|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
1. Где дальние удары? 2. Где финты? 3. Почему свободные удары с убойных позиций таким мастером как Роналду разыгрывались? Почему же нельзя сделать ролик, который бы ответил на все эти вопросы? Нам опять впихивают совершенно криворукого парнишку, который долбит ИИ на самом лёгком уровне сложности и не может даже финта несчастного сделать за весь тайм? Ну право, ей богу. Главный вопрос, который меня беспокоит, это дальние удары, то есть удары из-за штрафной площадки. Будут ли они аркадными как в прошлых версиях, а все голы братьями-близнецами, или же нас порадуют не только Некст-геном? |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
ролики хороши,надеюсь в оставшееся время они поработают над оптимизацией
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Что тебе мешает набрать на том же ютуб Fifa 10 для xbox, и посмотреть геймплей со всеми интересующими тебя вопросами? Поверь мне в пк версии 11 года никаких изменений не будет. Ну кроме конечно же убогово(для меня) управления клавиатурой которое забирает 40 % контроля над игрой, и не дает развернуться всем возможностям 360 градусного управления.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
Crash...88, по опыту игры могу сказать что с дальних ударов забивается прилично голов, особенно если знать как их бить (тем более в игре есть 3 вида прицеливания при ударе по воротам). Финтов очень много, правда есть ограничения по уровню мастерства на их выполнение. Да и вариантов пробития штрафных тоже очень прилично.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Awesome Bro!
|
Цитата:
Во-вторых, кто отменил геймпады? |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Опытный игрок
|
Честно говоря по роликам не видно какие фишки из WC добавили. А про геймпады - намного лучше с них играть, на клаве финты будет очень проблематично выполнить если вообще возможно.
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Большинство все равно будет играть на клавиатуре. А вообще для пека это большой прорыв, и я думаю ребятня будет в восторге.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Заблокирован
|
посмотрел ролики. в целом доволен. игроки теперь не похожи на криво двигающихся болванчиков, движения выглядят хорошо, сочная картинка радует глаз. жду жду и еще раз жду. Однако не понравилось отсутствие эмоций на лицах. крупные планы очень разочаровали, хочется их пропустить.
Последний раз редактировалось habib; 12.09.2010 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Awesome Bro!
|
FIFA 11 PC: Virtual Pro - Create a Player
FIFA 11 PC: Real Madrid vs Barcelona 15 Minutes FIFA 11 PC: Real Madrid vs Chelsea Gameplay - Second Half FIFA 11 PC: Arena Mode Quick Look (HD 720p) Последний раз редактировалось Archer_nk; 13.09.2010 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Наконец нормальная FIFA на PC. Я почти надежду потерял, а тут.. Не представляю, как это будет управляться на клавиатуре. Геймпад не в привычку будет. Хоть демки я еще не видел, но могу сказать, что теперь ПК-фифа напоминает настоящий футбол. Отсутствие мимики на лицах это да. Ужасно выглядит. Даже в прошлых поделках хоть какие-то эмоции на лицах присутствовали.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. Последний раз редактировалось Anger..; 13.09.2010 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Опытный игрок
|
Anger.., терпимо это управляется на клавиатуре. Но рекомендуется геймпад.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Awesome Bro!
|
es[19],
Но все же без дриблинга на 360 градусов, это не то. zubozavr, Если судить по прошлогодней версии для PS3, в которую я играл, то да, играть сложней, хотя сравнивать FIFA 10 PC и FIFA 11 PC не надо, так как разные игры, да и вообще, рано или поздно научишься и играть легко будет. Так что найди друга, и играй с ним) |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Мда, посмотрел видео - опять по ходу весь гемплей соперника будет построен на проходах на фланг и навесах. Но понравилась атмосфера, даже такая мелочь, как объявление по стадиону добавленных минут - уже совсем по-другому смотрится, и надеюсь будет играться.
А сложность интеерсовала ввиду того, насколько сложно будет командой второй лиги победить суперклуб, хотелось бы, чтобы разница действительно чувствовалась. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Опытный игрок
|
Да уж, посомтрел матч Арсенала с Челси и был очень доволен. Все красиво. Неужели думаю нормальный фифа на пк? Это круто. Жду демки чтоб опробовать игру самому) Шикарно) Движения классные, видно игроки не просто бегут, не просто тыркают мяч, а стремятся к нему. При передачах тянут ногу, делают это красиво и плавно, а не деревянно как раньше. Ух. Доволен я пока-чтО) Как на деле увидим совсем скоро)
|
||
|
|
|
|
|
|