|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Юзер
|
Что касается меня, то за свои почти 20 лет жизни я самостоятельно ни разу не познакомился с девушкой, и они со мной не знакомятся ни в институте, не на улице. Соответственно никаких отношений не было. Хотя пару раз знакомился через интернет, но кроме первых свиданий нечего и не было. То есть, встречаемся один раз, а на следующие встречи девушка отмазывается. Сам себя характеризую как человека стеснительного, застенчивого, с низкой самооценкой, меланхолик, интроверт. Ну и как вам такое? Как выбираться из всего этого? Можно ли, и стоит ли себя перебарывать? Правда, мне это до сих пор не удалось. Как я устал проходить мимо понравившейся мне девушки…
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Falcon, мне вот интересно, о чем ты таком с девушкой разговариваешь что она от тебя "дезертирует"?
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно и стоит, если хочется и считаешь нужным. Как? Практикой. Что тренируется, то развивается...
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хочется, но никак не могу себя побороть, да и такие "приступы жалкого существования" из-за отсутствия девушки, у меня обычно летом начинаются, когда появляется много свободного времени. А так сейчас много времени занимает учеба.
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Falcon, ну тут в теории все просто:
1. Надо поднять свою самооценку. 2. Прекратить заниматься самокопанием. 3. Может стиль стоит сменить.(сложно судить)
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Опытный игрок
|
Значит не настолько сильно хочется. Оправдания - лишь бы не приступать к работе над этим, потому что не так уж легко и привычно страшно. Но тогда самому стоит осознавать, что ничего не сдвигается с места, потому что сам решил ничего с этим не делать.
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Falcon, пинок под зад хороший нужен. Вот я избавился от всего этого, когда меня бросила девушка, сказав, что я тряпка. Меня это выбесило и дальше на злости выехал. Теперь всё пучком,десу)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Игроман
|
Здесь еще такой момент, что с каждой неудачей самооценка может падать все ниже и ниже. И потребность в новых знакомствах вообще отпадет: смысл знакомиться, если постоянно ничего не получается? Конечно, не у всех так, но мало ли.
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Когда разговариваешь с девушкой, и хочешь заинтересовать ее - вкладывай себя в общение полностью, раскрепостись. Если же ты зажат внутри, то они это чувствуют (мне так кажется по крайней мере). Кстати, многое еще может сказать то, с какими ты девушками пытался общаться. А то просто есть "типажи", которые вынесут тебе на всю дальнейшую жизнь приговор, только глядя на твою одежду... Или заниматься целенаправленно и с умом. Просто так самокопанием никто не занимается - на то есть причины, и самокопание направлено на то, чтобы разрешить их. Falcon, кстати спортом займись, мышцы покачай - процентов на 30 твоя самооценка поднимется это точно, да и самочувствие в целом (т.к. здоровье физическое и психическое очень тесно связанны между собой). Только смотри не переусердствуй)
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Опытный игрок
|
Помоему самый легкий способ, ходить тренироваться, раз подошел время узнать, второй раз, можно закурить попросить (даже если не курите) или поздно вечером девушка на остановке стоит, подойти к ней и вместе ждать транспорт. Если идет что-то не так, что вряд ли, забейте, вы её больше никогда не встретите)) А если с девушкой переглядываетесь и улыбаетесь, то вообще срост, делать ниче не надо =))
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Юзер
|
Да ничего я не решал. Просто так получается. Да мне было бы легче, если бы девушки сами со мной знакомились.
Можно сказать всю жизнь. А подробней можно? И как это вообще определяется? В любом случае я открыт для общения и знакомств. Я же не посылаю всех и каждого на три буквы.
|
|
|
|
#1852 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Falcon, а как у тебя с девушками, с которыми ты уже знаком общение идет? Много таких вообще? Может от этого стоит оттолкнуться.
|
|
||||||
|
|
#1853 | ||
|
Опытный игрок
|
Что значит "ничего не решал"?
Если есть то, что ты считаешь для себя проблемой, и есть некие пути решения этой проблемы, но ты ничего не делаешь для этого самого решения, кроме жаления самого себя, то что? Кто за тебя выбирал сидеть и бояться сделать шаг? Никто, кроме тебя - значит ты сам решил, что тебе легче сидеть на месте, чем напрягаться и что-то предпринимать. Это ни хорошо, ни плохо, это просто твой выбор. Можно выбирать действие, можно бездействие, но это не "само так получается", а человек решает - делать или не делать.
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
А ты сам как думаешь, почему не можешь познакомиться? И да, я так понимаю, тебе не только с девушками сложно знакомиться, но и с новыми людьми вообще?
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не всегда, кстати. Мне не составляет никаких проблем поддержать разговор с едва знакомым парнем, в отличие от девушек.
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, Нормально, не враждуем. А много ли таких? Ну, пара одногруппниц.
Аqua, Так и есть. Конечно, я бы рад избавиться от страха, но пока не могу. И что же делать? Цитата:
Мешают страх, волнение до состояния полного ступора, отсутствие харизмы, сомнения насчет своей внешности. Цитата:
_Tallas_, могу, да и если девушка спросит меня, например "как пройти в библиотеку", я конечно не растеряюсь и найду что ответить.
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Игроман
|
У меня скорее общение с девушками делится на две категории: 1. Девушки, которые просто знакомые, я ним абсолютно ничего не испытываю и испытывать не собираюсь. С такими вполне можно перекинуться парой фраз, но никаких серьезных обсуждений не может быть. 2. Девушки, которые мне очень даже нравятся, и с такими я не могу "просто дружить", а говорить о погоде с ними - ну, это немного неправильно.
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Целеустремленный и решительный, который может и обнять по дружески, где такого только найти. Фантазия, угу, я даже не пытался, найти. Действительно хотел бы, уже было бы достаточно друзей, а не один хороший знакомый. Он со мной ни разу не спорил, не пытался доказать, что он главный, но мне бы наверно не понравились эти качества в нем, хотя для мня эти качества очень притягательны. |
||
|
|
|
| Метки |
| знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
|
|
|