|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Darksiders - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик : Vigil Games Издатель : THQ Издатель в России : Buka Entertainment Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.darksiders.com// Оффициальный русский сайт : Открыть Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Битвы с боссами Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 55 секунд ReaperMan, и уменя Сейв почти сразу после этого, сейчас по ел. поште вышлю. Добавлено через 4 минуты ReaperMan, скажи свой E-mail. Последний раз редактировалось Чувак; 02.10.2010 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Ace of spad3
|
Цитата:
Кидай сейв папку , тоесть My Games/Darksiders в Мои Документы .
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игроман
|
когда он далеко беги к деревяшке, и так же к другим, ещё если червяк натыкается на деревяшку то он даст фору в секунды 2 ну или 3.
И вот так вот от одно к другой деревяшки ты должен дойти до тоннеля. Убить его дадут позже... |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Сейчас никак, при первой встрече тебе нужно его тупо пробежать. Он слепой, но чувствует вибрацию земли, ну так вот - бегай от одной деревянной постройки к другой, чтобы переправиться на другую сторону.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Я доиграть нормально смогу?) Дошёл до Стигиса. Эта зараза пару раз вызывала мелких червей, а потом... Обвилась вокруг меня кольцом:http://s004.radikal.ru/i208/1010/f7/8656c36697c4.jpg
Сам за свой хвост зацепился о-О И я не могу вырваться из этого кольца. Это баг или фича?) |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Так, серый туман вернулся(((
Вообще в чем может быть проблема? Мое мнение - что-то с шейдерами. Пробовал hex-редактором вскрыть файл darksiders.shadercache, понял мало что. Просьба к шарящим - вскройте файл, посмотрите что там, куда и как, авось что-то поможет. И еще - перерыл реестр, не нашел записей, связанных с игрой (Wndows 7 32-bit). Может, у владельцев лицух есть такие файлы?
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
Дошел вчера до входа где находиться плакальщица,тоесть где толстяк помог!Сохранился вышел,сегодня захожу и нету их(А есть те перед тиаматой....Очень прошу если кто-то находиться в том районе скиньте сохранения?Можно даже раньше или дальше!ПОжалуйсто!
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
скинте сейв после убийства Стигийца 372633321
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Juntos venceremos
|
Потому-что знал уже как убивать второго =3
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
У меня периодически герой и некоторые элементы окружения окрашиваются в серо-коричневый цвет, как бы только силуэты в этом цвете остаются. Такое бывает или пора новые дрова ставить? О__о
|
|
|
|
|