![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3421 | ||
Игрок
|
Я не знаю, как для искушенных игроков и для игроков моего типа, образца 2006го года, но лично мне нынешнему демо-версия игры понравилась. Особенно если сравнить с Risen...Единственное, что меня слегка огорчило НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это то, что игра заточена на NVIDIA и на Physix...а у меня сейчас стоит крайне бесячий Radeon HD5770....но картинка великолепная. Я думаю, что игра выйдет хорошей. Всех в зале друзей Робара III я узнал, кроме одной - Зара...кто такая? Хы, Диего старый и более похож на образец первых двух Готик.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 24.09.2010 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3422 | ||
Новичок
|
Texic,
В Ризен хотя бы напряжение какое-то, натуральная рубка дровосеков, мужицкая такая сеча. Тут сечу с гречей видать перепутали. Имеем пастуха-капуэриста: мочканул комбо, два отката назад, прпуск мощной атаки недруга, подкат вперёд и вновь комбо. Дальние атаки - вообще мудно: по оленю дал с лука, его аж на пару метров вдаль. Чего уж сказать... готично... |
||
![]() |
|
![]() |
#3423 | ||
Опытный игрок
|
Поиграл в демку, короче это Готика + куча разных идей стыренных с других РПГ, те же комбо как у ведьмака. Боевка так се, врагам пофиг на удары, потому смысла в двуруче не вижу, только щит и меч.. пичаль... стрелковое оружие читерное, проще лучником играть в целом. Баба ужас... хотя их там три на всю деревню то. В одном из унылых диалогов решил посмотреть, что это за хрень на тетиве в такая висит. Потом заметил, что, простите, жопа у гг как катком езженная, как и перед 0_О. И вообще у него такая мышца, будто он не овец пасет, а занимается армрэслингом с орками. Махать мечом и щитом сразу умеет, из лука стреляет идеально. Бред какой то.
Ну думаю играть буду. Зато понравился арбалет, стильно смотрится.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 24.09.2010 в 19:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#3424 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3425 | ||
Игроман
|
я чет не понимаю, в самом начале урка дает мне ключ от пещеры. Нычусь в пещеру у водопада - дверь открываться не желает. Может есть какая другая пещера?
|
![]() |
#3426 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Ты идёшь в локацию за правыми воротами(куда посылал отец Айви), а нужно открыть левые и идти туда.
Я тоже сначала не вкурил и подумал про водопад ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3428 | ||
Игрок
|
Напряжение от раздражения разве что. Если в Ризен/Готике все бои сводятся к прижатию моба к стенке, дабы тот не отходил. То тут, в Аркании, кроме обычного закликивания хотя бы анимация ударов приятна глазу, ну и да - кувырки, хотя я ими практически не пользуюсь.
Другое дело если вас(имею ввиду фанов данной серии) гложит анимация боя, а не сама система. Вполне могу понять несоответствие выкрутасов главного героя аля Devil May Cry во вселенной Готики. Но я сразу дал себе понять, что это - не_готика. Просто слэшер. Движок таки дерьмо. Словно перекочевал из Дивайнити 2.
|
![]() |
#3429 | ||
Юзер
|
Свитки. Часть 1 - Рецепты зелий и эликсиров
Продолжаем пополнять нашу энциклопедию по игре и готовиться к встрече полной версии Готики 4. На очереди статья, в которой можно познакомиться с кратким обзором рецептов приготовления различных зелий и эликсиров. • Прочитать статью - - - 2 скриншота подземелий (не демка!) Скрытый текст: Несмотря на то, что у нас достаточно материала для вас, мы все равно продолжаем также искать новости и на просторах интернета. И вот, во французской части официального сайта Аркании я обнаружил сегодня 2 новых скриншота подземелий: • Посмотреть скриншоты - - - Повесть эпоха побед Скрытый текст: Повесть по мотивам серии “Готика”, целью которой является художественное повествование о событиях, которые могли бы происходить во временной интервал между 3-ей и 4-ой частями. Эпоха Побед - эпоха коронованного Робара III-го, бывшего главного героя. Повесть уже произвела впечатление на тех, кто ее прочитал. Она должна постепенно подвести нас к событиям Аркании... Автор повести - Филипп Левор • Познакомиться с повестью...
|
![]() |
#3430 | ||
Гейммастер
|
Rainer, Да ладно тебе, пусть не очень красивая, но сам подумай - она хочет не дома и уюта, а ПРИКЛЮЧЕНИЙ, и ради этого не боится поехать в страну, где идёт война) Да такие на вес золота в жизни были бы, если б существовали, даже если внешность совсем никакая...
Texic, Ну, в райсене много ударов интересных было, а не тык-тык-тык. Да и в 1-2 частях готики тоже, просто не так хорошо реализовано.
|
![]() |
#3431 | ||
Новичок
|
Как раз-таки нет. Напряжение от концентрации. В Ризене была очень показательная серия поединков на арене, уж не помню в какой локации. Ты стоишь в блоке и стараешься выбрать подходящий момент для удара, пытаешься обойти противника... Эти тягучие схватки вписывались в игру.
Именно она сама. И не в том дело, что она другая. Больше всего убивает то, что нет никаких положительных новшеств. Старая, не ахти тоже, но всё ж, заменена на другую, совсем уж не в тему. Если относиться к Аркании, как к продолжению, то всё увиденное в демке - регресс. Тут я абсолютно согласен. При приемлимом (чёрт с ним) FPS, дёрганное вообще всё быстро вызывает головную боль. Причём при первом запуске в голову пришла именно вторая Дивинити. |
||
![]() |
|
![]() |
#3433 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Origin, вообще не похож Диего из Аркании, на Диего из трилогии. Но надеюсь что это именно он.
Не знаю почему все говорят что игра тормозит. Бывают подтормаживания, но некритичные. Всем советую обновить дрова для видеокарты. Сама игра понравилась, красивый мир, удобное управление, нормальные начальные квесты. Ничего не скажу про сюжет, и атмосферу - надо поиграть дальше и в полную версию, но уже после игры в демку, я понял что покупать все таки стоит. Может получим не старую Готику, но играть по крайней мере приятно.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3434 | ||
Игрок
|
Она не тормозит. Просто дёрганная. Словно отсутствуют какие-то кадры анимации. Ну вот как ты смотришь рисованый мульт, 24 кадра в сек, и где-то по середине вырваны 7, 15 и 21е кадры.
|
![]() |
#3435 | ||
Игроман
|
Чет как-то баги в демке есть: жуки у меня по квесту проваливались под текстуру (я не про тех, что закапывались в землю, да), невидимые стены мешают пройти, но их почему-то можно перепрыгнуть, от чего я порой застревал в текстуре. Один раз у меня подвис инвентарь, никак не реагировал на нажатие кнопки закрыть, помог только альт-таб. Оррик перекрыл проход в квестовую локу, дверь не открывалась...
Короче после демки какое-то мерзостное ощущение осталось: убили последние от готической серии, да еще и всякие косяки повылезали. Графика, о которой так много талдычили, на деле оказалась довольно стандартной для современных игр. Лицевая анимация нулевая, все персонажи как буратинки смотрят в одну точку, моргают и шевелят губами, изредка ненатурально дергая руками. Женщины в игре опять страшные, а алхимичка еще и ужасно озвучена (от ее голоса мне реально хотелось вскрыться). Боевка вот более или менее, все эти перекаты, разные особенности у врагов, разный подход к ним... Интригует. Но я не ощутил в демке какого-то... веса, чтоли. Мб в фулл версии что-то и поменяется. Но пока: ниочем.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 25.09.2010 в 03:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#3436 | ||
Новичок
|
Фигово, когда игра, от которой огромное количество людей ждёт чего-то большого и интересного, на выходе может оказаться "обыкновенной эрпэгэшкой", в которую "поиграть можно".
Вот-вот. |
||
![]() |
|
![]() |
#3438 | ||
Опытный игрок
|
А как разрешение в игре уменьшить?? А то у меня 1280х960 стоит.
Возможность защищаться щитом неплохая кстати, но вот обидно что когда держишь щит его нельзя крутить, ставить лицом к противнику, т.е. куда смотришь и только туда ставишь щит
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
![]() |
|
![]() |
#3439 | ||
С новым годом!
|
Модем,
Рядом с разрешением поставить галку Show all Resolutions. |
||
![]() |
|
![]() |
#3440 | ||
Новичок
|
Поиграл сейчас в демо. Остановился в пещере, то колдунья даёт свитки магические - как их использовать я не понял, в интвентаре у меня они не появились.
Я огромный фанат первых двух Готик, ещё в своё время их по несколько раз прошёл. 3 часть я не осилил - слишком не понравилась. И теперь я не совсем догоняю сюжет. ГГ из первых трёх частей стал королём и у него крыша поехала чтоли? Да, кстати. Баба у нынешнего ГГ - просто ужас. Это... ну кто видел - сами знаете. Просто тихий ужас... Да и графика сама по себе восторгов не вызывает, хотя у меня на максимум всё автоматом выставилось. Последний раз редактировалось lhp; 25.09.2010 в 12:15. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|