|
|
#172 | ||
|
Хронический лгун
|
SaDolG, Круто же
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
меня печальная мысля посетила
с мафией во втором городе покончено мафия в третьем городе почти разбита и недееспособна уже (максимум ещё одного или двух горожан убьют) пора думать о маньяке он совершил первое убийство в первом городе. возможно, в своём, ведь он маньяк, ему интересно убивать тех, с кем он общается. потом уже начал убивать в других городах, чтобы отвести подозрения, запутать горожан. кроме того, в первом городе обжились три нетронутых мафиозо. в общем, я предлагаю с завтрашнего дня устроить тотальный геноцид населения первого города. МЫ РАСЧИСТИМ ЭТОТ РАССАДНИК ЗЛА! Ну, жители третьего города пока ещё займутся последним мафом, а жителям второго можно брать вилы, топоры, лопаты... и переходить в наступление, на первый город. С помощью судейства, местной мафии и двойной казни население исчезнет вместе со злом в кратчайшие сроки. Я считаю, это вынужденная мера. |
||
|
|
|
|
|
|