|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
OST Master
|
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Игроман
|
Чудесам учит Сейнт Урбейн, его надо освободить в 4-2. Чтобы он обучил этому чуду надо дать ему душу Олд Хиро( босс 4-2 ). А меч не очень хороший с помощью этой души делается, для фарма.
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не за драконов, а за дракона. Синего убить гораздо проще, т.к. он сидит на одном месте.
Цитата:
Я со Скимитаром +10 прошёл всю игру, и без особых проблем порезал Аллэнта. Если и менять Скимитар, то только в NG+, т.к. меч суперский - быстрый, с приличным уроном. Ты не считай количество единиц брони, в отличие от Диабло 2, тут это не особо важно, т.к. основной удар принимает на себя щит (ты же не станешь бегать в доспехах и без щита?). Можно даже голышом бегать. Кстати, как высчитывается бонус к Luck с меча? Им нужно убивать врагов, или же достаточно держать в одной руке, а второй использовать, к примеру, тот же Соулсакер? Я вчера сварил этот меч, побегал на Дуал-катану фантома, особой разницы не заметил. |
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Игроман
|
Да.Синего ты одним махом не убьешь, а красного можно.Дроп рейт на два увеличивается и все. Он действует в руке или на спине.
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Заметил баг в игре. У Мефистофелес взял контракт на Биорра и найти его нигде не могу. Могли бы пофиксить это патчем чтоли, во второй раз без кольца остался... Прикол в том, что Биорр живой - он сидел в клетке, когда я убивал Пенетратора и синего дракона, затем я пошел его выпускать. Думал он будет сидеть в Нексусе, как положено - ан нет. Ну подумал что в 1-4 он, на лестнице - и там тоже нет. Тупость полная
|
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ? я никому ничего не довал , это чудо было у мужика одного за 20к =\
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Игроман
|
So1idus, С чего ты взял что это баг? Помогать ему тебе негде, вот и пошел гулять( может он в клекту вернулся
).Ты перепутал с эвакуацией. Будь внимательнее.
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если жив (Мефистофелес заказывает), то должен где-то находиться, а если мертв/свалил из Болетарии - Мефистофелес должна его пропускать. |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну значит 30к я точно не помню . Но когда я ухожу он мне постоянно "УМБАСА" говорит . И называется даже "second chance"
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Максимальная стоимость чуда - 20000 (Эвакуация). Всё что выше - только за души боссов.
Это помошник Урбейна, Disciple of God. Он продаёт только 4 чуда (Хил, Антидот, Эвакуацию и Хидден соул) за обычные души. Ты наверно купил Second Chance ранее, т.к. ученик может только помочь тебе запомнить это чудо, но он его не продаёт. |
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Опытный игрок
|
Я сегодня фотку покажу . Я его не покупал ещё =="
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня Американская версия , они могут различаться ведь (ну Европейка и Американка)
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Игроман
|
Подскажите тактику к Flamelurker, мой sl: 63
Что советуете подкачать? Мои статы: Vitality- 22 Intelligence- 14 Endurance- 23 Strength- 12 Dexterity- 35 Magic- 10 Faith- 8 Luck- 19 Бегаю и валюсь преимущественно в рукопашную со скимитаром, часто использую лук и реже магию. Понимаю что можно что угодно прокачать и всё пригодится, но всё-же спрашиваю совета чтобы не ошибиться в дальнейшем т.к. качаться становится всё сложнее, может это только на данный момент
|
|
|
|
#1859 | ||
|
НеГейммастер
|
Fisk, Я его на NG+ убивал с лука. Как заходишь на арену с боссом, с левой стороны есть место (кости какого то существа, грубо говоря
А вообще было бы не плохо призвать кого-нибудь на помощь, именно у этого босса часто есть синие надписи.
|
|
|
|
|