![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
![]() |
#15961 | ||
Madness Everywhere
|
![]() |
|
![]() |
#15962 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#15963 | ||
Игроман
|
Цитата:
лично мне проще взять по 2 дополнения на 2 дисках, чем брать 5 на одном сразу+игру, которая у меня и так есть... зачем мне еще один диск с самой игрой??? я лучше возьму только дополнения отдельно и все... так даже удобней...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#15964 | ||
Madness Everywhere
|
Monstrila, ну для меня тоже так удобней, да и для остальных игроков, т.к. каждый найдёт вариант издания игры для себя.
![]() |
|
![]() |
#15965 | ||
Игрок
|
Цитата:
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#15968 | ||
Игрок
|
Сноходец, в английском GOTY есть. А в нашей локализации нет. И об этом говорилось еще год назад, что не будет. Лайв обрезали сами разработчики в русской версии. Точнее не дали его прикрутить нашим локализаторам.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#15969 | ||
Игрок
|
Один ли фиг, его вернуть легко, достаточно поставить английский патч и всё =\ А ключик продаётся по 7$ примерно для него и он необязателен впринцыпе, там можно зарабатывать ачивы в оффлайновом режиме, потом просто зайти в активированную игру и они обновятся ))
Чтобы быть нейтральным, необязательно быть безразличным ко всему, достаточно убить в себе ненависть... LOST - Find Yourself... Why So Serious? © Joker Последний раз редактировалось EVIL JEDI; 12.09.2010 в 02:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#15970 | ||
Юзер
|
Народ,ну я не знаю,игра реально крутая...,графика просто суперовая,мульти плэер отпад,сюжет на уровне.
Но у меня вечная пробема с патронами,там что бы убить одного козла,нужно два магазина патронов,а одного мутанта,так вообше наверное 3 ,ато и четыре магазина. Она меня реально закумарила. |
||
![]() |
|
![]() |
#15971 | ||
Madness Everywhere
|
в Fallout 3 нет сетевой игры.
обыскивай все ящики, мёртвых врагов и будет тебя счастье. ![]()
![]() |
|
![]() |
#15972 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#15973 | ||
Madness Everywhere
|
да это и не особо важно, главное геймплей.
![]()
![]() |
|
![]() |
#15974 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#15976 | ||
no name
|
|||
![]() |
|
![]() |
#15978 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А вы видели в какой краске была сделана prince of persia, да раз уж зашел такой разговор то атмосферу постапокалипсиса Fallout 3 передает как никто другой. |
||
![]() |
|
![]() |
#15979 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#15980 | ||
no name
|
И что? Это ничего не доказывает.
Все там с патронами нормально. Просто нужно помнить, что Fallout 3 не шутер, а RPG и палить здесь из оружия по врагам не думая не нужно. Добавлено через 1 минуту Это сугубо личное дело. Кому-то не нравится, кому-то нормально. Окружающим миром, действием персонажей, фауной и многим, многим другим. Последний раз редактировалось brainbreaker; 12.09.2010 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|