|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Fawrty Towels
|
Он и в экшене не особо нужен, хотя вот в Линче он и есть, спасибо стильной камере.
Цитата:
Нет, как раз эффекты камеры получились в игре лучше всего, стильно и оригинально, не привыкли, дело ваше. Ох, откуда вы берётесь то, непробиваемые, как будто так сложно догадаться, что многим людям нравится такой стиль, для них и делали.В хорошем смысле слова, да. Цитата:
Тебе может доставляют, мне вот нет. не спасет от того, что сама игра ужасна, скучна до безобразия и не оправдывает своих амбиций. В Мафии 2 гораздо хуже. те же прикрытия, только никакого драйва и сложности, хоть в этом плане мафию не восхваляйте рядом с кейном, а то совсем глупо выглядит.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Игрок
|
Удивительно, ожидаешь поездки куда нибудь в другую часть мира, а тут такая западня. Игра понравилась, эффекты тоже. Не знаю, у меня нет морской болезни так что удачная идея с камерой. В общем всё понравилось кроме..
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Гейммастер
|
Я хоть и во многом с тобой солидарен, но тут ты не прав. Для меня как и для многих других, имеет значение физика тел. Мне например непрятно когда убитый враг падает будто он из пуха сделан.
|
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Игроман
|
А где он тогда нужен, как не в экшене? Токо в хоррорах что ль? А чё вам тогда там надо? Бегать корявым буротиной и стрелять в корявых буротин из водяных пестиков? Ну если так, то КиЛ2 не мог не понравиться.
Нету его. Для того чтобы был эффект присутствия, надо чтобы герой хотя бы как человек бегал. Не знаю как вы, я не двигаюсь как мешок картошки с ногами. Облить изображение говном - это стильно? Цитата:
Последний раз редактировалось NFS RACER; 17.09.2010 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Fawrty Towels
|
Наибольшая необходимость именно в хоррорах, да. Но я под данным определением понимаю именно отождествление себя с героем, это важно для получения истинного кайфа от хоррора, в экшене спокойно можно быть наблюдателем со стороны, хотя. в ХЛ сильный эффект присутствия, но во многих играх он не так важен.
Там такого нету. Ты и свою то точку зрения не доказал, какой смысл то? Ой, ну брось, деревянные пострелушки в первой мафии, и экшн во втором линче, земля и небо, в линче туча врагов прёт на героев, мафиозные гангстеры покорно ждут своего часа в небольших количествах, это уже огромное различие. Да, и экшн в первой М явно недоразвитый, ибо ГГ неповоротлив, прицеливание - говно, в то время как у Линча есть хотя бы модные прикрытия и таки куда как более дружелюбная управляемость и прицеливание. Вообще это такие очевидные вещи, которые даже не нуждаются в объяснении. Цитата:
Есть он. Неприятный звук, дефектная камера, бред Линча, грязные улицы города, это всё во время перестрелок намеренно создаёт неуютную атмосферу боевика про натуральных ублюдков, без смазливого лоска и эпоса КоДа или Бэд Компани (таки не трону Анч, он действительно лучше), только пара моральных уродов и туча безликих врагов, либо сдохни, либо выживи, может и сделано примитивно, но во многих шутерах и такого эффекта присутствия добиться не могут, а тут, ну прям таки сам прячешься под столом во время жёсткой перестрелки в баре, и вокруг хаос и дискомфорт, а не красивая войнушка из КоДа. Определённо, недостаточный бюджет - вина именно разработчиков, ага.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 17.09.2010 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Игроман
|
Я и не утверждал, что это их вина =/ Но игру это лучше не делает. Просто сами разработчики зря сделали сиквел к не слишком удачному ТПС, ведь они токо Хитмана по идее делать и могут (ну ещё прикольные детские аркадки, но это не сюда), а там как раз экшен так себе. Неудивительно, что игра именно в этом плане сливается.
Цитата:
Ну а что там тогда есть? Я вот понимаю, если бы речь шла о том, что какой-то там псих снимает документалку о двух ублюдках, бегая за ними по пятам, при этом допустим игра было с одной стороны от первого лица (от лица оператора), а управлялось бы третьим лицом, а оператор ещё постоянно участвовал бы в сюжете. Вот это прикольно было, необычно. А здесь просто фильтр наложили на изображение, прикрыв недостатки. Я как бы не говорю, что это плохо, но выдающегося в этом ничего не вижу. И уж точно это не тянет на фишку игры, которая её вытягивает. А нафиг доказывать очевидное? Вон, GeoW2 2008 года с похожей механикой смотрит на КЛинча 2 2010 года как на говно, это ли не признак устарелости? Скрытый текст: Ну это верно определённо, хотя конечно эйфория вещь хорошая. |
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ну для кого-то стиль важнее геймплея и прочего, и если стиль еще не делает игру хорошей, то по крайней мере выделяет на фоне остальных. |
||
|
|
|
|
|
#1773 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 17.09.2010 в 23:32. |
|||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Уже писал не раз. Цитата:
И так же я могу сказать, что, например, Фар Край, ХЛ 2 и Риддик смотрят на все экшены/шутеры за последние 5 лет так же, как Гирзы на Кейна Линча. Вот только это никак не говорит о паршивости этих самых игр за последние 5 лет. Разница очевидна. Хотя бы в механике. Я эту фразу написал просто потому что уже тысячу раз говорилось, что кому-то этот стиль нравится, понимаешь, НРАВИТСЯ, но тут ты, уже неизвестно какой по счёту, заявляешь "зачем вообще это надо было делать".
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 18.09.2010 в 09:58. |
||
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Экшн не плох, но управление не дружелюбно. Прячишся - попадают. Бежишь - нет. Целишься - не попадаешь. Кидаешь баллон и стреляешь в др сторону - он взрывается ![]() Самое важное что хороший экшн повторенный миллион раз становится скучным. А как то разнообразно было только с вертолетом за всю игру. Враги прут да, но и умирают от того что по большей части прут как камикадзе.Эффект присутствия мне понравился несмотря на морскую болезньпосле прохождения. Я специально не отключал потому что так задуманно и так эту игру начинаешь понимать. Но реализация опять же на -3. Проблема все равно в разработчиках. Вряд ли на создание второй части тратили намного меньше денег. Первая была не для всех но при том культовая. Вторая просто не для всех. Т.е можно сказать трэш. Просто кому то он нравится как нравится допустим постал. И не надо думать что мы тут такие прожженые хардкорщики восхваляем мафию и топчем КиЛ 2 из за ожиданий и тп. Девушка брата не игравшая ни в одну из первых игр не стала играть в КиЛ 2 а Мафию 2 прошла на одном дыхании. Все таки главное в игре геймплей и на сколько тебя увлекает. И по поводу мафии. По меркам экшена от третьего лица да и в сравнении с гта перестрелки там вполне удались. Просто там нет на этом акцента такого как в КиЛе. Мне там сложнее и пожалуй интереснее езда и погони. Судя по твоим высказыванием ты не любишь как раз эту часть мафии. А она без нее как КиЛ 2 без эффекта присутствия...
|
|
|
|
#1776 | ||||
|
Игроман
|
А твое понимание воздействия грязных образов на погружение лучше её тоже не делает, потому что это чушь. Был бы там хоть реализм более-менее приличный, так куда не шло,
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1777 | |||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Цитата:
Ох ё, реализм-реализм, когда это он был признаком хорошей игры? Вообще мало чего могу вспомнить, чтобы прям реализм так и пёр, и КиЛ не из этого числа, но есть хотя бы более-менее правдоподобная атмосфера боевика, да, пусть и два мужика против сотни не правдоподобно, но рисуемое окружение как раз рисует жесть и дискомфорт, и я не думаю, что реальная перестрелка является красивым спецефектом, как во многих боевиках, вот собственно и она, некая реалистичноть, какой-никакой, но эффект присутствия. Цитата:
Вот вспомнить The Darkness - игра выигрывает исключительно за счёт атмосферы и стиля, геймплейно она крайне слаба. Я не хочу сказать, что геймплей менее важен, нет, но бывают случаи, когда игра, в которой именно обёртка выигрывает у содержимого, и эти игры тоже бывают хитами.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
|||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я согласен, тоже ожидал каких-то изменений. Но сама идея эпизода уже понравилась.
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата: