|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
На игре 2. Новый уровень / -
![]() Год выпуска: 2010 Режиссёр: Павел Санаев Страна: Россия Сценаристы: Павел Санаев, Александр Чубарьян Слоган: - Оператор: Владислав Гурчин Жанр: боевик, приключение Композиторы: Сергей Дудаковю, Иван Бурляев Продолжительность: 97 мин. Продюсеры: Леонид Огородников, Олег Андреев, Александр Бондарев, Алексей Рязанцев. Официальный сайт: www.na-igre.ru В ролях: Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Марина Петренко, Сергей Чирков, Бюджет: $3 500 00Павел Прилучный, Евгений Харланов, Виктор Вержбицкий, Александр Лыков, Игорь Скляр, Нодар Сирадзе. Премьера: 15 апреля 2010 Описание: Скрытый текст:
Ошибок не делает тот,кто ничего не делает! http://www.youtube.com/wariolandshakeit2008 Последний раз редактировалось FLASH; 22.04.2010 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
ВНЕЗАПНО - WIN!
I часть смотрел второй раз. неожиданно, но при втором просмотре эта часть мне понравилась больше, чем при первом просмотре. II часть порадовала экшеном и сюжетными поворотами. последние 30 минут - epic win для РФ-кинематографа, я считаю. Скрытый текст: закручено лихо, раскручено нормально. в целом - всё понятно. вообще же, фильм (фильм = часть 1 + часть 2) порадовал. хорошо снятый экшен, хорошо снятые драки, пара сцен голливуд-стайл-фильм-Б-класса. всё очень органично и не раздражает. сюжет - интересный. подан слегка сумбурно, но не настолько, чтобы раздражать. и, да, это из немногих российских фильмов, который ни чем не раздражает. особенно он выделяется на фоне "блокбастеров", вышедших за последний год. и, да, что особенно порадовало - это то, что взятую с книги идею не зафейлили. про игру актёров: молодняк сыграл годно "старшие" актёры сыграли весьма бледно. как-то типично и очень похоже на их персонажей из предыдущих фильмов. общая оценка - 8/10. лучший российский боевик за последние года два.
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Здесь был статус
|
Посмотрел оба фильма. Концовка второго оставила много вопросов:
Скрытый текст: В общем ждем продолжения!
Steam ID: fortune_hunterRU PSN ID: coming soon Last.fm: http://www.lastfm.ru/user/fortunehunterRU Stratege.ru: http://www.stratege.ru/forums/member.php?7305-FortuneHunter __________________________ With silence comes peace, With peace comes freedom, With freedom comes silence... |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
ALEX_1942,
Скрытый текст: Не будет никакого продолжения, фильм логично завершен.
|
|
||||||
|
|
#104 | ||
|
Здесь был статус
|
Steam ID: fortune_hunterRU PSN ID: coming soon Last.fm: http://www.lastfm.ru/user/fortunehunterRU Stratege.ru: http://www.stratege.ru/forums/member.php?7305-FortuneHunter __________________________ With silence comes peace, With peace comes freedom, With freedom comes silence... |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Мурка!
|
А смысл фильма? Про задротов-геймеров, которым дали суперсилу и они пошли "крошить" всех направо и налево? Где мораль? Бестолковый фильм.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Скачал обе части и получилось так что посмотрел одну за другой.
Впечатление отличное, только во второй с сюжетом немного перемудрили, переусложнили. Экшн превосходный, побольше бы таких фильмов.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
Блин, если без поблажек на то что фильм наш 5/10 в лучшем случае. Очень слабый фильм, идея глупая и та не развита, точнее развита, но не так как можно было, чёрная молния с кровью короче. Отечественный производитель вновь опечалил(
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
После просмотра первой части было желание увидеть продолжение.
Второй фильм неопровдал ожидания в смысле,понамешале все в венегрет,и основа как то затерялась.Хотя для отечественного боевика хоть какая то оригенальность с сюжетом. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Хронический лгун
|
Кто знает,какая игра была в первой части заместо кс?
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
D'hoine
|
Единственная сцена, которая выдавила из меня смешок, это в сцене после драки светловолосого (имени не помню) с быдланом-кикбокером, когда быдлан спрашивает у светловолосого кто его драться научил, а последний отвечает "Вонг Карвай". Больше что то и не вспомнилось.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Рендреный ролик там был.
Не создавай вируса, что создает зомби, а то корпорация твоя падет.
|
|
||||||
|
|
|