|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - проблемы ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Приятные новости для всех PC игроков! FIFA 11 [PC] Патч 1.0 Список исправлений и изменений: Скрытый текст: Скачать: http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты. Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ. Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик Автосохранение отключить нельзя! Тем, кто хочет нормально поиграть по сети Скрытый текст: Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 19:59. Причина: Объединение сообщений. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Выложите пожалуйста картинку с нормальным управлением. Я по FAQ понять не могу. Или скажите что на что заменить.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#303 | ||
|
waiting for Sunrise
|
А разница? Все равно старт или Esc жать нужно.
Что в твоем понимании "Нормальное управление"? Для каждого это понятие имеет свой смысл. Так что лучше настрой самостоятельно. Запусти игру и зайди в параметры управления с геймпада, затем сверни игру и открой параметры управления на клавеатуре. Далее нужно всего лишь сворачивать и разворачивать включенную игру, чтобы смотреть какая кнопка на геймпаде отвечает за какое действие, и соответственно назначать клавиши на клавиатуре, как тебе удобно.
Свет от солнца фраерам Мешает даже по ночам. Последний раз редактировалось FrAerOK; 01.10.2010 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Помогите пожалуйста , Вылетает на вступительном ролике.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
FrAerOK, Я не знаю почему, но когда разворачиваю у меня игра мерцает с чёрным цветами. Вообщем я понимаю нормальным такое: удар-D, пас-S, навес-A, Shift-ускорение, Е-пас в разрез, W это комбинация с ударом типо w+D удар щёткой и удар по низу со штрафного.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Опытный игрок
|
Лицка может исправить только вылеты, а подлагивания и не надейся даже =/
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
мне кто-нить поможет??Как отключить на клаве помощников в управлении?Захожу с пада всё норм, но если захожу с клавы пишет, чтоб зашёл с контроллера на котором играть собираюсь!!Подскажите что делать?А то нечесно с друзьями играть
|
|
|
|
#318 | ||
|
Free your mind
|
У меня такая проблема, включаю игру и у монитора частота становится 60 герц, где в настройках поставить 85 или в каком файле конфигурации можно, ползал ничего что то не нашел. буду премного благодарен за помощь)
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
подлагивания есть небольшие.Когда скачал лицензию,лагов стало поменьше,но небольшие все равно присутствуют.В онлайне они напрягают иногда и значительно.Комп вроде вполне себе нормальный-та же F1 работает отлично
|
||
|
|
|
|
|
|