|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mirror's Edge ![]() Жанр: Action-adventure (First person) Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 11/11/2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Она не сложная, там самыми трудоёмкими считаются как-раз трофеи за прохождение всех глав на время - вот это и вправду хардкор, как вспомню 7 миссию, аж мурашки по коже. Помню даже ютуб не помогал и пришлось разрабатывать свои тактики в интервале 10 штук за одну минуту игрового времени D: Но вот что-то, а драйву ME не занимать, особенно когда всё начинает получаться...
|
|
|
|
#1503 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Так камеру можно не успеть повернуть, специфика UE3, что тут поделаешь. Видео и вправду идеальный вариант предлагает - делать отскок от первой стенки, иначе прощай твои 20 секунд.
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Black Edition
|
пару лет спустя и я купил игру, прошел, очень понравилась хотя были моменты когда джойстик хотелось уничтожить, при том что я старался пройти игру не убив никого, чтои сделал. Так что несмотря на слоупок мой , от игры получил кайф, музыка вообще шедевр, DICE и ЕА молодцы, жду сиквел.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Black Edition
|
Да именно, только тоже расчитывать надо, бывает что развернешся и летишь в пустоту.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Опытный игрок
|
0rca, ахаха , вот что ачивменты делают. Я также , с первого раза пытался никого не убить , продержался , хотя моменты были жуткие.И еще незнаю что все так ноют по поводу копов паркурщиков , вообще с первого раза их пробежал.Блин могу бы ачивмент кинуть убейте кого-то с помощью оружия)
|
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, самым трудным является трофей - 50/90 звезд
|
|
|
|
#1509 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Лично у меня они сьели гораздо меньше нервов и времени, нежели прохождение компании на время.
|
|
|
|
#1511 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Сэнсэй, я к этому и не стремился) После успешного взятия платины игра по быстрому переместилась на полочку.
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Юзер
|
Подскажите каковы условия для включения призраков других игроков в забегах на время (у меня почему-то включаются только мои, а там ясно сказано, что как-то можно загрузить призраков других игроков, с хорошим временем)
|
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Выбираешь нужное время в списке лидеров и активируешь призрака.
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Игроман
|
Добавлю только что предварительно нужно вписать себя в ряды остальных игроков. Если консоль подключена к интернету, то при входе в меню "Забегов на время", игра сама предложит это сделать.
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Юзер
|
GMaster, Вот этого-то я и не вижу. Там в меню три позиции: ЗАбег, Игры на время, и Списки лидеров. Думала, что можно активировать как-то из списка лидеров, но на что бы не наводила, все рано дают обычный забег, без призрака.
там кстати еще есть "соревноваться с другом" - это он (друг) в сети что ли должен быть одновременно со мной? |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Игроман
|
При создании учётной записи ЕА обнулились как статистика забегов, так и заработанные за них очки. Что это за ахтунг и можно ли всё обратно вернуть?
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Юзер
|
GMaster, там же когда предлагается подключится написано, что "вы можете играть и без подключения к сети, но тогда ваши данные будут храниться локально". то есть они вроде как не обнуляются, а сохраняются, но когда ты в сети, те достижения не видны
|
||
|
|
|
|
|
|