![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1681 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1685 | ||
Fawrty Towels
|
Я бы сказал стильный, под стать всей игре.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#1688 | ||
Новичок
|
Iwan, Вообщем сегодня я наверное её пройду и наконец-то всё сам увижу!
Добавлено через 4 часа 50 минут Всё ребят прошёл я кейна и ильича2-концовка мягко говоря обрублена! Последний раз редактировалось замзам; 11.09.2010 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1689 | ||
thrill is gone
|
Она довольно таки сильно впечатление портит, однако такой конец можно воспринимать как стилизацию под ролики с youtube, которые похожим образом обрываются без пафоса, прощальных речей и намека на завершенность
|
![]() |
#1694 | ||
Новичок
|
Прошел "это" за полдня,хотя после 1 миссии хотел сносить к шорту,но я хотел убедиться может разрабы припасли на финал што-либо...да уж припасли...
Вся игра это отстрел толп крепчайших китайцев из игрушечных стволов,ибо из автоматического оружия с одной очереди замочить какого-либо самого задохлого полуголого азиата нельзя.Стволы стреляют метров на 100 максимум,но на таком расстоянии попадаешь только с Божьей помощью...хотя стволы то "MADI IN CHINA" - наверно это реализм от разрабов. Сюжет отвратительный - прошлая часть игнорируется.Кейну жизненно нужна какая-то сделка с оружием,почему то в Шанхае,где как раз Линч живет.Вся завязка в том,что Линч не дав даже распаковать "чумодан" тащит его в подворотню и устраивает разборки и забеги за голозадой китайкой.Кейн валит ее,а она оказывается дочкой чиновника...интересно что такая мадам забыла в вонючих трущобах в койке с жалким шпаненком.И зачем она за ним бежала ? она то нашим героям нах не надо.Ну как гритса - любоф зла В общем я думаю в качестве сценаристов нанимали российских штамповщиков сериалов зарекомендовавших себя на канале "1" или "Россия". Героев полностью обезличили.2 головореза,один из которых неуравновешенный ведут себя как обычные бандюки - у нас есть задача и мы ее выполним.Девку в плену - мы ее спасем,думаю если бы вместо Кейна и Линча разрабы поставили модельки тех же китайцев - никто бы не понял что игра про 2 отморозков которые так играли характерами в 1 части. Игра как будто про 2 друзей без тяжелого груза прошлого,без столкновений личностей,без обид друг на друга. Вот так просто 1 говорит- "пошли как перебьем пол Китая ?" Второй ему -" А че серавно седня делать нехрен...пошли !" От игры просто таки веет тоской,усталостью.Ей бы выйти лет 10 назад.Ибо никаких новшеств в плане геймплея она не привнесла. Да и по технологическому уровню она как раз годов 2000-х.Графика почему то хуже чем в первой части. Делать такие пустые,ненужные игры сейчас стыдно.Игра ни о чем.Да блин...я вообще не понимаю зачем в этой хрени сюжет. Ставьте любых героев,любых врагов,и любые декорации - результат тот же - тупейший отстрел. Игра навевает у меня ассоциации с игрой "The Club" там было тоже самое. В общем я рад,что есть торренты,ибо тратить бабло на это убожество - преступление. И пару слов о локализации - Озвучка - еще хуже игры.В тысячный раз слышать голос Репертура уже сил нет,у нас в стране похоже больше людей нет способных в микрофон говорить.И самое смешное - 2 головореза общаются как подвипившие интеллигенты.Самое крепкое слово в их речи - Су#а. А насчет кооператива...бесполезная весч,лучше еще раз пройти спецоперации с товарисчем в CoDMW2.
|
![]() |
#1698 | ||
thrill is gone
|
Эм, а над чем в этой игре можно смеяться, кроме пары другой диалогов?
|
![]() |
#1699 | ||
Новичок
|
Leroy 0ne, Надовсем!Ты лакации видел-кто их делал? Коля слюнявый или дядя Вася из соседнего подъезда!Перестрелки само убожество,что ни шаг перестрелка и причём все одинаковые,оружия картонные,в контр-страйк намного лучше оружия смотрятся!И опять же мне не понравилось,а допустим тебе понравилась,на вкус и цвет таварища -нет!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|