|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Darksiders - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик : Vigil Games Издатель : THQ Издатель в России : Buka Entertainment Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.darksiders.com// Оффициальный русский сайт : Открыть Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Битвы с боссами Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Juntos venceremos
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Вот место, на эту бурилку наверх и с ней на соседнюю цепью. Скрытый текст:
|
|
|
|
#424 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Народ,а как вальнуть робота вскоре после получения портальной
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Juntos venceremos
|
В полу создаешь порталы, один посильнее надо. Прыгаешь в один и выпрыгиваешь сверху на башку роботу. Лучше лететь сразу с крыльями и когда будешь рядом с башкой тыкать Е, ну или можешь ждать, пока он ударит кувалдой и будет стоять тупить. Можно будет просто на башку прилететь и нажать Е, но так долго)
|
|
|
|
#426 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А я вот не разобрался с этой силой порталов-какой из них сильнее?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Juntos venceremos
|
Как сказать, он на вид импульсирует больше. Ну и ты же сам создаешь портал сильный и он будет один, так что не потеряешься в двух
|
|
|
|
#428 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А тут что делать:
Скрытый текст: P.S.Все,разобрался)
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 03.10.2010 в 02:48. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Germ, есть сохранка после всадника если нужна пиши 372633321
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
Вот на Пк уже установленна и с руссиком,Скачать можно тута на большой скорости!
http://freetalk.pp.ru/index.php?/top...swrath-of-war/ |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Народ скиньте плиззз сейв перед убийством стигиса на worrok@yandex.ru
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
может было уже , но лень читать столько страниц форума,игра работает нормально,а вот видео ролики в игре жутко тормозят,что делать?
Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here, things will be different. Последний раз редактировалось Ganja777; 27.12.2010 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Ace of spad3
|
Путь установки игры не должен содержать кириллицу ...
|
|
|
|
#437 | ||
|
Sandman
|
Как убить супер червя с железным намордником?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Также, как и мелкого: бегай по локации, когда он вынырнёт и устремится к тебе, то делай ускорение и стреляй по наморднику. После того, как собьёшь железку, останется лишь раза 3-4 повторить операцию с его пастью.
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
все
Добавлено через 9 минут всем привет. у меня такая проблема, вылетает игра на месте где нужно памойму с помощю факела взарвать бомбы на стене...только начинаю кидать бумеранг и вылетает. ни ошибки,ни чего....Может было у каво нибуть ПоДсКаЖиТе пожалуйсто что делать.? зарание спасибо Последний раз редактировалось Joker_nv; 03.10.2010 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Dima47, немного поправлю FaNToM1:когда он вынырнет,то надо не стрелять по наморднику,а около него бежать и лупить мечом по наморднику,пока тот не слетит.
|
||
|
|
|
|
|
|