|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
マーヴル VS. カプコン 3 フェイト オブ トゥー ワールド
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Capcom, Eighting Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Гайды по персонажам Ultimate Marvel vs Capcom 3 Marvel vs Capcom Origins Список трофеев За существование шапки спасибо Terak
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 14.09.2013 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Согласен. Вся боевая система заточена под битвы 3 на 3, и режым 1 на 1 в таком случае будет чем-то неполноценным. Это примерно тоже самое, если б в тех же MC или SF был режив, в котором нельзя использовать половину приемов
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Welcome to my Life
|
Что-то никто новости не выкладывает.
Подтверждены X-23 и Tron Bonne, а также Spider-man и Wesker. Алсо, последний как всегда нереально крут. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Звезда гачимучи
|
УРААААА!!! Вэскре!!! В ролике с ним даже музыка из RE5 играет
![]() Ладно, так уж и быть - прощу отсутствие 1vs1 режима и попробую новый опыт в файтинг жанре. Дармаму и Вэскер обязывают Как раз сегодня посмотрел четвёртый фильм по RE и там Вэскер всё такой же шикарный, как и в игре. А тут бац, и в этот же день его анонс в новой игре Блин, да этот год на самом деле самый сладкий по анонсам! А 2011 будет самым вкусным по релизам
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Я понимаю что новинький в этой теме,но я тоже следил за событиями MvsC3 и у меня весьма интересные выводы к сожелению плохие.Во первых те кто видел гемплей Деадпула помнят его фразу BANG BANG BANG BANG и I love me some изменили на другое,перевода не знаю это выглядит мелочью,но эти фразы вызавали сильный смех.
http://www.youtube.com/watch?v=hRa3B_npoRY Kung Lao, я тоже ценю сюжет в игре и я кое что заметил в новом гемплее http://www.youtube.com/watch?v=VIImc50bWPw это не гемплей специалистов,похоже хотели показать новые движения и наконец то полный winpose(победа)в конце уже понятно интерфейс будет в виде комиксов,это навело меня на мысль что сюжет (если он будет) будет не кинографичным,а скорее всего выдаватся картинками в страницах комикса и в место того что бы слушать диалоги мы будем их читать.Пока что это все,надеюсь что я ошибаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
НеГейммастер
|
Сold, Ну неужели! Я уж думал Паучка и не добавят!
Вескер просто Ад! В мульте только за него и буду гонять.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Звезда гачимучи
|
M.A.X, на видео Deadpool орёт "оуюкен"?! o_O Очень сильно напоминает Кена при его апперкоте с подлётом...
|
|
|
|
#172 | ||
|
Звезда гачимучи
|
M.A.X, хех... Как много нового постигаешь с каждым днём
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
кто знает есть что-то о саблезубе (брат росомахи)?
Добавлено через 2 минуты у меня еще вопрос а что за собака аматерасу ну на видео о capcom я мало чего знаю Последний раз редактировалось SuperDim; 18.09.2010 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Kung Lao, Раньше мне была интересна встреча Deadpoola с Dante,но куда интересней реакция Deadpoola при встрече с Ryu какую шутку он выкинит при своем любимым персонажем игры))).
Добавлено через 10 минут SuperDim, Саблизуба наверно не будет из-за появления X-23,что касается сабаки из кажется Okami (не знаю что за игра).Говоря о X-23 и Weskere у них весьма интересная музыка и вы замечаете на гемплей видео когда один персонаж побежден и выходит следующий музыка меняется именно той которой пренадлижит персонаж это вестма интересный подход. Последний раз редактировалось M.A.X; 18.09.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Bane, +100500 за персонажей из Онимуши: Джубей Ягу (вторая часть), Саманоске и Жак (Рено)
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Kung Lao, Ты вроде понимаешь толк в сюжетах,мне нужно нетральное мнение.
А что если выберают персонажев не только по ихниму статусу,но и для сюжета как они смогут быть взаимосвязаны,мотивы,герои и злодеи.Быть может сценарий готов нужно лишь заполнить те пробелы где должны быть имена. |
||
|
|
|
|
|
|