|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Spider-Man: Shattered Dimensions
Spider Man: Shattered Dimensions ![]() Платформа: Xbox 360, PS3, Wii, DS Жанр: Action/Advanture Разработчик: Beenox Studios Издатель: Activision Дата выхода: 7 Сентября 2010 Информация: Цитата:
Заявленные вселенные (4/4): Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Kirilll_No; 16.09.2010 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игрок
|
Выглядит кстати не так плохо как я думал, правда вот нуар вселенная все таки скучновата. Судя по этому видео. Отпишитесь хоть кто прошел игру, как там вообще с сюжетом и в частности про нуар?
Slifter По поводу анимации согласен, так себе сделана.
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин вот поиграл до первой ачивки(где то уже в теме я видел эту фразу)))Вообще абсолютно не понравилось,все как то дергано,все линейно,боевка какая то не плавная,как то сам бой по себе не вызывает интереса и радости,стелс в НОИРЕ вообще бездарный,глухие и близорукие враги каторые не замечают что в метре от него мочат его же товарища,и видят только кусочек в свете фанаря,хоть форсирует туда сюда рядом с ним,пока фанарем не посветит не увидит,короче как то игра сразу отталкивает от себя,у меня не возникло интереса играть дальше
5,5\10 (За графику и диалоги) Добавлено через 41 секунду B:AA это вообще шедевр каторый не надоедает проходить и 3-4 раза,на мой взгляд вообще чуть ли не идеальная игра,пауку далеко до Бэтмана. Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 08.09.2010 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ну вообще лучше всего получились Noir и 2099. В них интересно играть. А вот обычный и Ultimate быстро приедаются.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
We аre the champions
|
Нортим, мнение в корню не правильное, игра довольно хорошая, хоть и не идеал.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Вижу у всех совершенно разные мнения. Вопрос возник к игравшим уже: эта часть получилась лучше предыдущих, или же хуже?
Ну и второй вопрос: битвы с боссами там происходят в некоторых моментах от 1-го лица (ну если судить по видеороликам). Хорошо ли эта фишка реализована?
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
насчёт первого лица - неплохо, но воспользоваться дают этой фишкой не так уж и много раз |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
больно высокие оценки поставили... я бы поставил 6-7 баллов. эх поменьше бы беготни за боссами
Скрытый текст:
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
я с детства тащусь от игр и мультиков про паука )),мне даже web of shadow и 3-я понравились(можете закидать меня помидорами),я возьму и эту часть,не потому что она хорошая или плохая,а потому что она про spider-men"a )))
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игроман
|
Прошёл первый акт и 1 главу за ноир 2 акта
Игра очень нравится, радует уже хоть то что есть разница между игрой в каждом измерений. Во вселенной Ноир в открытую сражаться не получится, сразу расстреляют(за иключением моментов когда на нас нападают в рукопашную, хотя большая часть игры в Ноире это убивания противников по 1),2099 все бои очень быстрые(всё же не зря сделили замедление времени),Амазинг просто мочилово с атаками паутиной, а Ультимейт практически тоже самое что и Амазинг, только атаки "растяжные" из за симбиота и есть гнев который иногда помогает. Так же понравилась боёвка, смена костюмов(но их надо покупать), да и сам дизайн уровней. Но не понравилось то что для новых приёмов,усовершенсвований "паука", костюмов надо выполнять испытания и зарабатывать очки.НУ и то что 1 босса надо мочить по 2 раза.. |
||
|
|
|
|
|
|