Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 02:01   #1
Новичок

Exclamation Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Kane & Lynch 2: Dog Days

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos Interactive
Модель распространения: розничная продажа
Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года
Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года
Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/

Первые новости

Скрытый текст:
Цитата:
Свершилось чудо! IO Interactive совместно с японскими друзьями из Square Enix анонсировала Kane & Lynch 2: Dog Days – новую часть приключений двух криминальных безумцев Кейна и Линча. Целевые платформы – PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Дата выхода – следующий год. Любопытно, что издаваться Kane & Lynch 2: Dog Days будет под лейблом Eidos, чтобы не дай бог не отпугнуть суеверных игроков, которые завидев на обложке Square Enix могут тут же разочароваться в сиквеле.
Если говорить о подробностях, то доподлинно известно, что в Kane & Lynch 2: Dog Days мы будем шастать по Шанхаю и знакомиться с азиатским криминальным миром. Как уверяет IO Interactive, сиквел был вдохновлен документальными кинолентами и первые два тизера, в которых дефилируют наши психически неуравновешенные товарищи, тому свидетельство – уровень реализма увеличат, визуальный уровень подтянут. Kane & Lynch 2: Dog Days предложит народу абсолютно «новый опыт» в самом, казалось бы, «мыльном» жанре. Поводов не верить их словам пока что нет.
PG

Видео
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12.
Ардифф вне форума  
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 17:28   #1761
Новичок

NFS RACER, Полностью согласен,все эти элементы в игре получились очень убогие.И эти эффекты на экране мешают так,что порой начинаешь думать,а не деффекты ли это.
Отправить сообщение для замзам с помощью ICQ Отправить сообщение для замзам с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:52   #1762
Юзер

Ну вообщем игра не для всех как и первая часть.
Iwan вне форума  
Старый 16.09.2010, 21:29   #1763
Новичок

Поиграть то в неё стоит?
Sander996 вне форума  
Отправить сообщение для Sander996 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 22:25   #1764
Юзер

Sander996, Демо тебе в помощь. А так вообще стоит. Ради пару убойных миссий и сюжета.

http://guppis.tumblr.com/
RapidLYS вне форума  
Отправить сообщение для RapidLYS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 00:21   #1765
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sander996 Посмотреть сообщение
Поиграть то в неё стоит?
Поиграть стоит, если сеттинг интересует. Но чего-то выдающегося ждать не надо - самый обычный проходной экшен. Пока не начался вал осенних хитов, поиграть можно.
NFS RACER вне форума  
Старый 17.09.2010, 05:42   #1766
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
эффекта присутствия нет
Он и в экшене не особо нужен, хотя вот в Линче он и есть, спасибо стильной камере.

Цитата:
если выглядит и играется он как перестрелки из первой мафии в коридорах
пори больше бреда

Цитата:
Сообщение от замзам Посмотреть сообщение
все эти элементы в игре получились очень убогие
Нет, как раз эффекты камеры получились в игре лучше всего, стильно и оригинально, не привыкли, дело ваше.

Цитата:
Сообщение от Zloi Посмотреть сообщение
А на кой, было вообще тогда заморачиваться?
Ох, откуда вы берётесь то, непробиваемые, как будто так сложно догадаться, что многим людям нравится такой стиль, для них и делали.
Цитата:
Попахивающий смачным трешем.
В хорошем смысле слова, да.
Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Когда видишь как враги ужасно ловят пули и уныло падают, не получаешь никакого удовольствия от всего действия.
В желании облить говном игру вы предъявляете совсем уж нелепые претензии, враги не так падают, ёмоё, давайте ещё начнём играм предъявлять что "люди не так ходят", "трва не так шевелится".

Цитата:
вручную сделанные моменты вроде диалогов с прохожими доставляют
Тебе может доставляют, мне вот нет.

Цитата:
саундтрек, атмосфера всё супер гуд
не спасет от того, что сама игра ужасна, скучна до безобразия и не оправдывает своих амбиций.

Цитата:
На самом деле очень плохой экшен с укрытиями.
В Мафии 2 гораздо хуже. те же прикрытия, только никакого драйва и сложности, хоть в этом плане мафию не восхваляйте рядом с кейном, а то совсем глупо выглядит.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 11:00   #1767
Игрок

Удивительно, ожидаешь поездки куда нибудь в другую часть мира, а тут такая западня. Игра понравилась, эффекты тоже. Не знаю, у меня нет морской болезни так что удачная идея с камерой. В общем всё понравилось кроме..
Скрытый текст:
Концовка убогая, кажется что обрывается на середине. С начало подумал что это вообще баг.
Старый 17.09.2010, 15:55   #1768
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
В желании облить говном игру вы предъявляете совсем уж нелепые претензии, враги не так падают, ёмоё, давайте ещё начнём играм предъявлять что "люди не так ходят", "трва не так шевелится".
Я хоть и во многом с тобой солидарен, но тут ты не прав. Для меня как и для многих других, имеет значение физика тел. Мне например непрятно когда убитый враг падает будто он из пуха сделан.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 16:14   #1769
Игроман

Цитата:
Он и в экшене не особо нужен
А где он тогда нужен, как не в экшене? Токо в хоррорах что ль? А чё вам тогда там надо? Бегать корявым буротиной и стрелять в корявых буротин из водяных пестиков? Ну если так, то КиЛ2 не мог не понравиться.
Цитата:
хотя вот в Линче он и есть
Нету его. Для того чтобы был эффект присутствия, надо чтобы герой хотя бы как человек бегал. Не знаю как вы, я не двигаюсь как мешок картошки с ногами.
Цитата:
спасибо стильной камере.
Облить изображение говном - это стильно?
Цитата:
пори больше бреда
А слабо доказать обратное? На том же уровне перестрелки. В противника так же можно пять раз попасть, а он после каждого попадания на секунду за живот там схватится и всё, точно так же. Как противники на попадания реагируют это вообще капздец, будто Анч 2, Бэд Компани 2 и последний КоД никто не видел. Вон там нормально себя противники вели при ранениях. По ногам стреляешь - кубарем падают, по руке попадаешь - руку прямо относит на несколько секунд, в грудь стреляешь - прямо чувствуешь, что пули сквозь врага проходят. А в КЛинче всё это реально почти как в первой Мафии реализовано, и зрелищность на таком же уровне за исключением 2-ух глав: в вертолёте и в небоскрёбе, да и там разрабам видимо слабо было нарисовать нормальные анимации падения вертолётов, они прямо явно специально где-то за кадром падают. Бюджетность изо всех щелей так и прёт. Про почти идентичную точность прицельной стрельбы и стрельбы вслепую (прям как в ГТА 4, да-да) я вообще молчу. Ну насчёт идентичности я конечно приврал, но смысла стрелять из-за плеча вообще нет, ибо расстояний больших почти нет.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 17.09.2010 в 16:19.
NFS RACER вне форума  
Старый 17.09.2010, 19:38   #1770
Fawrty Towels

Цитата:
Токо в хоррорах что ль?
Наибольшая необходимость именно в хоррорах, да. Но я под данным определением понимаю именно отождествление себя с героем, это важно для получения истинного кайфа от хоррора, в экшене спокойно можно быть наблюдателем со стороны, хотя. в ХЛ сильный эффект присутствия, но во многих играх он не так важен.

Цитата:
Облить изображение говном - это стильно?
Там такого нету.

Цитата:
А слабо доказать обратное?
Ты и свою то точку зрения не доказал, какой смысл то?

Цитата:
и зрелищность на таком же уровне
Ой, ну брось, деревянные пострелушки в первой мафии, и экшн во втором линче, земля и небо, в линче туча врагов прёт на героев, мафиозные гангстеры покорно ждут своего часа в небольших количествах, это уже огромное различие. Да, и экшн в первой М явно недоразвитый, ибо ГГ неповоротлив, прицеливание - говно, в то время как у Линча есть хотя бы модные прикрытия и таки куда как более дружелюбная управляемость и прицеливание. Вообще это такие очевидные вещи, которые даже не нуждаются в объяснении.
Цитата:
Про почти идентичную точность прицельной стрельбы и стрельбы вслепую (прям как в ГТА 4, да-да) я вообще молчу.
Ну так и есть, да, только в отличии от ГТА экшн линча не блевотен.
Цитата:
Нету его.
Есть он. Неприятный звук, дефектная камера, бред Линча, грязные улицы города, это всё во время перестрелок намеренно создаёт неуютную атмосферу боевика про натуральных ублюдков, без смазливого лоска и эпоса КоДа или Бэд Компани (таки не трону Анч, он действительно лучше), только пара моральных уродов и туча безликих врагов, либо сдохни, либо выживи, может и сделано примитивно, но во многих шутерах и такого эффекта присутствия добиться не могут, а тут, ну прям таки сам прячешься под столом во время жёсткой перестрелки в баре, и вокруг хаос и дискомфорт, а не красивая войнушка из КоДа.

Цитата:
Бюджетность изо всех щелей так и прёт.
Определённо, недостаточный бюджет - вина именно разработчиков, ага.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.

Последний раз редактировалось adaniil2; 17.09.2010 в 19:45.
adaniil2 вне форума  
Старый 17.09.2010, 21:18   #1771
Игроман

Цитата:
Я и не утверждал, что это их вина =/ Но игру это лучше не делает. Просто сами разработчики зря сделали сиквел к не слишком удачному ТПС, ведь они токо Хитмана по идее делать и могут (ну ещё прикольные детские аркадки, но это не сюда), а там как раз экшен так себе. Неудивительно, что игра именно в этом плане сливается.
Цитата:
Есть он. Неприятный звук, дефектная камера, бред Линча, грязные улицы города, это всё во время перестрелок намеренно создаёт неуютную атмосферу боевика про натуральных ублюдков, без смазливого лоска и эпоса КоДа или Бэд Компани (таки не трону Анч, он действительно лучше), только пара моральных уродов и туча безликих врагов, либо сдохни, либо выживи, может и сделано примитивно, но во многих шутерах и такого эффекта присутствия добиться не могут, а тут, ну прям таки сам прячешься под столом во время жёсткой перестрелки в баре, и вокруг хаос и дискомфорт, а не красивая войнушка из КоДа.
Мне уже давно в теме пытались примерно такими же аргументами доказать, что в игре есть эффект присутствия, только я так и не понял, как грязь, происходящая на экране, а также неприятные личности на главных ролях способствуют погружению?
Цитата:
Там такого нету.
Ну а что там тогда есть? Я вот понимаю, если бы речь шла о том, что какой-то там псих снимает документалку о двух ублюдках, бегая за ними по пятам, при этом допустим игра было с одной стороны от первого лица (от лица оператора), а управлялось бы третьим лицом, а оператор ещё постоянно участвовал бы в сюжете. Вот это прикольно было, необычно. А здесь просто фильтр наложили на изображение, прикрыв недостатки. Я как бы не говорю, что это плохо, но выдающегося в этом ничего не вижу. И уж точно это не тянет на фишку игры, которая её вытягивает.
Цитата:
Ты и свою то точку зрения не доказал, какой смысл то?
А нафиг доказывать очевидное? Вон, GeoW2 2008 года с похожей механикой смотрит на КЛинча 2 2010 года как на говно, это ли не признак устарелости?
Скрытый текст:
Я конечно явно преувеличил с первой Мафией, но просто чё-то не помню чуть более поздних ТПС, ибо почти в них не играл в те годы, да и вообще в игры почти не играл в 2003-2005.

Цитата:
Ну это верно определённо, хотя конечно эйфория вещь хорошая.
NFS RACER вне форума  
Старый 17.09.2010, 21:48   #1772
Юзер

Цитата:
Просто сами разработчики зря сделали сиквел к не слишком удачному ТПС
У первого КиЛа был потенциал, поэтому и сделали сиквел, что в итоге получилось уже другой разговор.
Цитата:
ведь они токо Хитмана по идее делать и могут (ну ещё прикольные детские аркадки, но это не сюда), а там как раз экшен так себе.
А как же Фридом Файтерс? Там и экшен в порядке, и все остальное. Вообще до выпуска КиЛа у ИО не было крупных провалов, и не вижу смысла упрекать их в том, что они умеют делать только одну игру.
Цитата:
И уж точно это не тянет на фишку игры, которая её вытягивает.
Ну для кого-то стиль важнее геймплея и прочего, и если стиль еще не делает игру хорошей, то по крайней мере выделяет на фоне остальных.
RouShpiel вне форума  
Старый 17.09.2010, 23:09   #1773
Игрок

Цитата:
прицеливание - говно, в то время как у Линча есть хотя бы модные прикрытия и таки куда как более дружелюбная управляемость и прицеливание.
А по моему, разницы ну никакой. Примитив и там и тут.
Цитата:
это всё во время перестрелок намеренно создаёт неуютную атмосферу боевика про натуральных ублюдков
С этим согласен, но это хорошо смотрится в кино, но не в этой игре. Играть должно быть комфортно, а не блевотно, ибо это игра. На счет толп врагов, прущих на ГГ-ев. Тебе самому то не смешно? Складывается такое впечатление, что их (ГГ) намеренно засунули в Китай, потому, что китайцев много. Я понимаю, тебе понравилась игра, ради бога, только не надо кидаться фразами типа
Цитата:
Ох, откуда вы берётесь то, непробиваемые
От туда же, откуда и вы

Последний раз редактировалось Zloi; 17.09.2010 в 23:32.
Zloi вне форума  
Старый 18.09.2010, 09:55   #1774
Fawrty Towels

Цитата:
только я так и не понял, как грязь, происходящая на экране, а также неприятные личности на главных ролях способствуют погружению?
Твоё не понимание не делает игру хуже.

Цитата:
Ну а что там тогда есть?
Уже писал не раз.

Цитата:
Вон, GeoW2 2008 года с похожей механикой смотрит на КЛинча 2 2010 года как на говно, это ли не признак устарелости?
Это признак того, что Гирз более дорогостоящий проект, мощный эксклюзив для коробки, КиЛ2 всё же игра среднего класса.

И так же я могу сказать, что, например, Фар Край, ХЛ 2 и Риддик смотрят на все экшены/шутеры за последние 5 лет так же, как Гирзы на Кейна Линча. Вот только это никак не говорит о паршивости этих самых игр за последние 5 лет.

Цитата:
А по моему, разницы ну никакой.
Разница очевидна. Хотя бы в механике.

Цитата:
только не надо кидаться фразами типа
Я эту фразу написал просто потому что уже тысячу раз говорилось, что кому-то этот стиль нравится, понимаешь, НРАВИТСЯ, но тут ты, уже неизвестно какой по счёту, заявляешь "зачем вообще это надо было делать".

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Последний раз редактировалось adaniil2; 18.09.2010 в 09:58.
adaniil2 вне форума  
Старый 18.09.2010, 12:02   #1775
Новичок

Цитата:
Ой, ну брось, деревянные пострелушки в первой мафии, и экшн во втором линче, земля и небо, в линче туча врагов прёт на героев, мафиозные гангстеры покорно ждут своего часа в небольших количествах, это уже огромное различие. Да, и экшн в первой М явно недоразвитый, ибо ГГ неповоротлив, прицеливание - говно, в то время как у Линча есть хотя бы модные прикрытия и таки куда как более дружелюбная управляемость и прицеливание. Вообще это такие очевидные вещи, которые даже не нуждаются в объяснении.

Экшн не плох, но управление не дружелюбно. Прячишся - попадают. Бежишь - нет. Целишься - не попадаешь. Кидаешь баллон и стреляешь в др сторону - он взрывается Самое важное что хороший экшн повторенный миллион раз становится скучным. А как то разнообразно было только с вертолетом за всю игру. Враги прут да, но и умирают от того что по большей части прут как камикадзе.
Эффект присутствия мне понравился несмотря на морскую болезньпосле прохождения. Я специально не отключал потому что так задуманно и так эту игру начинаешь понимать. Но реализация опять же на -3.
Проблема все равно в разработчиках. Вряд ли на создание второй части тратили намного меньше денег. Первая была не для всех но при том культовая. Вторая просто не для всех. Т.е можно сказать трэш. Просто кому то он нравится как нравится допустим постал.
И не надо думать что мы тут такие прожженые хардкорщики восхваляем мафию и топчем КиЛ 2 из за ожиданий и тп. Девушка брата не игравшая ни в одну из первых игр не стала играть в КиЛ 2 а Мафию 2 прошла на одном дыхании. Все таки главное в игре геймплей и на сколько тебя увлекает.
И по поводу мафии. По меркам экшена от третьего лица да и в сравнении с гта перестрелки там вполне удались. Просто там нет на этом акцента такого как в КиЛе. Мне там сложнее и пожалуй интереснее езда и погони. Судя по твоим высказыванием ты не любишь как раз эту часть мафии. А она без нее как КиЛ 2 без эффекта присутствия...
Старый 18.09.2010, 12:07   #1776
Игроман

Цитата:
Твоё не понимание не делает игру хуже.
А твое понимание воздействия грязных образов на погружение лучше её тоже не делает, потому что это чушь. Был бы там хоть реализм более-менее приличный, так куда не шло,
Скрытый текст:
а тут 2 бандюгана с полностью изрезанными телами бегают по городу, а механика ни на йоту не меняется, даже скорость передвижения, точность стрельбы и количество жизней не понизили,
как после такого маразма можно проникнуться персонажами и чувствовать себя участником событий?
Цитата:
Это признак того, что Гирз более дорогостоящий проект, мощный эксклюзив для коробки, КиЛ2 всё же игра среднего класса.
И что из этого? Мы теперь игры оцениваем относительно их бюджета что ли? Типо там одна игра значительно слабее другой, но у неё бюджет куда меньше, поэтому оценка почти такая же? У Сити-Интеректив тогда вообще сплошь слипер-хиты, за копейки же делают.
Цитата:
Сообщение от RouShpiel
У первого КиЛа был потенциал, поэтому и сделали сиквел, что в итоге получилось уже другой разговор.
Да, получился сиквел, проигрывающий первой части по всем параметрам, кроме системы укрытий разве что.
Цитата:
Сообщение от RouShpiel
А как же Фридом Файтерс? Там и экшен в порядке, и все остальное. Вообще до выпуска КиЛа у ИО не было крупных провалов, и не вижу смысла упрекать их в том, что они умеют делать только одну игру.
Я, если честно, вообще не помнил, что они FF разрабатывали. Ладно, не одну игру они умеют делать, но КЛинч от этого лучше не становится.
Цитата:
Сообщение от RouShpiel
Ну для кого-то стиль важнее геймплея и прочего
А с какой перепуга в игре игровой процесс должен быть менее важен, чем какой-то там фильтр? Геймплей - это самая важная часть игры, ибо это по сути и есть игра. Обёртка куда менее важна, чем содержимое. Если кому-то кубящее изображение и битые пиксели важнее самой механики, это уже его проблемы и чисто субъективный взгляд. И опять же это не говорит о каких-то объективных качествах игры.
NFS RACER вне форума  
Старый 18.09.2010, 13:20   #1777
Fawrty Towels

Цитата:
И что из этого? Мы теперь игры оцениваем относительно их бюджета что ли?
Ну а то не видно, что наиболее качественные и популярные игры как раз в большинстве случаев щеголяют своими бюджетами.

Цитата:
А твое понимание воздействия грязных образов на погружение лучше её тоже не делает, потому что это чушь.
Да, но я могу без попоболи воспринимать как раз самый интересные особенности игры, то есть её стиль.

Цитата:
Был бы там хоть реализм более-менее приличный
Ох ё, реализм-реализм, когда это он был признаком хорошей игры? Вообще мало чего могу вспомнить, чтобы прям реализм так и пёр, и КиЛ не из этого числа, но есть хотя бы более-менее правдоподобная атмосфера боевика, да, пусть и два мужика против сотни не правдоподобно, но рисуемое окружение как раз рисует жесть и дискомфорт, и я не думаю, что реальная перестрелка является красивым спецефектом, как во многих боевиках, вот собственно и она, некая реалистичноть, какой-никакой, но эффект присутствия.

Цитата:
Ладно, не одну игру они умеют делать, но КЛинч от этого лучше не становится.
ну я тут соглашусь, что рядом с ФФ и, особенно, Хитманом, оба кейна - фуфло.

Цитата:
Геймплей - это самая важная часть игры, ибо это по сути и есть игра. Обёртка куда менее важна, чем содержимое.
Вот вспомнить The Darkness - игра выигрывает исключительно за счёт атмосферы и стиля, геймплейно она крайне слаба. Я не хочу сказать, что геймплей менее важен, нет, но бывают случаи, когда игра, в которой именно обёртка выигрывает у содержимого, и эти игры тоже бывают хитами.

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

adaniil2 вне форума  
Старый 18.09.2010, 13:29   #1778
Игроман

Цитата:
Ох ё, реализм-реализм, когда это он был признаком хорошей игры? Вообще мало чего могу вспомнить, чтобы прям реализм так и пёр, и КиЛ не из этого числа, но есть хотя бы более-менее правдоподобная атмосфера боевика, да, пусть и два мужика против сотни не правдоподобно, но рисуемое окружение как раз рисует жесть и дискомфорт, и я не думаю, что реальная перестрелка является красивым спецефектом, как во многих боевиках, вот собственно и она, некая реалистичноть, какой-никакой, но эффект присутствия.
Ну я ж и не требую ещё одной Флэшки, но уж по крайней мере в приведённом мною эпизоде было крайне глупо не менять ничего, кроме нового внешнего вида героев. Уж хочется, чтобы на геймплее хоть как-то отражалось
Скрытый текст:
изрезанное тело Линча.
ведь это ж само собой напрашивается. Мигал бы там экран как-нибудь, не давая нормально сконцентрироваться, и то вживление в роль сильнее было.
NFS RACER вне форума  
Старый 18.09.2010, 13:32   #1779
Fawrty Towels

Цитата:
Уж хочется, чтобы на геймплее хоть как-то отражалось
Я согласен, тоже ожидал каких-то изменений. Но сама идея эпизода уже понравилась.

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

adaniil2 вне форума  
Старый 18.09.2010, 19:08   #1780
Игрок

Цитата:
ты, уже неизвестно какой по счёту, заявляешь "зачем вообще это надо было делать"
Это не было вопросом, а исходило из контекста конкретного сообщения. А конкретно, разговор шел о возможности отключения этих эффектов. Если предположить, что разработчики хотели угодить и нашим и вашим, то мне не понятна эта схема.
Цитата:
Да, но я могу без попоболи воспринимать как раз самый интересные особенности игры, то есть её стиль.
Стиль не может существовать без самой игры и уж тем более, не может вытянуть сплошную халтуру. Почему халтуру, потому, что жалкий побег от китайцев, который мы наблюдаем на протяжении всей игры, не что иное, как халтура, завуалированная в необычную стилистику, которой ты так восхищен.
Ответ