![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3461 | ||
Юзер
|
Самый забавный глюк из тех что видел: в пещере под водопадом подошел к кровати нажал на Е, после чего герой телепортировался метров на 50 над скалами, затем упал и разбился. Возможно в нее вселился дух Шеогората.. О_о Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3462 | ||
Игрок
|
Это могло показаться, если бы они не выпустили Risen - вторичный клон готики. Кризис идей, вот и всё.
Аркания это не Готика, и я понимаю как обидно фанатам. Лично я уже смирился что 3й Макс Пейн это уже не Макс Пейн. Как говорится, расслабьтесь и получайте удовольствие. Пусть движок и дёрганый, но графика приятная. Блюра много, но без него уже игры не делают, так что опять же- смиритесь. Мрачные/серые/атмосферные игры сейчас выпускать экономически не выгодно, но никто не отменяет приятный дизайн уровней, что к Аркании вполне относится. Тупорылые диалоги и отсутствие дилем в выборе ответов пусть вас не расстраивают, ибо повторюсь, это не готика, а обыкновенный слешер аля Oblivion. А брендовая приставка в названии игры и знакомые персонажы по культовой серии это не много не мало комерческий ход, +20% к продажам так сказать. ![]()
|
![]() |
#3463 | ||
Игрок
|
Ты прав
Texic, но от этого коммерческого проэкта портится игра,названая лучшей своего жанра!!! Они бы больше бы бабок срубили,если бы сделали игру без подобных вырезаний,хорошим сюжетом,геймплейем и атмосферой!!! Я лично никогда не увлекался РПГ,но сыграв в готику,я понял,что это оффигеный жанр игр,кроме того,самый перспективный в игровой индустрии,но создавать РПГ надо ещё уметь,и я думал,что Пираньи с Джоувудом умеют делать такие игры,и вроде всё шло гладко,я проходил готику,одну за другой(мне даже третья понравилась не меньше,чем 1 и 2) и тут,разрабы свернули в другую сторону(поворот произошёл с Forsaken Gods и ну и ссора с Пираньями,как вы уже знаете)!!! Ну и как можно после всего этого назвать Джоувуд??? Последний раз редактировалось Энгельский; 25.09.2010 в 22:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#3464 | ||
Игрок
|
На удивление демо оказалось очень уж хорошим, что бы пройти его за один присест с выпученными глазами. Особенно понравилась боевка и перекаты, классно детализировано оружие и доспехи, графика очень даже хороша, но все еще то же что и в Райзен, только доработана. Интерфейс вроде бы как интуитивен и понятен, мир исследовать интересно, да и атмосфера сохранена.
А вот если и придираться, то я бы наверное все таки указал на то, что кадры все равно местами проседают, что тень от солнца дергается, что нет сглаживания, что местами в текстурах можно застрять... ну это пока все... очень надеюсь на качество, хотя бы равное тому же Райзену в исполнении продукта.
|
![]() |
#3465 | ||
Новичок
|
Поиграл в демку. Мне понравилось, несмотря на то, что я фанатею от Готики за номером 1 и 2.
Правда у меня на максимуме подтормаживало (хотя игра автоматом самые высокие настройки поставила, комп то не самый слабый), пришлось на средние ставить. Лук просто читерский =) Зато порадовало двуручное оружие. Тут боевка на Райзен похожа, по крайней мере если против человека (ну, или скелета), т.е. руки не из попы растут, то при желании можно забить гораздо более сильного противника (я так на арене в risen уровне на втором всех перебил ![]() Единственное, что не понравилось, так это очень быстрые анимации ГГ, который скачет как Данте из DMC... |
||
![]() |
|
![]() |
#3466 | ||
Опытный игрок
|
А вас не удивляют ТУПЕЙШИЕ боты? Я когда дерусь со скелетами, гоблинами, то они могут по среди боя сложить оружие и отбежать куда то, там повтычат пару секунд и обратно в бой. Иногда это даже бесит.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
![]() |
|
![]() |
#3467 | ||
Kyuketsuki punch!
|
О_О. Странные они у тебя какие-то, у меня такого не было, постоянно пытались атаковать. Вот враги-маги меня удивляют. Стоят на месте и тупо крутят свои файрболлы, при этом даже толком не пытаются в меня попасть*можно отойти, а маг всё равно продолжает кастовать туда, куда и кастовал) и не двигаются, даже когда их атакуешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3468 | ||
Юзер
|
Насчет гильдий: будут гильдии аля паладины-наемники, когда вступление в одну автоматически запрещает вступление в другую, или можно будет вступить во все сразу? Очень хотелось бы, чтоб были фирменные гильдийские доспехи, а не только набор нейтральной брони.
|
![]() |
#3469 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Гильдии обещались, но можно будет вступить во все сразу, на манер Oblivion. Может уже и поменяли что-то, но обещали это. Каждая гильдия будет предоставлять игроку комплект уникальных доспехов и возможность обучиться некоторым специфическим навыкам.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3471 | ||
Юзер
|
А будут второстепенные сюжетные кампании за эти гильдии как в Oblivion?
|
![]() |
#3472 | ||
Опытный игрок
|
как бы этот недоАддон,делала какая-то инди студия...
|
![]() |
#3473 | ||
Юзер
|
Расколотая Дева . Часть 14 - Залог
![]() Выпуск серии рассказов "Расколотая Дева" продолжается. Сегодня вы можете познакомиться с 14-ой серией под названием "Залог". Настали тяжелые времена гражданской войны на Аргаане... Мужчины ушли на войну, оставив тем самым дома свои семьи... Таверна хозяйки Мурдры еще не раз послужит спасением для многих людей острова... • Прочитать
|
![]() |
#3474 | ||
Новичок
|
Взлёты и падения графики
![]() Журнал pcgameshardware.de провел тест демо-версии Аркании. Лучше этого журнала, пожалуй, в технической составляющей игры не сможет разобраться ни один другой журнал. Поэтому мы представим вам небольшой обзор взлетов и падений графики от немецких тестеров. «Там, где свет, должна быть и тень» - эти слова особенно хорошо подходят Аркании. • Подробнее Последний раз редактировалось Раилаг; 26.09.2010 в 18:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#3476 | ||
Опытный игрок
|
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
![]() |
|
![]() |
#3477 | ||
Юзер
|
Slain, вот жаль. Нужно, что бы играть можно было и на таком железе. Нормально прошел Risen- а движок там не очень отличается. И мафию 2 прошел без лагов. А тут такое расстройство
|
![]() |
#3479 | ||
Angel of God
|
Поиграл в демо:
Понравилось: Красочный мир, локации очень красивы, особенно запомнился момент: когда из пещеры Диего выходим в лес, чувствуется прохлада. Вобщем с дизайном все ок. Не понравилось: Безусловно оптимизация, игра поставила на настройки на макс, но я даже не испытав их поставил средние, но даже на них чувствовались проседания фпс. Придется снова выкачивать гигабайтные патчи. Под вопросом: Атмосфера. Она конечно готической врятли будет, но думаю будет неплохой, хотя по демо ее заметить сложно. Сюжет тож какой-то не готический чтоли, это только начало конечно, но во всех частях мы спасали мир, а тут непонятно что. Вобщем пока судить о чем либо рановато, ждем полную версию. |
||
![]() |
|
![]() |
#3480 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Я конечно сам не играл в первую часть(начинал со второй), но мы же там тоже с самого начала мир не спасали. А просто пытались приспособиться к рудниковой долине и обосноваться там. Вот и здесь довольно мирное начало.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|