|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 20.08.2010 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Игроман
|
Ну это неправда.
Добавлено через 2 минуты С грамотным подходом больше половины боссов не доставят особенных хлопот. Последний раз редактировалось Grayfox; 20.08.2010 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
OST Master
|
кстати...Пенетратор дерётся со всеми игроками сразу? (если играть в онлайне)
т.к. заметил, что он проткнул одного фантома (эти самые белые силуэты).
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
OST Master
|
voloddia, >_<...а я в шоке сидел до конца прохождения моего мира,...
кстати там дальше, жуткий босс будет или кто? есть смысл туда одному идти? Особенно с моей медленной битой с гвоздями..(зато как она размазала красного фантома по полу) )
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Игроман
|
Spy-Shadow, Дальше синий дракон и самый жесткий босс, еще там красные фантомы.ХD
|
|
|
|
#1292 | ||
|
OST Master
|
voloddia, удачу на сколько лучше прокачивать,сейчас 23 или 25, а из оружия кроме дагера и деревянных щитов ничего не выпадает...и где можно выбить нормальные доспехи, латные.
Цитата:
а то уже 3-ий мир хожу как бедный родственник.)
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 23.08.2010 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Юзер
|
Вчера таки одолел красноглазого рыцаря в 1-1. Заманил его в башню на лестницу и вступил с ним в бой. Он оступился и упал. Но никакиз доспехов я не нашёл у него и оружие тоже. Тольк Full moon grass. Нормально?
Потом погулял по окрестностя, зашёл куда раньше не заходил. Там рыцарь какой-то просил о помощи от зомби.Я их перебил, он дал мне бронзовый телескоп. Как его использовать? Нашёл ещё мечь изогнутый (кажется Скимитр) смотрится красиво. Я за Священика начал (Priest) с буловой (Mase) Оружие ещё не прокачивал. Стоит перейти мне на этот Скимитр или уже родную булаву качать? |
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Игроман
|
Нормально.
Вставь его в слот какой-нибудь для начала.Как хочешь.
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Юзер
|
Выходные провозился с игрой. Мочит меня Рыцарь бышни (Tower knight). 8 тыс душ там потерял. Забил перед этим красного дракона. Почти 200 стрел потратил из арбалета. По инструкции из wikidot. А там ещё написано, что его можно мечём забить, но это уж никак не получалось у меня. Потом пошёл на холм где два дракона раньше сидели, теперь один сидит, но он меня хвостом прихлопнул, а артефакты там ценные лежат. Посоветуйте, что дальше сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Игроман
|
wnowotny, Пройди в Онлайне рыцаря, призови кого-нибудь или сам метку оставь и посмотри как с ним биться надо.
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Юзер
|
voloddia, Спасбо за совет, по Youtube я смотрел уже, но там очень крепкий чувак его замочил. Я всегда с интернетом играю. У меня сейчас 16 ЛВЛ.
Конечно тяжело бежать от Фаланги до Рыцаря Башни - два голубоглазых рыцаря и с башни арбалетчики бьют - приходится попотеть, чтобы потом рыцарь башни двумя ударами прикончил. А ещё запарили собаки на нижнем уровне башни. Их там 5 штук. Я их только огненным оружием победил. Если буду много бегать по 1-1, тенденция не испортится? Второго дракона на холме сейчас реально завалить, чтобы артефакты собрать? |
||
|
|
|
|
|
|