![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#8261 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#8262 | ||
Зинеб Нора
|
Суицид, потерпи недельку, обещают скоро альфа-версию от Harreke.
|
![]() |
#8263 | ||
Юзер
|
А в какой версии боты самые умные? А то реально не интересно с ними играть ..
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
![]() |
|
![]() |
#8264 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#8265 | ||
Юзер
|
Gabriel-kun, не, у меня есть старые версии, так там интереснее играть ..
Цитата:
Кстати, а 3G интернета хватит для нормальной игры, какой пинг будет? И сколько трафика будет уходить?.
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
![]() |
|
![]() |
#8267 | ||
Юзер
|
Если играть на гарене, то около 10-15Мб в час.
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
![]() |
|
![]() |
#8268 | ||
Юзер
|
Цитата:
Просто у нас в городе 3G интернет заявился (сейчас спутниковым нетом пользуюсь), так там тариф с огр. в 5MB/ч. Вот я и думаю .. поиграть хочется ..
||
![]() |
|
![]() |
#8269 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#8270 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#8271 | ||
Юзер
|
J.F.K, да я и на спутнике играл, там пинг под 600ms., лагов нет, только задержка. Надоело, стал играть на edge. Все более менее норм (задержка меньше чем на спутнике), но дорого. Забросил. Тут недавно запустили 3G, да еще безлимитка .. а интернета другого не будет, тк живу в частном секторе ..
Добавлено через 51 секунду Я протестил кстати 3G на battle.net, пинг 200ms.
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a Последний раз редактировалось [DEv.]; 05.10.2010 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8272 | ||
Юзер
|
Вот осталось еще чуток набить экспы чтоб зайти в румиграмании..
Кстати где детально можно посмотреть свою статистику игр? а точнее количество фрагов к смертям? |
||
![]() |
|
![]() |
#8273 | ||
Новичок
|
Ставишь любую программу для снятия скриншотов, после каждой игры делаешь скриншот. Далее в папке смотришь всю свою статистику игр по скриншотам. Если нужна ежедневная статистика и прочее. А больше не как, кроме как играть в ладдере, но там идет общее кол-во побед\поражений\дисконектов.
|
![]() |
#8275 | ||
уииииииииииииииииии
|
у нас есть
|
||
![]() |
|
![]() |
#8277 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
В который ты не входиш, ок.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#8279 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Как думаете, при игре 5х5 снайпером с мида на 15 минуте рапира, это ок?
||
![]() |
|
![]() |
#8280 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
|||
![]() |
|
![]() |