|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#9801 | ||
|
Игроман
|
Если по шкале фильмов Родригеса, "Мачете" понравился больше Десперадо и Планеты страха, но все же меньше Города грехов и От заката до рассвета. Двд-релизом надо будет затариться. |
||
|
|
|
|
|
#9803 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто пойдет на отечественные сумерки ... чисто поржать?
Меня веселят отзывы типа: "Не только они за бугром могут снимать такие фильмы, наши делают это ничуть не хуже" |
||
|
|
|
|
|
#9804 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я хотел, но подумав мозгами, решил что скачать будет проще и безопаснее от мозгов. Большое изображение такого фильма может выжечь глаза и мозги как в Индиане в поисках потерянного ковчега.
Добавлено через 1 минуту Я вот Баффи сейчас пересматриваю. Первое - весело и остроумно. Второе уж очень Сара Мишель Геллар в юности няшная.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.09.2010 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9805 | ||
|
11
|
когда первый раз крутили, смотрела. недавно заметила на каком-то канале именно старые серии, такая наивнота и простота, что неинтересно стало:/
|
|
|
|
#9806 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тебя няшность Геллар не берет просто (:
Ну и не спорю, это все же не Светляк.
|
|
||||||
|
|
#9808 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не, мне доброй части CSI в неоднократном просмотре хватило, так что это я даже не видел (:
|
|
||||||
|
|
#9810 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
rubl, черт, ну что вы со мной делаете ):
|
|
||||||
|
|
#9812 | ||
|
Хитрые планы
|
а если я щас случайно наткнусь на всяких зачарованных и тоже буду умиляться, это будет в порядке вещей? %(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#9814 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
На сериал подсадить хочешь, вот што! (:
Так, это, Баффи качественный сериал своего времени, а Зачарованные это Зачарованные, они даже не няшные не фига!!!
|
|
||||||
|
|
#9815 | ||
|
Хитрые планы
|
наших, это чьих именно? (%
фига, няшные очень. А еще там Джулиян,который бальтазар, такой клевый и Милана няшка. Хотя сиськи у нее оказывается не айс
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#9816 | ||
|
новоформатный киник
|
квантовый скачок крутой, остальные сериалы - гавно, таки дела
и баффи, и зачарованные, даже хена и та гавно, не говоря уже о геракле разве что твин пикс да СЕКРЕТ ТРОПИКАНКИ!
|
|
|
|
#9817 | ||
|
11
|
я его сама только по тв видела несколько раз. тв смотрю только на кухне в процессе готовки, потому не так, чтоб часто
моих хотя бы эксперт пришел-_- Добавлено через 2 минуты будешь дальше общаться с мальчиками в слоурум, они такой вкус привьют, что бабу до конца жизни не найдешь. потому что ты всему веришь наивный
11 Последний раз редактировалось rubl; 17.09.2010 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9818 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не, Светлячка ты даже так не обидишь.
|
|
||||||
|
|
#9819 | ||
|
Sudoku Angel
|
Согласен. Роуз Макгоуэн вообще шикарна там. А Милано няшка только поначалу, а потом в отстой скатывается.
|
||
|
|
|
|
|
|