|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Игроман
|
Справишься. Броня тяжелая очень.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Соул Рей - оружие выбора, не поскупись и отдай душу Фулс Айдол. Я вчера зашел и с первого раза его грохнул, без травки даже. По левую сторону арены лежат рёбра и лужа лавы - там босс тупит и иногда застревает, чем я и воспользовался.
Драгон Год кстати крут, пускай и не босс совсем, чем-то напоминает Клото. Ещё завалил Личмонгера и Аджукейтора. Первый почему-то напомнил мне Уробороса, и под напором стрел лёг очень быстро, даже не смотря на реген. А вот с Аджукейтором пришлось повозиться, разгадать слабое место. Кстати, а как эффективней всего расправляться со скелетами-самураями? Что-то больно фигачат, Скимитара +7 совсем не хватает. |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Юзер
|
So1idus, Тактику с чёрными скелетами до конца ещё не изучил, но однозначто его нужно обходить, чтобы удар сзади нанести. Надо ещё научится с ним сближаться ибо его прыжёк-удар - это смерть. Regenator Ring рулит. Иногда можно и отбежать, поесть травки. Однозначно хорошо против чёрного скелета действует оружие с коротким замахом - Кинжал, (Mail Braker) или булава (Mace), особенно если их поджечь или закованная на Crashing. Но надо специально поучится с ним большим мечём Claymore - Мой приоритетный мечь
Вчера нашёл себе забаву. Прокачал мечь Claymore до 5 уровня и начал бегать в 1-1 к Кресноглазуму рыцарю, мочить его. Грохнул, Эвакуировался, снова забег. Это я ему за прошлое мщу. Заодно на Fakaxgear собираю твёрдые камни. Скоро думаю Веру укреплять. Сейчас Сила -22, ловкость 12. Достаточно, чтобы управляться с хорошим оружием. Камни для благословенного оружия (Blassed) я так понимаю в 5-ом мире (Долина скверны) Тяжело там однако |
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну не смерть, но 70-80% хелсов он снимет.
Рулит как-то медленно (а там ещё скаты обстрел ведут на открытой площадке), проще траву зажевать. Я сам так делаю, правда Эвакуацию ещё не изучил, больно дорого. |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Игроман
|
Кому как.
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Игроман
|
Каких? На какую прокачку?
|
|
|
|
#1490 | ||
|
НеГейммастер
|
Shard of Sharpstone
Large Sharpstone Shard Chunk of Sharpstone
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Юзер
|
NA204, Острые камни, равно как и твёрдые, нужно собирать рядом с фаланговым архикамнем. Забегаешь в зал, где много фалангжеров (слизняков со щитами) Берёшь мощный мечь ( Beastard или Claymore), бежишь с поднятым щитом.
Когда забегаешь в зал, убей сначала, ту что самая левая ближе ко входу, потом к самой правой, потом к левой подальше, потом ту что в центре зала. Нужно заходить сзади для удара и треугольником брать мечь в дву руки. Те две, которые на парапете, подгоди с поднятым щитом, фиксируй цель. (R3). Она тебя, ты её. Но ты маневрируешь и её удары мимо проходят Да, кольцо регенерацию с чёрным скелетом меньше помогает, бой с ним скоротечен. А у меня здоровья мало, и при затяжном бое, например с красноглазым рыцарем, существенно помогает это кольцо. Я его ценю. So1idus, скатов, нужно обязательно сбивать. Они сильно мешают драться со скелетами. У лука есть режим автоматического прицеливания - без нажимания на L1, когда тебя обстреливает скат, нажимай R3, захватывай цель и однократно нажми R1, сбивается просто и можно спокойно драться на земле Последний раз редактировалось wnowotny; 16.09.2010 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
НеГейммастер
|
Чтож, прошёл я наконец-то этот шедевр, заняло это у меня 22 часа. Честно положа руку на сердце скажу, что это первая RPG которую я прошел от и до
Теперь сильно захотелось выбить в игре платину, чем я непосредственно и займусь. Игра великолепна! Моя оценка ей - 10/10! Всем любителям RPG да и вообще хардкора настоятельно советую. Пошёл прожигать нервишки на NG+
|
|
|
|
#1495 | ||
|
НеГейммастер
|
Сам удивился. Я читал, что для полного прохождения надо часов 40+ потратить. Вроде миры исследовал, дох тоже много, фармил не раз и т.д.
В общем мистика
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
NA204,
Ты монстр, у меня наиграно 20+ часов(пока что больше задолжности в универе не позволяют играть) и я убил только четырех демонов и набил 40+ лвл. А ты уже иру прошел, спидран чтоль делал??? =))
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вообще-то так и есть. В обязательную программу включается фарм (и поверь, это очень долго, если фармить понастоящему), сотни смертей, в том числе банальных (видимо ты после каждого рипа перезагружался), боссы, к каждому из которых подход искать нужно, прокачка оружия, ну и изучение этого мира, секреты, сбор предметов и манипуляции с тенденциями. Вообще, я уже где-то писал - в подобных RPG буквально жить нужно, я сам когда-то из Морроувинда не вылезал.
|
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Опытный игрок
So1idus,
Господь с тобой! Как Морр вяжется с Демонами? Ничего общего нету, Демоны это экшн РПГ, т.е. динамика, продуманный и чумовой геймплей. Мор совсем о другом.
|
|
|
|
#1499 | ||
|
НеГейммастер
|
Да, делал так, каюсь. Но это было от силы 3-4 раза за игру. Потому как набрав +60к душ и померев по глупости не очень то хотелось расставаться с ними. А боссы легче легкого! Всех сделал с первого раза (проблемы вызвали только Флеймлюргер, с которым мне помогли, Пенетратор ну и естественно Король Аллант)
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Опытный игрок
Janitor,
В дябле тоже жить тогда надо по вашей логике? Вобще жить нужно с семьей и в квартире, а не в игре... Это я так к слову =)
|
|
|
|
|