
Мда поиграл... И понял что это Пёс 2010 только с редактором стадионов( Ааа ну да ещё Месси стал меньше ростом и, он стал проворнее бегать. Я *мат* когда увидел что в Спартаке нету новичков клубы((( состав прошлогодний. Я ещё не играл в Би а легенд, но если игровой процесс одинаковый то всё равно не интересно будет играть... ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
отличий много, но главное улудшился внешний вид,а также плавнее стало управление. токмо комменты не всегда уместны:: у конамовцев это визитная карточка
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
на счет пес 11 мнение неоднозначное: система отбора и перехвата мяча - ацтой, удары хрен разберешь на сколько зажимать клавишу чтоб норм пробить, но стали реалистичнее, корявые голы просто суперские, отлично видна подкрутка мяча, контратаки тоже удаются не всегда, т.к. сильно тупят партнеры, автозамены и смена тактики бесит(как отключить???), и вообще на каком языке комментатор базарит, французский?бесит!!!
размытость в повторах понравилась, графика просто отличная, штрафные удары забиваются чаще - гуд. так что пока неуд, будем дальше разбираться) про пасы забыл - это, наверное, одно из лучших изменений) Последний раз редактировалось deathmorozco; 06.10.2010 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игроман
|
Лололо, вот все языки комментариев -
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Потому что у вас репак. В полной версии можно выбрать других комментаторов.
|
|
|
|
|
|