|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Riddler's Descendant
|
По демке всего не понять конечно,я сужу о грядущей игре, по роликам, скриншотам и краткой информации по сюжету + демка (можете закидать меня помидорами, но графика меня очень порадовала, 3D рендеринг в реальном времени такого качества это офигеть как меня впечатлило, ни чем не хуже GoW ИМХО, правда ещё FF XIII есть и HR). Хотя конечно, есть некоторое ощущение пластмассовости монстров(но это уже частности движка и современных технологий).
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Короче проехали.
В игре будут какие нибудь другие оружия??? а то плётка из демки не впечатляет. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Несущий свет,
ТОЛЬКО ПЛЁТКА. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Жаль очень жаль, с каждой минутой всё больше разочировываюсь в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
если ты уже сейчас разочаровался в игре то ничто не изменит твоего мнения, даже если там для тебя будут гапака отплясывать. если мне какая нибудь игра сразу не нравится то ни какие оценки не заставят меня в нее играть имхо
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поиграл в демку, остудила она мой пыл и заставила призадуматься. К геймплею претензий нет, слешеры с простой боёвкой я уважаю, ну разве что нафига было делать уклонение на LS + L2 - единственная моя придирка к управлению. А вот оптимизация оставляет желать лучшего - игра красива, и низкий фреймрейт вполне оправдан очень сложным рендерингом, но жуткие тормоза в кат-сценах - блин, откуда (они же на движке в реалтайме - почему в геймплее такого нет)? Надежда только на надпись при старте, мол "это не финальный билд". В общем, подожду смельчаков, которые купят и потестят гаму на PS3.
А так это GoW + Данте, причем к последнему ближе. Из других минусов - игра поделена на уровни, в отличие от Бога или Анча, где вставил диск, запустил игру и сидишь без загрузок до финала, причем в третьем Боге графика получше будет и с нормальным фреймрейтом. Так и хочется сказать - учитесь бездыри, как нужно игры оптимизировать под конкретные платформы. Последний раз редактировалось So1idus; 02.10.2010 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати двойного прыжка тут нет, но если нажать второй прыжок в воздухе, то он прыгнет после приземления. Надеюсь этот глюк исправят, иначе это будет приличной помехой.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Самые лучшие моменты всегда должны быть спрятаны под кат. Демка должна показать основу геймплея, не более.
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Black Edition
|
Демка должна показать тебе, хочешь ли ты вложить 2к денег или нет.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Нет, демка должна показать показать основу геймплея, что-нибудь эдакое и прерваться на самом интересном, после чего покупатель побежит в магазин и вложит 2к денег безоговорочно
Короче заманухой должна быть!
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Демка Castlevania как раз этого не делает.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игроман
|
Ну меня лично все устраивает в демке, да боевка примитивная, но буду играть в полную ради сюжет и шикарной атмосферы
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Игра на трекерах, от флуда и спойлеров попрошу воздержатся. Последние будут строго караться без предупреждения (сами понимаете игра сюжетная)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Кстати, кто не видел,официальный сайт игры обновился. В разделе скриншотов есть новенькие (до этого таких вроде не было), плюс описание двух персонажей (Гэбриел и Зобек).
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Обязательно будут. Тем более, что уже скоро)
описание уже было, к сожалению только этих двоих, могли бы добавить на сайте и ещё что-нибудь, а то как-то пустенько. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Riddler's Descendant
|
С выходом игры наверно добавят остальных, а то и правда как-то очень слишком мало всего.
||
|
|
|
|
|
|