|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Опытный игрок
|
ArhangelZl, Ой лол....
![]() Кстати на клаве даже можно финтовать Вот по поводу системы отложенных нарушений. Когда откладывается обычный фол, нормально Но вот когда откладывается фол на желтую, это, по-моему, странно. Ну то есть может быть так и можно, но я такого вообще не припомню в реальных матчах. Обычно на жестком фоле сразу желтую дают..
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
А я на геймпаде рандомно финты делаю. Ну ни как я не пойму что как выполняется. Даже ложный удар выполнить невозможно. Нужно судорожно нажать одну кнопку за другой.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Почему же? Вполне нормально и плавно выполняется, сначала кнопка удара, потом кнопка паса.
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игрок
|
Anger.., во во, поддерживаю. Такую реакцию надо, что бы эти комбинации "вымучивать".
Кстати очень радует такой момент. Игроки очень хорошо чувствуют время, то есть они штурмуют ворота когда уступают в счете начинаю с 80 минуты. Последний раз редактировалось GSC; 24.09.2010 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
Это у всех или только у меня перемещаться по полю с помощью левого аналога очень неудобно.
GSC, то что штурмуют это да. И вообще игра накаляется к концу второго тайма. А вот что меня не порадовало - такие игроки как Месси и Роналдо ничем особым от остальных не отличаются, и финтов с великолепными проходами не делают.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
Эмиель, Бывает, что защитники могут прозевать Роналдо, и он проносится между ними. Но в большинстве случаев они заходят с двух сторон и давят его корпусом. Вот это как в настоящем футболе. Прием зарекомендовал себя как персоналка. Я также заметил, что по флангу теперь к штрафной не подойдешь просто так.
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Эм, это нормально, и такое всегда и везде. Смотри футбол внимательнее. =\
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Всё верно. Роналду вообще заметно шустрее многих. А вот Месси что-то наоборот разочаровал, медленный, неповоротливый какой-то.. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Цитата:
А я думал геймпад для того и нужен, чтобы играть именно на стиках. Ведь на стрелочках и на клаве неплохо играется.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Да я, вроде, нет, не замечал. Если моему игроку в матче никто не мешает, ну то есть никто не бежит за спиной, придерживая его, то удар получается приличной силы даже при несильном нажатии на кнопку.
|
|
|
|
#439 | ||
|
Опытный игрок
|
Геймпад нужен для того, чтобы было удобно выполнять финты на стиках, а перемещаться на левом стике тебя никто не заставляет. От левого стика вообще толку мало в динамике игры.
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Сладкий недотрога
|
На арене даже пяткой забивать получалось, кстати говоря =))
Мутор с назначением клавиш (играю на клаве) выбесил просто дико. А так неплохо, порадовали отложенные ЖК. Финтов в демке не хватает, могли бы и прикрутить, не облезли бы. Дрогба в демке - адски крут, Месси вроде по скиллам ничего, а по игре...ниочём. |
||
|
|
|
|
|
|